Цыплёнок с овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Фев 2009 19:24
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
Цыплёнка порубить на небольшие куски,посолить,поперчить и обжарить на растит.масле до золотистой корочки.Добавить 1 луковицу(нарезать полукольцами),немного обжарить вместе с цыплёнком.Добавить 1 крупную морковь,200 г дайкона или кольраби(нарезать крупными брусками) и любимые сухие специи.Всё перемешать,влить 150 мл белого вина,тушить под крышкой на маленьком огне минут 30 до почти полного выпаривания жидкости.Немного подсолить,добавить 5-6 острых перчиков(разрезать пополам вдоль,очистить от семян),3-4 зубчика чеснока(измельчить),аккуратно перемешать и потушить ещё 5 минут.
|
|
15 Мар 2009 11:06
|
Вика Ру
46 лет Анапа |
Я первая на цыпенка!!! Вот пост закончится, обязательно приготовлю!!! Уже аромат чувствую!!!
|
|
17 Апр 2009 19:59
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
Тогда я вторая!
![]() |
|
24 Апр 2013 18:27
|
Кон-фу-мама
Жанна 39 лет Протвино |
Интересный рецептик...надо будет приготовить!!
![]() ![]() ![]() |