И я подсела на иглу...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Фев 2009 18:19
|
Оксана К
53 года Германия |
|
МИЛЫЕ МАСТЕРИЦЫ - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ !!!
Я восхищена вашими работами !!! И я подсела на иглу-вязальную !!! посоветывал врач - для успокоения нервов... Начала я с шарфиков , за неделю 5 шарфов( 2 из них маленькие для моих крестниц) Не судите строго , я только начинаю Остальные не могу могу вставить, "радикал" не работает, а другую программу не знаю |
||
12 Фев 2009 18:23
|
Катя Ц.
47 лет |
|
Оксаночка, какие прелестные шарфики! Не верится, что это - работа новичка!
Да, и заодно - отличная аватрка, даже лучше прежней! |
||
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|
Оксана К
Оксаночка-шарфики ПРЕЛЕСТЬ |
||
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оксана К, какие шарфики нежные и красивые!
Молодец! Очень рада видеть тебя в клубе рукодельниц! |
||
12 Фев 2009 18:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Вот это да!!!!!!!!!!! Очень красивые шарфики |
||
12 Фев 2009 18:29
|
Наташа-Ключик
|
|
Оксана,просто чудесные шарфики,я бы даже сама такой носила-сиреневый!
А ты где-то берешь эскизы для вязания,с чего вообще начинала??? |
||
12 Фев 2009 18:31
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Оксана, просто отличные работы! Молодец, что взялась за это творчество.Оно, в самом деле, очень помогат стать спокойнее и уравновешеннее. Удачи тебе!
Вот здесь можно уменьшить фото очень быстро: http://www.drpic.com/ Если что-то не ясно, напиши в личку. |
||
12 Фев 2009 18:33
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Оксаночка, вот это да-а-а!!!!!!!!!! Красота-то какая! А первый шарфик из какой пряжи связан?Я тоже хочу!
|
||
12 Фев 2009 18:36
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Оксана К Оксана, молодчинка!!! Нашего полку-рукодельниц прибыло!!! Но твои работы выглядят профессионально!!!!! Мне тоже, как и Наташеньке приглянулся сиреневенький шарфик для себя!!!
|
||
12 Фев 2009 20:12
|
Оксана К
53 года Германия |
|
ой я и не ожидала столько похвалы Я уж было постыдилась выставить фото, но так хоца научится вязать ещё и безрукавку .
Катя Ц.-катерина, спасибо за комплиментЫ !!! valenta-Валентина Лиза Благодарю и спасибо , что взяли меня в свои ряды !!! Valentina47-Валентина Наташечка,Горячий Ключ-Наталья Показала мне одна клиентка, как вязать шарфы, лицевая-лицевая ..., так же чередовать лицевая-изнаночная-лицевая-изнаночная.... мы с клиенткой поехали по спец магазинам, спицы и пряжу купить, в одном из них я увидела пряжу и образец вязоной частии захотела такой шарф, продовец мне объяснила, что вязать только лецивыми, ещё было объяснение на упаковке... Вот это мой 1. шарф.После начала другой их микрофазной пряжи и она такая мягкая, что я решила связать моим крестницам, что я и сделала.После связала ещё...я выставлю их. Акварель-Ирина СветаФорчикСветлана Людо4ка-Людмилка Дои профессиональной работы мне ещё далеко.... |
||
12 Фев 2009 20:14
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Акварель-Ирина
по ссылочке вышла, а там всё по-английски, а я нешарю в нём |
||
12 Фев 2009 20:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Какая пряжа интересная. Действительно, никакой рисунок не нужен, она и так красиво смотрится |
||
12 Фев 2009 20:26
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Спасибо,Оксаночка, что показала как выглядит пряжа. Буду искать.
|
||
12 Фев 2009 22:06
|
Яна
г. Москва |
|
Оксаночка, и не подумаешь, что ты начинающая! Так всё красиво связала! А пряжу какую красивую подобрала! Молодец! Шарфики - прелесть! |
||
13 Фев 2009 2:21
|
Даниловна
70 лет Украина |
|
Оксаночка, красивые шарфики и нитки прелесть, я таких и не видела, мы тебя принимаем в свои ряды
|
||
14 Фев 2009 19:54
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Оксаночка и мне твои шарфики понравились
А что новичок и не заметно...главное желание...будешь профи Очень интересно посмотреть следующие твои работы |
||
14 Фев 2009 21:24
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Оксана, ты молодец! 5 шарфов за неделю Отличное начало! Шарфики замечательные. И пряжа очень интересная! |
||
15 Фев 2009 0:21
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Милые девчата !!! , благодарю за комплименты, но я думаю меня только на шарфики и хватит
, я его расспустила, он слишком длинный ...набрала побольше петель и начала вязать только лицевыми, он получается плотнее. , этот связан на толстых спицах "9", получился тоже длинный.., я бы хотела такую накидку-касынку из этой пряжи связать, а как не знаю Подскажите, пожалуйчта !!! |
||
15 Фев 2009 0:29
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Оксана К Оксана, ну нет слов!!! Мне так нравится!!! И нитки красивенные, а шарфики такие нежные и видно что мягенькие, так и хочется в них закутаться!!!
Я с удовольствием заглядываю на твою страничку |
||
15 Фев 2009 1:17
|
Оксана К
53 года Германия |
|
15 Фев 2009 1:28
|
Танча З.
53 года Германия |
|
Оксан,я бы тоже такую игу подсела.Научишь?
|
||
15 Фев 2009 1:41
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Танча З.-Танюша , нет проблем при следующей встречи !!!
|
||
15 Фев 2009 1:47
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
Оксаночка , ты молодец !!! Очень красиво !!!!
|
||
15 Фев 2009 1:57
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Оксана молодец. Вязание действительно успакаевает .
Пряжу я такую видела, но еще не покупала.
Надо порытся в книгах . |
||
15 Фев 2009 2:19
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Вот на скорую руку нашла . Посмотри эту ссылку можешь найдешь то , что хочешь.
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=2479 |