Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Ноя 2010 10:16
|
Аиста
55 лет Самара |
|
Ли-Лу Далас
Да, Лариса! Мы с тобой одновременно отсылали...ты мои-то получила...? Что-то я не помню...чтоб писала...Я отсылала 26 октября.[/b] |
||
13 Ноя 2010 11:27
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
Юришна
моей свекрови тоже до лампочки мои "художества". Думала ей подарить бутылочку в оплетку с бабочками и подсолнухами, но свекровь так равнодушно посмотрела, когда показывала.. ну и ладно, себе оставили обидно, когда стараешься, а не ценят.. Зато у меня много знакомых, кто стали сами винишко поделывать. Край бутыли готовить Да и вообще, можно шампанского наделать да и продать, не, не хочется бизнесом заняться ??? |
||
13 Ноя 2010 11:40
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Я хочу! Могу наборчик такой, как здесь http://forum.say7.info/topic15378-12200.html сделать или что другое. Могу даже корзинку сплести. |
||
13 Ноя 2010 15:47
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
[b]Юришна
barbun_sami Аиста я вас есть! [/b]Вспомните слова-мы в ответе за тех кого приручили! Вот вы меня и приручили. Салфетки чьи то пришли-5конвертов, но пока не знаю чьи. В городской квартире, а я там не была месяц. Вот моя любимая тетушка Гала, архитектор, а хобби у нее сад-огород и переписывась она с женщинами по стране и менялись семенами и саженцами. И вот ей 77лет, муж умер, дети в разных городах, мама ее-моя бабушка умерла 3года назад и она в 3-х комнатной квартире ревела от одиночества. Вообщем списалась она с одной женщиной с которой долго переписывалась и та к ней приехала и живут сейчас вместе и рады до обалдения. |
||
13 Ноя 2010 15:55
|
Леньчик
49 лет Москва |
|
Конечно можно!! У меня сразу мысль пролетела, когда Лена написала, что даже не кому делать!! ЛОрик бывает же в жизни!!! Искренне рада за твою семью. |
||
13 Ноя 2010 16:03
|
pytneva
45 лет Казахстан |
|
Ли-Лу Даластетушка случайно не из города Актау,в котором я живу?
|
||
13 Ноя 2010 16:15
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Оттуда она, да! В молодости муж в колодец упал и кипятком обварили и климат сменили на Новый Узень,там он и умер, а потом в Актау переехали и 40лет там прожила, а 6 лет назад за мамой своей ухаживать приехала в Уфу.
|
||
13 Ноя 2010 16:16
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|
pytneva
Ли-Лу Далас Обалдеть! А говорят страна большая!!! А земля она маленькая и круглая..... |
||
13 Ноя 2010 17:23
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
pytneva
Ли-Лу Далас Бывает же такое!!! Здорово!!! |
||
13 Ноя 2010 20:04
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Mussil
Лиечка!Ура-ура!Получила твой конвертик!Такие розочки Спасибо! |
||
13 Ноя 2010 20:05
|
pytneva
45 лет Казахстан |
|
Ли-Лу Далас
огромный привет ей с Актау |
||
13 Ноя 2010 20:07
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
Девочки это хорошая мысль. А действительно почему бы не порадовать другого. Только надо определить правила. Например, обязательно положить поделку, открытку новогоднюю, ну и по шоколадке Если есть детки. Ну эт я так на вскидку. Должен быть координатор, кто бы собрал адреса желающих и распределил. И сделать это надо в ближайшие две недели. |
||
13 Ноя 2010 23:06
|
aproshkina
Анастасия 45 лет Московская обл. Лесной |
|
Девочки, а я только хотела спросить как ваши родные и близкие относятся к декупажным подаркам, а тут уже так грустно красоту кастрюлями закрывают. Я после того как маме шкатулочку подарила на день рождение(в апреле) тока ща "отошла" может кому и подарю на новый год что-то, тетя и бабушка может даже и порадуются
Девочки, я ищу вот такую салфеточку, если у кого есть лишняя... Если у кого рядом с домом продается такая(а вдруг ) купите мне пачечку, все естественно оплачу |
||
13 Ноя 2010 23:09
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
Анастасия ну по чему же грустно? Вот могу сказать за себя. У меня все радуются. Родные так вообще разделяют все мамины увлечения))) |
||
14 Ноя 2010 0:15
|
era-era
46 лет липецк |
|
Девочки, я тоже учавствую! гулять , так гулять! только правила выложите! А то не поняла, сами определяем кому и куда или есть какая то схема?
Да, кстати а у нас новогодние салфетки пока не выкладывают.... странно, но будут точно, в прощлом году выдела везде, но теперь то я на них по другому смотрю |
||
14 Ноя 2010 1:24
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
14 Ноя 2010 1:30
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
светник
|
||
14 Ноя 2010 4:54
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|
ЮмЮм
Ну вот, опять соблазнилась! Мне по одной пожалуйста!! Аиста Лорик, получила конвертики от тебя!!! СПАСИБО! |
||
14 Ноя 2010 12:13
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|
Желающих поучаствовать в новогодних подарках друг другу прошу в болталку
|
||
14 Ноя 2010 16:46
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
Татьянааа.
отложила |
||
14 Ноя 2010 16:52
|
Аиста
55 лет Самара |
|
Татьянааа.
Ура, Ура ура!!! |
||
15 Ноя 2010 1:23
|
Юришна
|
|
Девульки, кто у меня заказывал и не получил, быстро пересчитались и признались
|
||
15 Ноя 2010 12:25
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
Юришна
Елен, я пока не получила, но мне еще несколько не пришло, может мои почта дурит, давай подождем пару неделек. |
||
15 Ноя 2010 12:47
|
Юришна
|
|
ЮмЮм
Огорчительно, потому что таких, наверное, больше нет |
||
15 Ноя 2010 15:30
|
ЮмЮм