Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2009 11:34
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, какие страшилки с ценами завтра собираюсь в супермаркет, посмотрю что у нас твориться, две недели назад все спокойно было.
|
||||||
05 Июн 2009 13:15
|
Марвино
|
|||||
ТОчно! Но как говорил Карлсон.."спокойствие...только спокойствие..." Возможно, цены выросли из-за курса евро..Ведь были в продаже в основном из Германии. А за рубежом они дорогие..Но я последние несколько раз покупала салфетки, сделанные в Казани . Ничем не отличаются от немецких..по 35 руб. за пачку...Может и у нас научились прилично делать.. |
||||||
05 Июн 2009 13:22
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Alex@
Сашуля , спасибо за салфеточки!!!особенно хороши новогодние Ставь галочку!!!! |
||||||
05 Июн 2009 13:32
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Неужели и скрипка, и апельсишки там сделанны? Они такие красивенные |
||||||
05 Июн 2009 13:34
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Юля1 Юля, о каких салфетках идёт речь? может мне встретятся.
ЕленkаЛеночка, если сомневаешся, вкладывай лист белой бумаги
а у нас только ОТТО переферия- блин! |
||||||
05 Июн 2009 14:10
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||
МаргоРИТА Ритуль, ты детские просила отложить, я до кучи доложила
Так что жди. |
||||||
05 Июн 2009 15:14
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
05 Июн 2009 17:03
|
tash
43 года Москва |
|||||
Олюнчик
Оля, у нас такое уже где-то месяц-полтора откололи, я писала и жаловалась. Все, которые были по 59,90, стали 149. Как раз в этом долбаном Реале. Я ваше в депресняке была. Уроды какие-то!!!. Извините, девочки, но правда задело |
||||||
05 Июн 2009 17:14
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Nik_o_sha
Larrik Alex@ Эстима Willina sestli4ka Женевьева МаргоРИТА Gal4ona Марвино Девочки, только что отправила! Ждите! (Кажется всех перечислила... Звиняйте если кого пропустила. Отправили все равно всем кто заказывал) |
||||||
05 Июн 2009 17:17
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Еленkа Ленусик, начинаю ждать. Спасибо
|
||||||
05 Июн 2009 17:20
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Спасибо, Эленчик
Ничего себе! Странно, он ведь считается METROвским розничным - неужели они такую разницу сделали- в METRO правда тоже не очень разбежишься покупать- больше 90руб за пачку( такие же можно и подешевле купить)...а вообще , девченки, в Стокмане ващще по 175руб- гады , но красивые )...Я недавно оказалась на Войковской в садовом центре, так там по 78( или по 87- не помню точно ) та же фирма, что в Стокмане( по 175!), правда не так много, в основном цветочки...я там только первые попавшие мне в руки розы ухватила- выбирать не было времени |
||||||
05 Июн 2009 17:27
|
tash
43 года Москва |
|||||
Туленька
Свет, вот так вот и получилось, я туда раз в неделю за продуктами катаюсь и как только подцепила вирусный декупаж, то первым местом в магазине понятно какое стало Так вот выбор был не очень, но всеже можно приобресть, я их изучила там все и вот прикинь мое состояние, когда я прихожу и вижу такую цену, какие же я тогда слова сказала нехорошие |
||||||
05 Июн 2009 17:51
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Cпасибо, Эленочка Балуете, вы меня, девчонки
Вот гады, нашли на что цены поднимать, надо в Казань ехать , раз там дешевые и чего у нас никого из Казани нету
Шепотом или вслух |
||||||
05 Июн 2009 17:56
|
tash
43 года Москва |
|||||
Дэвочки, я с Казанью работаю, мона попросить чтобы они за контейнера оплату производили салфетками Вот шеф обрадуется
Там мысленно, а вот в машин уже слушал муж |
||||||
05 Июн 2009 18:22
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да вообще, валюту сделать салфеточную и банкоматы открыть - пусть салфетками плюются |
||||||
05 Июн 2009 18:24
|
tash
43 года Москва |
|||||
Ага, а салфеточный дефолт я не переживу |
||||||
05 Июн 2009 18:29
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да, об этом я не подумала А с другой стороны у нас то салфеток много - разбогатеем |
||||||
05 Июн 2009 18:36
|
tash
43 года Москва |
|||||
valenta
И курс у них стал повышаться |
||||||
05 Июн 2009 18:42
|
dyada
Наталья 55 лет Крым Армянск |
|||||
Девочки, здравствуйте!!! Я у вас новичок, да и в декупаже тоже. Правда попробовала сделать сыну карандашницу и подставку для ножей, пока не разобралась как все это скинуть, вместе с образцами салфеток, правда выбор пока невелик Ищу Африканскую тематику, может кто сможет помочь. Всем спасибо
|
||||||
05 Июн 2009 18:52
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||
Bambino
Элен,ты че со мной делаешь,новогодние такие,моя слабость,отложи пожалуйста45,46 |
||||||
05 Июн 2009 18:55
|
tash
43 года Москва |
|||||
Наташа, добро пожаловать! Значит так: в фотоаппарате настраиваем размер фотки 640*480Мп, дальше загружаем нужные фотки в свою галерею, а потом копируем BBCode нужной фотки в свое сообщение и все! Если что-то не понятно, напиши в личку мне, я постараюсь помочь
|
||||||
05 Июн 2009 19:00
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Здравствуй, Наташа
Как все скидывать, обязательно разберешься А по поводу салфеток с африканской темой - подожди - у кого-нибудь может и есть Лично у меня - нет, только есть немного, что девчонки мне присылали |
||||||
05 Июн 2009 19:01
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Да, Натуська , представляю ...Неужели кто-нибудь у них по такой цене покупать будет - кощунство такими салфетками за столом пользоваться!!! , хотя я раньше так и делала , а щаз рука не поднимиается об красоту вытираться Ой, кстати вспомнила - я в магазине "Евродом" любовалась на туалетную бумагу за 250руб рулончик - так она не хуже салфеток- расписная вся, художественная |
||||||
05 Июн 2009 19:02
|
dyada
Наталья 55 лет Крым Армянск |
|||||
Спасибо за объяснение Вечером попробую
|
||||||
05 Июн 2009 19:17
|
Willina