Как в советской вафельнице жарить мясо?
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Фев 2009 21:11
|
юки
45 лет Москва |
18 Фев 2009 15:38
|
Irabelle
|
здорово то как! я тоже такую хочу! ну как...я бы просто запихала туда мяско зажала его и мучала пока корочкой не покроется
![]() |
|
18 Фев 2009 15:50
|
olesik
Олеся |
У меня почти такая же, в инструкции написано, что можно жарить мясо и рыбу как на гриле. Крышка должна откидываться и вафельница получается как бы в раскрытом положении (при этом ручка терморегулятора становится ножкой для второй половины-крыжки). Сама, если честно, я не пробовала, но написано, что мясо-рыбу жарить при температуре 190-250град
|
|
18 Фев 2009 20:00
|
юки
45 лет Москва |
Спасибо вам, девочки, за отклик
![]() ![]() |