Фасоль с мясом в соусе болоньез

Сообщение Автор
Фасоль с мясом в соусе болоньез
18 Фев 2009 23:57

Распечатать сообщение
Фото


Фото


На самом деле я задумала это приготовить в консервированных помидорах без шкурки в собственном соку, но в нашем злополучном магазине "Spar"- тот же Дикси, но только в профиль, я ЭТО не нашла, зато нашла такой замечательный соус, готовлю с ним первый раз, девочки, получилось очень вкусно

Состав:

300 гр фасоли (у меня было многова-тоSmile ),
1 кг свинины,
3 морковки,
2 крупные луковицы,
500 гр. соуса болоньезе ( в состав входят рубленные томаты, грибы, базилик, чеснок, итальянское оливковое масло, лимон, приправы)
1 стакан мясного бульона (я суп как раз щавельный варила)
перец красный
перец чили острый
соль по вкусу
растительное масло для обжарки

фасоль отварила 1,5 часа в скороварке до готовности не замачивая, выложила в кастрюлю

Фото


нашинковать морковку, обжарить, посолить
Фото


лук обжарить до золотистого цвета, посолить

Фото


мясо посолить, поперчить, обжарить на сильном огне до золотистого цвета

все сложить в кастрюлю, добавить соус, бульон, поперчить, посолить, помешать и тушить 20 минут на слабом огне

приятного аппетита!

sharik sharik sharik
Улыбка

Любовь

40 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
 
05 Апр 2009 2:00

Распечатать сообщение
Ого, вот это вкуснотень, уже в закладках))
Классная

Светлана

32 года
Россия, Воронеж.

КласснаяМои рецепты
 
08 Июн 2017 22:53

Распечатать сообщение
Фото

Семье очень понравилось. friends
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |