Фасоль с мясом в соусе болоньез
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Фев 2009 23:57
|
Улыбка
44 года Тула |
На самом деле я задумала это приготовить в консервированных помидорах без шкурки в собственном соку, но в нашем злополучном магазине "Spar"- тот же Дикси, но только в профиль, я ЭТО не нашла, зато нашла такой замечательный соус, готовлю с ним первый раз, девочки, получилось очень вкусно Состав: 300 гр фасоли (у меня было многова-то ![]() 1 кг свинины, 3 морковки, 2 крупные луковицы, 500 гр. соуса болоньезе ( в состав входят рубленные томаты, грибы, базилик, чеснок, итальянское оливковое масло, лимон, приправы) 1 стакан мясного бульона (я суп как раз щавельный варила) перец красный перец чили острый соль по вкусу растительное масло для обжарки фасоль отварила 1,5 часа в скороварке до готовности не замачивая, выложила в кастрюлю нашинковать морковку, обжарить, посолить лук обжарить до золотистого цвета, посолить мясо посолить, поперчить, обжарить на сильном огне до золотистого цвета все сложить в кастрюлю, добавить соус, бульон, поперчить, посолить, помешать и тушить 20 минут на слабом огне приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
|
05 Апр 2009 2:00
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
Ого, вот это вкуснотень, уже в закладках))
|
|
08 Июн 2017 22:53
|
Амритана
Одесса, Украина |