Как в советской вафельнице жарить мясо?

Сообщение Автор
Как в советской вафельнице жарить мясо?
17 Фев 2009 21:11

Распечатать сообщение
юки

марина

45 лет
Москва

юкиМои рецепты
Девочки, на ручке моей вафельницы (родом из СССР), помимо собственно вафель, нарисован бычок... Я так поняла, что можно мясо как на гриле делать... ну или что-то типа того unknown Помогите! Может быть, у кого-нибудь есть опыт работы с этим чудом советской инженерной мысли.

Фото

18 Фев 2009 15:38

Распечатать сообщение
Irabelle

IrabelleМои рецепты
здорово то как! я тоже такую хочу! ну как...я бы просто запихала туда мяско зажала его и мучала пока корочкой не покроется good

18 Фев 2009 15:50

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
У меня почти такая же, в инструкции написано, что можно жарить мясо и рыбу как на гриле. Крышка должна откидываться и вафельница получается как бы в раскрытом положении (при этом ручка терморегулятора становится ножкой для второй половины-крыжки). Сама, если честно, я не пробовала, но написано, что мясо-рыбу жарить при температуре 190-250град

18 Фев 2009 20:00

Распечатать сообщение
юки

марина

45 лет
Москва

юкиМои рецепты
Спасибо вам, девочки, за отклик Rose Попробую на днях воспользоваться советами и сделать-таки гриль! Вафли пеку в ней регулярно - это такая мечта была, родом из детства... чтобы именно такая , "совковая" вафельница была... И вот мечта сбылась) Вафельница почти моя ровесница, но работает (тьфу-тьфу-тьфу!) исправно! Теперь буду эксперементировать с мясом)))) В интернете поискала инфу... но ,видимо, кроме вафель , никто ничего в ней не пытался делать unknown

Наверх
;