Десерт, заменяющий ужин
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Фев 2009 22:54
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Рецептик для тех, у кого много всяких разных замороженных ягод с лета в морозилке завалялось и для тех, когда лучше отдать ужин врагу !
У меня тьма различный ягод... каждый вечер объедаюсь вкуснятиной! Главное достоинство данного рецепта в том, что он очень сытный и вполне может заменить ужин, одной порции хватает на двоих А также можно использовать совершенно разные ягоды в разумном сочетании, что наморожено с лета, ну и свежие, я думаю, подойдут тоже, но только охлажденные )) Итак у меня были: 1 стакан молока, 1 малюсенький банан (если крупный, то лучше взять половину), 2-2,5 горсти замороженной черники, 2-2,5 горсти замороженной земляники. Все взбиваем в блендере, добавляем сахар по вкусу. Масса при взбивании вдвое увеличивается в объеме и густеет, по консистенции напоминает пудинг или взбитые белки. ОЧень вкусно и сытно! Пробуйте и экспериментиуйте! |
||
16 Фев 2009 22:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
No_more
Наташа,для нас-худеющих девушек, это то что надо!!! вкусно,сытно,нежно и быстро!!! |
||
16 Фев 2009 22:59
|
No_more
|
Ой, не говорите, Елена Эти вечные проблемы вечно худеющих ))))) |
||
17 Фев 2009 1:36
|
Hela
58 лет Москва |
|
Наташа, мне очень понравился твой рецепт!
Похоже, я знаю, с ЧЕМ теперь буду коротать вечера у телевизора.... Это тебе! |
||
17 Фев 2009 3:44
|
Вика Ру
46 лет Анапа |
|
Здорово!!!
Пока пост не начался, можно побаловать себя любимую вот такими вкусностями! СПАСИБОЧКИ!!! |
||
17 Фев 2009 13:07
|
No_more
|
Виктория
Елена Спасибо!!!!!!!! Пробуйте, пробуйте - очень вкусно получается! |
||
18 Фев 2009 15:08
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
No_more
Наталья!!!!!!!!!!!!!!! ммммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!! а у меня клубника прподает перетертая с сахаром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю, скоро её ге станет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
18 Фев 2009 19:16
|
No_more
|
Светлана,, с клубникой будет ваще класс ... уже чувствую вкуснятинку....
|
||
18 Фев 2009 19:19
|
NatalyS
Липецк |
|
No_more Прекрасная альтернатива Формуле 1 от Гербалайф.
|
||
18 Фев 2009 19:41
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
No_more
|
||
18 Фев 2009 19:57
|
kiska-bantik
|
|
Наталья, классный рецептик. Воспользуюсь. |
||
19 Фев 2009 1:10
|
No_more
|
Инна, Светлана, Натали, спасибо вам огромное )))
|
||
20 Фев 2009 20:26
|
Вика Ру
46 лет Анапа |
|
21 Фев 2009 14:52
|
No_more
|
Ух ты, как аппетино! С яблоком еще не пробовала, надо обязательно сделать!! Спасибо за идейку! |
||
21 Фев 2009 15:01
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Милая Наташенька!! Спасибо за рецепт! Он замечательный! Обязательно попробую! |
||
21 Фев 2009 15:26
|
No_more
|
Ольга, спасибо за оценку
|
||
23 Фев 2009 11:51
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|
А сколько взбивать чтобы увеличилось вдвое и забульбашилось? Слюни текут - сил нет. А сынушка блендер раскокал. Надо новый покупать срочно! Надо же - такая вкусность и мимо меня проходит
|
||
23 Фев 2009 12:04
|
Libelle
Гость
|
|
No_more
Я делала в миксере на 5скорости.Из ягод в холодильнике оказалась ежевика и красная смородина,ну и банан.Не ожидала,что из одного стакана молока выйдет такое большое количество.Целых4огромных стеклянных бокалов. Очень вкусно. Хотя я-девушка не худеющая и мне этим ужин не заменишь |
||
24 Фев 2009 2:09
|
No_more
|
У меня блендер браун, так я на 15 скорости всю эту массу взбиваю ну минуты 2 наверное, увеличивается. Если много банана, то хорошо увеличивается, а если поменьше-то не очень... |
||
24 Фев 2009 2:11
|
No_more
|
Ой как у вас вкусно должно быть получилось! На днях делала то же самое, но с апельсиновым соком вместо молока, бананом и земляникой..... ням-ням! Стоит попробовать, да и с любым другим соком тож думаю будет вкусно! |
||
24 Фев 2009 23:30
|
Libelle
Гость
|
|
Мне больше нравится на молоке и обязательно с бананом.
|
||
25 Июн 2009 12:45
|
Юликкк
39 лет г.Красноярск |
|
No_more
у меня тож блендер браун, я налила в чашечку молоко и банан положила, все взбила но молоко нифига не загустело, было конеш вкусно, но хотелось как у вас чтоб густой был, думаю проблемы в молоке, мож оно не настоящее, или я неправильно взбивала? там такая чашечка куда на дно нож вставляется,я им делала, может не так надо было? |
||
25 Июн 2009 16:07
|
No_more
|
Юлик, я в той же чаше делала, просто молоко с бананом не будет таким густым я думаю, надо еще каких-нить ягод добавить...чернику, клубнику, малину...тогда загустеет и будет как пудин и молока много лить не нужно, да все будет как надо )))
|
||
25 Июн 2009 17:00
|
Юликкк
39 лет г.Красноярск |
|
No_more
ааааа так это в ягодах прикол, это они густату дают, я то думала это дело в молоке все спасибо, я откланяюсь пойду морозилку перерою мож ягоды каки найду |
||
26 Июн 2009 10:52
|
Юликкк
39 лет г.Красноярск |
|
Короче нашла я толи клюкву толи бруснику, смешала две горсти с пол бананом и стаканом молока, взбила и о чудо, такая вкуснота вышла просто КЛАСС!!! Для меня вечно худеющей просто спасение А можно для других с сахаром делать
ВООбщем, спасибо большое прибальшое!!! Все гениальное просто! |