Cалфетки. Обмен.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2009 22:25
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
ромашки и маки по 12 шт.
|
||||
|
22 Июн 2009 23:02
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||
|
Сказка
Ольчик...ты магазн весь скупила...или нам чаво-нибудь оставила....вот это красотень...сейчас слюни потекут |
||||
|
22 Июн 2009 23:06
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
|
Юля1
Юлечка получила 2 конвертика в целости и сохранности Спасибки |
||||
|
22 Июн 2009 23:08
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||
|
МаргоРИТА
Риточка, получила от тебя сегодня письмо...огромное спасибо!!! |
||||
|
23 Июн 2009 0:51
|
Gal4ona
50 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Туленька Светик
Bambino Элен Марвино Машенька Получила от вас сегодня конвертики!!!!!!!! Спасибо Пока не разглядела все по три раза ужинать не села |
||||
|
23 Июн 2009 1:01
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
Ура, дошло!
я думала одна такая |
||||
|
23 Июн 2009 1:19
|
Сказка
Москва |
|||
Неа, это было три магазина. А вы заказываете, дЭушка, заказывайте, а то ничего не останется
Ой, девочки видели бы вы меня в субботу. Сначала я в одном магазине ходила кругами у стойки с салфетками, а потом муж поддавшись на уговоры отвез меня в ОБИ. Туда я ехала вовсе не за салфетками, мне нужен был отдел для хобби и творчества. А там меня ждал облом. Н и ч е г о, совсем ничего небыло. И пошла я расстроенная на выход. Решила пройти мимо касс, поглазеть чего там наложено. И наткнулась на здоровый ящик с салфетками. Ой, в этот момент надо было меня видеть Как я его оккупировала Ой, мама дорохая, почему у меня не было с собой столько денег, чтобы скупить все содержимое этого ящика. И как мне пришлось выбирать, это вообще отдельная пестня Так хотелось взять еще как минимум 6 пачек, но я и так существенно покусилась на семейный бюджет, поэтому пришлось умерить свои аппетиты. |
||||
|
23 Июн 2009 1:21
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
|
||||
|
23 Июн 2009 1:26
|
Сказка
Москва |
|||
|
Девочки, все заказы приняты
завтра начну обрабатывать. Но поскольку все это будет делаться втихаря, поэтому отправлять буду попозже. Подождете? |
||||
|
23 Июн 2009 1:56
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Как я тебя понимаю Я вчера в таком же состоянии была Остановили меня слишком уж косые взгляды кнсультантов Наверное немножко подозрительно выглядела, простояв около 30-40 минут возле одного стеллажа
Замечательно! галочку поставила |
||||
|
23 Июн 2009 2:06
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
да гляжу, гляжу..... слюнки и пузыри пускаю, а смелости нема заказ сделать..... моя смелость с нашими музами наверное зашилась .... |
||||
|
23 Июн 2009 2:08
|
Туленька
53 года Москва |
|||
|
Willina
Натуся, пришли сегодня твои салфеточки ...спасибо
Ну вот и славненько |
||||
|
23 Июн 2009 2:19
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Я тя умоляяяююю вернутся эти музы, прибегут как миленькие, а ты с чем их встретишь? С новенькими салфеточками! И будете вы дружить как раньше Короче не закажешь - сама вышлю |
||||
|
23 Июн 2009 2:25
|
Попрыгунья
|||
ну я побежала тогда заказывать.......... ладно? |
||||
|
23 Июн 2009 2:38
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Может же когда захочет |
||||
|
23 Июн 2009 2:40
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
какие же мы все похожие, Оленька, я тоже так же делаю |
||||
|
23 Июн 2009 2:52
|
Туленька
53 года Москва |
|||
Я тоже...я стала так делать после того, как при муже часа 3 обрабатывала в выходной салфеточки, раскладывала пришедшие в папочку и т.д....он конечное не ругался, но по-моему это со стороны смотрится мягко говоря странно |
||||
|
23 Июн 2009 7:46
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||
Мне дочь сказала, что в следующий раз надо меня сфотать за этим делом. Хотелось бы мне посмотреть! Ксю говорит, что зрелище ещё то... [quote="Юля1"]вернутся эти музы, прибегут как миленькие, а ты с чем их встретишь? С новенькими салфеточками! И будете вы дружить как раньше Какое оправдание жадности!Я не жадоблюсь ,я просто жду дорогую гостью |
||||
|
23 Июн 2009 12:59
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||
|
Аиста
Лариса, послала тебе сегодня конвертик, начинай ждать)) |
||||
|
23 Июн 2009 13:48
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Села...сижу...жду |
||||
|
23 Июн 2009 14:26
|
Попрыгунья
|||
|
Олюнчик Олечка
Ученица Олечка
Lar4ik Ларочка
ставьте плюсики я получила от вас письма счастья
спасибо огромное
ох девочки видели бы вы этих уточек
пошла чахнуть |
||||
|
23 Июн 2009 15:11
|
Gal4ona
50 лет Санкт-Петербург |
|||
|
лидия15 Лида
Юля1 Юля Девочки, только что вернулась с почты, отправила вам заказные письма. Ждите |
||||
|
23 Июн 2009 15:21
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Как это верно,Юличка... вот и я сейчас ,пока музы хдей-то на курортах отдыхают,я набираюсь салфетками...
Да все мы тут такие ...больные..
Аиста Лорочка , я сегодня таки отправила тебе письмо,начинай ждать.... Не просто мама Наташенька , а от тебя сегодня письмо пришло спасибо!!! |
||||
|
23 Июн 2009 15:42
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
СПАСИБО!!! Я сегодня с почтальоншей своей общалась, она тоже советует заказными отправлять, т.к. простое письмо невозможно отследить Поэтому, девочки, кто может отправляйте пожалуйста заказными |
||||
|
23 Июн 2009 16:52
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Cегодня отправила конвертики
Сказка - Олюне vik-vik - Викуле Lar4ik - Ларочке СяСьКи-МаСяСьКи - Танюха, тебе два конвертика
|
Юлечка получила 2 конвертика в целости и сохранности
Спасибки
Остановили меня слишком уж косые взгляды кнсультантов
Наверное немножко подозрительно выглядела, простояв около 30-40 минут возле одного стеллажа
Короче
не закажешь - сама вышлю
Может же когда захочет
Я сегодня с почтальоншей своей общалась, она тоже советует заказными отправлять, т.к. простое письмо невозможно отследить
Поэтому, девочки, кто может отправляйте пожалуйста заказными