Кружки наших детей с 3-х летнего возраста
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Фев 2009 21:10
|
MariaR
51 год Россия |
Девченки поделитесь в какие кружки любят ходить ваши дети и с какого возраста их лучше отдать?
|
|
17 Фев 2009 21:57
|
MariaR
51 год Россия |
В нашем центре предлагают с 3-х лет изо и деоративно-прикладное творчество а я не знаю какой из них выбрать?
|
|
17 Фев 2009 22:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
MariaR
По своему опыту знаю,что деткам очень нравиться творить своими руками (лепить,рисовать,вырезать и т. д. )!!! А если рядом отличный педагог,то детей просто никак не уведешь с занятий! Смело отдавайте в художественные кружки с 3-4 лет. |
|
18 Фев 2009 0:14
|
MariaR
51 год Россия |
Спасибо Галина!
|
|
18 Фев 2009 0:22
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
Лет с пяти ходила на кружок шитья, шили по журналам одежду для кукол =) очень очень нравилось
![]() Согдасна с Галиной ![]() |
|
18 Фев 2009 0:24
|
MariaR
51 год Россия |
А у меня вопрос можно ходить в два кружка сразу ?или лучше один?
|
|
18 Фев 2009 0:49
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
Я свою дочь начала водить в Центр раннего развития М.Монтессори. Там вообщем-то с 3-х лет принимают, но после пробного занятия нас записали. Занятия 3 раза в неделю по 2 часа проходят в игровой форме. Очень много игрового материала на развитие моторики и приучают к порядку: ребенок сам разлил водичку - сам и вытер, сам рассыпал чечевицу или гранулы - сам старается подмести. Приучают сначала закончить одну игру, все убрать по местам, потом начинают другое занятие. Три раза в неделю - этого более чем достаточно. Если будут группы по 2 раза в неделю, то постараюсь перевести туда.
Кого интересуют подробные занятия в такой группе, то с удовольствием еще расскажу. |
|
18 Фев 2009 1:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Все зависит от ребенка. Пока не ходит в школу, можно попробовать и 2 кружка. Но наблюдайте за ребенком, ему занятия должны приносить радость , удовольствие и, конечно, пользу, а не усталость от беготни по разным кружкам. Я, думаю, вы и сами это поймете-увидите с каким настроением малыш собирается на очередное занятие.
|
|
18 Фев 2009 21:56
|
MariaR
51 год Россия |
Понятно.
|
|
21 Апр 2009 16:03
|
MariaR
51 год Россия |
Вот наконец-то нашли кружок танцев с 3 лет. В сентябре запись. И даже подготовку к школе бесплатную с 4 лет.
|
|
19 Авг 2009 18:00
|
Островок
Рост.обл. |
а я свою дочу тоже хочу на танцы отдать в этом году!)
|
|
19 Авг 2009 22:20
|
MariaR
51 год Россия |
Так, ну а мы будем ходить на развивающие занятия с 3 лет. По моему ничего большего поближе к дому нет.
|