Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Апр 2010 14:41
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Викитори
Посмотри у меня в галлерее ![]() |
||||
05 Апр 2010 15:22
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Девочки,всем кому обещала салфетки выслала,так что ждите.Ответить на ваши сообщения не смогу,извиняйте заранее.До скорой встречи.буду скучать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2010 15:46
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Татьянааа.
Да, конечно. Таня, а предыдущие получила? |
||||
05 Апр 2010 16:21
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Жень, нет, еще не получила. У нас вообще почта безобразно работает. И я очень удивлена, что все конвертики быстро долетали! Думаю на этой неделе придут. |
||||
06 Апр 2010 0:57
|
Jenechka
|||
ну ты напиши как только.... в ближайшее время и эти отправлю. ![]() |
||||
06 Апр 2010 3:01
|
Татьянааа.
|||
хорошо, напишу! а ты что ничего не заказываешь? Я еще ребенка завтра прошу отфоткать салфетки. не стесняйся. Ничего страшного,если у тебя выбор не велик!!! мы же не жлобы какие то... Я сначала тоже комплексовала по этому поводу, но никто из девочек не отказал. |
||||
06 Апр 2010 12:38
|
Jenechka
|||
Та я не стесняюсь. Я у многих девочек по заказывала салфеточки, кое что уже пришло. Если вдруг что-то очень понравится обязательно закажу ![]() |
||||
06 Апр 2010 13:28
|
Юришна
|
|||
Татьянааа.
Jenechka Жлобствовали бы, не предлагали. У меня так хорошо коробочки с салфетками похудели, а толку, опять складывать некуда. Ведь назаказывала красоты взамен, круговорот в природе получается. Правда, в последнее время, в связи с ремонтом и ходить некогда по магазинам, но один раз выбралась и купила пачку таких, как у тебя на тарелочке, Танюша. Так что начну опять рассылать сама "письма счастья", наугад ![]() |
||||
06 Апр 2010 13:38
|
Татьянааа.
|||
Вот и я подумала, может поспамить немного... У меня времени не хватает, а ребетенок своими делами занята, не до глупостей маминых. Вот обещала сегодня пофоткать, не знаю что из этого получится.. |
||||
06 Апр 2010 15:29
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Татьянааа.
еленсимашин Наташа-48 Девочки,ваши письма пришли!! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2010 16:56
|
Наташа-48
43 года Липецк |
|||
Эстима
Я очень рада ![]() |
||||
06 Апр 2010 18:14
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Девченки, я в шоке, мне второй конвертик подряд кто-то тырит салфетки, в этот раз уже оставили две салфетки, ничего не понимаю...
![]() ![]() ![]() Салфетки были от Аленький_Цветочек, Алла, тебе спасибо за салфеточки! |
||||
06 Апр 2010 18:22
|
Юришна
|
|||
Викитори
разбирайся со своей почтой. Я Алле посылала, все дошли, от нее тоже. |
||||
06 Апр 2010 18:32
|
Викитори
|||
ЮришнаЕлена, до этих двух случаев у меня все было нормально с конвертами, и от Аллы я получала без проблем. Я обязательно схожу на почту и разберусь, так я это не оставлю.
|
||||
06 Апр 2010 18:49
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
да практически не за что, вытащили ж большую часть.... ![]() |
||||
06 Апр 2010 18:49
|
Татьянааа.
|||
Замечательно!!!
Вика, муж сегодня обещел обязательно отправить заказным письмом, так что надеюсь два моих конверта дойдут в целости!! |
||||
06 Апр 2010 18:55
|
Jenechka
|||
На почте декупажница завелась ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2010 18:56
|
Викитори
|||
Татьянааа. Татьяна, спасибо!
![]() ![]() ![]() Девченки, все кто заказывал салфеточки, завтра вышлю, сегодня не получилось. |
||||
07 Апр 2010 8:21
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Девочки в понедельник всем отправила конвертики, ждите. Отпишитесь как прийдут.
|
||||
07 Апр 2010 8:50
|
Юришна
|
|||
Всенепременно ![]() |
||||
07 Апр 2010 14:47
|
TatyanaT
61 год Удмуртская Республика |
|||
07 Апр 2010 15:37
|
Викитори
|||
TatyanaT
Татьянааа. Аленький_Цветочек Эстима churelena Девченки, салфетки отправила, ждите! |
||||
07 Апр 2010 21:05
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Викитори
![]() спасибо! Жду!!! Надеюсь и мои к тебе на этот раз без приключений доберутся... |
||||
07 Апр 2010 22:37
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Девочки у меня душевный "запор". В магазины захожу и вижу красоту, но только в комплектах-сверху одна красивая а в середине как всегда фигня, вот и стою выпучив глаза. Хочу купить а денег жалко-она ж одна. А вы, а вам. Буду брать только по 20шт. Какие предпочтительнее? Ну тема какая? Заказывайте заранее, чтоб меня самнения не одоливали. Страдаю ведь.
И еще. Не хочу ни кого обидеть, но вы по моему как в армии надо мной подшутили, да? ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2010 22:44
|
TatyanaT
61 год Удмуртская Республика |
|||
Викитори
Спасибки, жду! А где же мои к тебе затерялись? Может повторить? |