Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Сен 2009 22:56
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||
Ой, девочки, смотрю каждый раз на салфетки и обизываюсь - не на что меняться.
Вы такие молодцы - такую красоту находите!!! |
||||
03 Сен 2009 23:10
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Дак, заказывай, не стесняйся... а со временем и сама обзаведешься -выставишь... Я тоже так же начинала... Главное -желание творить |
||||
03 Сен 2009 23:27
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||
Аиста
А как? Написать какие нравятся? |
||||
03 Сен 2009 23:36
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Писать в личку. Выбираешь салфетки понравившиеся - они у всех под номерами. На первой странице этой темы - есть список - у кого на каких страничках салфетки. У меня конкретно - внизу под чертой - ссылка на Яндекс, там проще выбирать, не надо все странички здесь перелистывать. Выбрала и пишешь мне личное сообщение со своим адресом. Я собираю конверт и бегу на почту.... |
||||
03 Сен 2009 23:38
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||
Мария Мария
Номера пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на первой страничке этой темы указано у кого на каких страницах выложены салфетки!!!! Давай!!!!!!!!!!налетай!!!!!!!!! |
||||
04 Сен 2009 2:04
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||
Tere2
marin@80 Аиста ушко Bambino лидия15 Irina.Sh Девочки, заказы отложила, на выходных изучу как правильно сформировать конверты и в понедельник постараюсь отправить. Bambino Tere2 лидия15 Onessa киньте адреса в личку, а то у меня ваших данных нет. |
||||
04 Сен 2009 2:33
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||
Мария Мария
В чем проблема, заказывай, адрес в личку. |
||||
04 Сен 2009 10:02
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
pilulka
А ты заказывай, не стесняйся, по одной никто высылать не будет, а как подкопишь салфеточек, будет что отослать. Девченки у нас щедрые, поддержат и салфеточек навысылают! Пиши заказы в личку. |
||||
04 Сен 2009 16:43
|
pilulka
Полинка |
|||
спасибо |
||||
04 Сен 2009 16:47
|
pilulka
Полинка |
|||
04 Сен 2009 16:53
|
pilulka
Полинка |
|||
Зеленую уже забрали,отошлю в понедельник))
|
||||
04 Сен 2009 18:58
|
==ната==
43 года |
|||
04 Сен 2009 19:02
|
==ната==
43 года |
|||
|
||||
04 Сен 2009 19:40
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
==ната==
Натуля! Переправь свои работу в темку Учимся декупажу-2, а то не все могут увидеть,заметить,похвалить твое начинание ... А это так важно на первых порах. чтобы "крылышки росли и развивались" а дальше скажу - маладец! верной дорогой идешь, товарисчь! |
||||
04 Сен 2009 19:52
|
==ната==
43 года |
|||
Лариса спасибо отправила и не посмотрела куда.
|
||||
04 Сен 2009 19:57
|
ушко
45 лет Россия |
|||
Irina.Sh спасибо громадное! Сегодня получила твой конвертик!...
Девочки Викитори ==ната== marin@80 Аиста Лидия15 Onessa Татьяна Степановна pilulka Ожидайте ваши конвертики-сегодня отправила... [/b] |
||||
04 Сен 2009 20:38
|
ушко
45 лет Россия |
|||
04 Сен 2009 20:53
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
04 Сен 2009 22:58
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||
Девочки, я только что с почты,общалась с начальницами 2х отделений)))
Просто у меня уже в который раз конвертики заказные отказались брать Получилось,по их словам и доказательствам,что салфетки---это вложение, т. к текста нет,смысловой нагрузки не несут и т.п. Мало того,их еще и бандеролью отправить нельзя,это ПОСЫЛКА! Как вам? Вот у меня тогда конвертик с 10тью салфеточками весом в 20 гр в Мурманскую обл получился бы 98 руб!!!! Это только в моем городе почта обнаглела или еще у кого так???? |
||||
04 Сен 2009 23:09
|
ушко
45 лет Россия |
|||
marin@80
Маришка,фигня какая то ... я сегодня то же на почте была, заказными отправляла, там с теточкой разговорилась-она видать потрогав конверт-че то говорит мягонький..я да - там салфетки.. она так удивленно на меня..??? ага-раньше марками да открытками а теперь салфетками..и ещё говорю...я теперь частенько к вам захаживать буду.. она обсалютно спокойно-конечно ходите... Точно..там тетки вредные... |
||||
04 Сен 2009 23:11
|
ушко
45 лет Россия |
|||
ржу не могу....а если пустой тетрадный лист положить-это то же посылка- там же например тто же текста не будет..и смысловой нагрузки... |
||||
04 Сен 2009 23:21
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
У меня все нормалек.... Я посылала всем простые конверты, т.е. не ходила в почтовое отделение, а бросала в ящичек, всем кроме Никоши и Лидии15 дошло, но с Лидией я сама виновата, она всех предупреждает, что простые не доходят. Я продублировала в этот раз заказным - вот пока жду ответа... И мне в большей части приходили простые конверты без проблем - могу даже перечислить по памяти города - Москва, С-Петербург, Липецк, Саратов, Волгоград, Болхов, Майкоп, Екатеринбург. |
||||
04 Сен 2009 23:47
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||
вот-вот! и я в том отделении,где раньше без проблем отправляла сегодня такой ответ и получила!!!! Просто в шоке,я им говорю,что это же бумага! А вся почта возле меня собралась и говорит----это не письмо в нормальном его понимании, а предметы декора,посылка и все тут! Девочки,хоть адвоката нанимай!!! Я-то,конечно, их перехитрю в любом случае! Есть сто способов уложить салфетки так,что не видно будет. Просто бесит сам факт того, что явно раньше они этим вопросом не интерсовались, т. к к ним в руки не попадали конверты с салфетками, не может же у них в уставе быть прописано что-то про салфетки? вот они и причислили сами их к предмету декора. Я свою правоту не могу доказать, у них инструкция знаете какая мутная7 пространно так написано---- пресса и другие непечатные издания....т. е салфетки они к "другим" и относят))))) Все в один голос в 2х отделениях орут----это не письмо,это предметы. Как мне быть?
Я им говорю--мне же приходят конверты, а они мне--это потому,что их еще не оштрафовали))) |
||||
05 Сен 2009 0:40
|
Tere2
58 лет Мурманская обл - Москва |
|||
Ой.. это я кажется так дорого обхожусь... |
||||
05 Сен 2009 3:03
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||
Tere2
Анечка,не дрейфь,болото будет наше!!!! Я отправила в двух письмах,не дождутся,чтоб я посылку оформила! Вот назло оформлять не буду!!! прогладила хорошенько,чтоб эти почтальонши не заметили))) Посылала и буду посылать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорю же,они хитрые, а мы хитрее!!!! |