И я подсела на иглу...

Сообщение Автор

15 Фев 2009 2:25

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
[b]Оксана К[/bОксаночка! Какие красивые шарфики! А когда получается,хочется еще лучше что-нибудь связать,правда? Ждем косынку...и еще что-нибудь... sharik Yahoo!

15 Фев 2009 2:53

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Оксанка, ну ты пугаешь wacko1 Smile На такую иглу конечно можно "сесть" и у тебя это очень даже неплохо получается, так постепенно и "süchtig"станешь вязанием ! playboy Красиво good2

16 Фев 2009 0:15

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ganna-Аннушкаfriends , спасибочки !!! Но я там ни чего не пойму, я ведь в этом дели новеЧЁк... мне бы наглядно и попроЩе !!!
Анна, объясни мне как и сего начинать надо касынку вязать, ведь рисунок мне не нужен, хочу из пряжи с пуперышками вязать...

Astra/olga/-Ольга, ты права на все 100% мне ещё хоЦа... Ну с косыночкой придётся подождать..

alekseewna-Наталья
"süchtig"- кажется уже затянуло Wink , только я боюсь моё желание быстро закончится, я ведь без терпения Embarassed

16 Фев 2009 14:53

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Оксана К писал(а):
только я боюсь моё желание быстро закончится, я ведь без терпения

Если будет получатся! то желание не пропадёт! friends Глянь на странички наших вязальщиц, от них прям заряжаешься энергией...и хочется вязать....вязать....Столько шарфиков за неделю а "некоторые" говорят- что нет терпения praising Wink

16 Фев 2009 16:32

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Оксана К писал(а):
Анна, объясни мне как и сего начинать надо касынку вязать, ведь рисунок мне не нужен, хочу из пряжи с пуперышками вязать...

Я косынку не когда не вязала. Крючком много схем и рисунков, а спицами мало. А из такой пряжи как ты хочешь, даже незнаю как помощь. Начинают с угла и в каждом 2м ряду( или в каждом ряду) делают прибавления с двух сторон по одной петле. Но я точно незнаю. Это мое предположения. А стакой пряжей я дело еще не имела. Может тебе обратится с советом к продавцу вязальной лавки. Может и покажет сразу. как это делать , прибавлять петли.

17 Фев 2009 4:01

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
alekseewna-Наталья, вот работы девчат и заряжают попробовать себя и в этом дели ... но я пока не сдаюсь dance2 , буду пробовать Wink

Ganna-Аннечка, благодарю friends air_kiss за ответ, я тоже так думала, а вот как прибовлять петли не unknown , зайду в этот магазин, моджет помогут...

17 Фев 2009 14:57

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Оксана К писал(а):
а вот как прибовлять петли не
Оксана, у знакомых поспрашивай...ведь кто то рядом умеет хоть немного вязать...А ещё в магазине Weltbild ( каталог тоже приходит часто... если рядом такого маг.нет) Я купила такую замечательную книгу good2 по вязанию и всего ок.10 евро...там всё в фотографиях....даже перевод не нужен...не книга- клад.....если хочешь я сканирую тебе кое что.....да гляну обязательно есть ли прибавка петель( только чуть позже...ок.?)

19 Фев 2009 3:35

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
alekseewna-Наталья friends girl_in_love
Спасибочки, я поищу , а если не найду то напишу Smile

Я тут один шарфик распустила и набрав по-больше петель связала по-шире , но по-короче
Фото

19 Фев 2009 3:44

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Оксана К писал(а):
Я тут один шарфик распустила и набрав по-больше петель связала по-шире , но по-короче

Оксана, ну, теперь ты - настоящая вязальщица! Нет такой вязальщицы, которая что-либо не распускала из своего вязания! Всё, "боевое крещение" прошла! Smile Теперь ты в наших вязальных рядах считай, что навсегда! friends
А шарфик хорошенький получился! good2

19 Фев 2009 4:19

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Яна-Татьяна friends спасибочки girl_in_love
Боюсь разочаровать, но у меня терпения заканчивается, так как задуманное не получается..мне ведь надо быстрои как можно скрее Wink Но я ещё попробую себя на ваших "боях вязальных" girl_bye

19 Фев 2009 13:39

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Оксана К писал(а):
но у меня терпения заканчивается, так как задуманное не получается..мне ведь надо быстрои как можно скрее

Оксаночка, это у тебя не терпение заканчивается, а вдохновения нет. Как только появится, так сразу всё начнёт получаться и работа быстро пойдёт. Ты вяжи под настроение: как захочется вязать, так садись и вяжи. И сама не заметишь, что время пролетело, а уже вещь уже готова.

