Суп из миног
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Фев 2009 1:27
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|
Очень необычный супик,но съедается в миг.Особенно любит этот супик мой сынок 4-х годовалый.Ел с 2-х лет.
3 шт.картофеля 1 морковка 1 средн.луковица 2 щепотки овсяных хлопьев 7 шт. миног Миноги заранее обильно смазать солью,чтобы сошла слизь.В кастрюльке обжарить лук и морковь,залить водой,когда закипит вода бросить мелко нарезанную картофель.,затем целые миноги(с головой).Смотрите, должна рыбка провариться до тех пор,пока позвоночник не станет мягким.Когда это произойдет,достать рыбку из супа,отрежьте голову, и на кусочки(на усмотрение) порежьте.Добавить в суп овсяные хлопья,посолить,и выключить.Можно присыпать зеленью. Приятного аппетита. |
||
17 Мар 2009 3:10
|
олина
|
|
Sveta
Светочка,еще один замечательный рецептик. Как и все твои рецепты. Спасибо огромное тебе за то,что ты делишься ими. Осталось только миноги найти. |
||
18 Мар 2009 1:51
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Sveta-Светочка, спасибо тебе, я все равно найду миног, но ты скажи - может угорь подойти, или нет? Угрей я у нас видела, хотя стоят они... |
||
04 Окт 2012 19:14
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
И я ни разу у нас в продаже миног не видела. А такой супчик варю из сёмги. Очень нам всем нравится.
|