19 Фев 2009 15:28

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Фото
Оксана, вот эта книга, я и многое отсканировала, но уменьшать фото это долго, и потом плохо что то видно. если хочешь я перешлю отсканированные страницы тебе в личную почту?

19 Фев 2009 17:10

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Яна-Татьяна
friends ты права-этоу меня вдохновение закончилось вместе с пряжю дома, смтоит сходить в магазин и приглядеть чаго-нибудь Wink

alekseewna-Наталья friends огромное спасибочки, если тебе не трудно отправь .....
Буду тебе очень произнательна и благодарна !!! girl_in_love ..... air_kiss

25 Фев 2009 15:00

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Оксана К писал(а):
Начала я с шарфиков , за неделю 5 шарфов

Оксана, я видела твои работы до отьезда, но, извини, не успела ответить. Торопилась, а интернет - не торопился почему-то у нас, зависал. sad

Восхищена! good Oчень стильно. good2 И пряжа новая, помпон она называется? В Лиссбоне я ее видела в вязательных магазинах, ее там называют Snow. Я еще не пробовала вязать из нее, только в журналах видела.

02 Мар 2009 4:07

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Splattie-Татьяна friends
Благодарю girl_in_love от такого мастера как ты , приятно слышать похвалу !!! girl_claping

02 Мар 2009 4:13

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Оксана К
Rose friends

Я в Лиссабоне добралась до "вязательной" улочки! Yahoo! dance2

02 Мар 2009 4:22

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Так, нас ждут новые шедевры!?! Yahoo!

02 Мар 2009 4:27

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Оксана К писал(а):
Так, нас ждут новые шедевры

Ну, разгуляться мне там особенно не дали,-потому что стояли в проулочке и ждали, когда на старинном трамвайчике кататься поедем (вот все они такие, детство продолжается, с машинками, трамвайчиками?)... но кое-что купила.

А еще записалась в клуб вязательный!!! Yahoo! dance2 Один раз уже ходила. Расскажу, как разверенемся немного.

02 Мар 2009 4:30

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Жду с нетерпением всех результатов !!! girl_in_dreams Wink

02 Мар 2009 4:31

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Оксана К
friends good2 Romashki

02 Мар 2009 13:33

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Оксана К

Оксаночка, Yahoo! ну, наконец-то! я нашла эти шарфики, в темке у Ани прочитала про них и не знала где мне их посмотреть, оказалось целая темка отдельная Embarassed Yahoo!

Хороши шарфики good2 good2 good2 а сама ты удивительной красоты красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я щас подсела на крючек Wink а такую пряжу шишечками видела в магазине, но подумала, что не справлюсь и положила на место, а посмотрев твоё творение тоже теперь загорелась такой шарфик связать girl_claping

02 Мар 2009 17:54

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Зефирка писал(а):
а такую пряжу шишечками видела в магазине, но подумала, что не справлюсь и положила на место, а посмотрев твоё творение тоже теперь загорелась такой шарфик связать

Нина, а я в журнале британском еще воротники из нее видела. good2

02 Мар 2009 18:37

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Splattie писал(а):
Нина, а я в журнале британском еще воротники из нее видела.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот это да! girl_claping можно наверное и манжеты из такой связать и воротник

02 Мар 2009 18:42

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Зефирка писал(а):
можно наверное и манжеты из такой связать

Классная идея!!! good good2 girl_claping

04 Мар 2009 15:08

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Оксана, ты получила станицы с книги, которые я тебе отправила на твой электронный адрес ? unknown
Страница 2 из 5

Наверх
;