Мексиканский суп
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Фев 2009 15:31
|
Daisy032
36 лет Брянск |
|
Понадобится: куриные грудки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, банка консервированных помидоров, 1/2 острого перца, пол ст консервированной красной фасоли, пол ст консервированной кукурузы, пол авокадо, 1 лайм, соль, перец Итак, Варим куриный бульон. Свареную курицу разбираем на кусочки. Обжариваем в масле мелко нарезанные чеснок,острый перец и лук. Добавьте помидоры и тушите еще минуту. Добавьте смесь в бульон и доведите до кипения. Бросьте в кипящую смесь кусочки курицы и варите минуту на среднем огне.Посолите, поперчите. Добавьте фасоль, кукрузу, нарезанное кубиками авокадо, добавьте сок половины лайма. Все, суп готов. Разливаем по тарелкам. Можно украсить долькой лайма. Приятного аппетита |
||
20 Фев 2009 23:18
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Я точно такой суп все время заказываю в мексиканском ресторане, очень вкусно. Жаль фото нет, потому что он очень красивый и яркий. Особенно вкусно действительно с авокадо. Его в ресторане подают отдельно порезанным на тарелочке.
|
||
21 Фев 2009 16:24
|
Daisy032
36 лет Брянск |
|
Я просто не разобралась как фото вставлять...((
|
||
21 Фев 2009 16:53
|
Lavender
|
|
Мммм... интересненько и очень легко Пожалуй, надо попробовать
Кстати, Катюша, фото всталять очень легко : идешь в раздел "фотоальбомы"(наверху там где закладки, форумы, т.д.), выбираешь раздел "Кулинария" , нажимаешь "Загрузить", фото загрузится успешно (должно быть в маленьком размере) и ты увидешь BBCode для вставки в сообщение, будет выглядеть примерно так : pic]83682[/pic, Выделяешь весь этот код, копируешь и вставляешь его в свой рецептик. Надеюсь понятненько объяснила Успехов! |
||
21 Фев 2009 20:21
|
Daisy032
36 лет Брянск |
|
Татьяна, очень понятно объяснила. Спасибо)) Талько у моего фото размер оказался большой(((
|
||
21 Фев 2009 22:36
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Ты можеш его здесь уменьшить http://www.radikal.ru/ |
||
23 Фев 2009 0:54
|
Daisy032
36 лет Брянск |
|
Virginia. Спасибо большое
|
||
01 Мар 2009 1:30
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|
Daisy032
Спасибо за рецепт! Сначала я его, супчик в смысле, порекомендовала одному вегетарианцу, потом сварила нам с мужем. Пришли к выводу, что этот суп можно варить вегетарианским, а потом для мясоедов в тарелку подкладывать отварное мяско. И получится тоже вкусно.А самое главное - быстро! . Я не очень люблю супы. Варю только по просьбам мужа. Поэтому меня всегда бесит, что для того, чтобы сварить хороший вкусный суп, надо потратить полтора часа. А тут за пол-часа получается вкусный, пикантный супчик! |
||
06 Мар 2009 16:38
|
Daisy032
36 лет Брянск |
|
Марина, спасибо большое
|
||
23 Ноя 2009 17:39
|
Костет
Константин |
|
Спасибо за рецепт
|
||
25 Ноя 2009 0:59
|
Daisy032
36 лет Брянск |
|
пожалуйста
|
||
07 Дек 2013 23:24
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень понравился супчик. Приготовила сегодня - мужу тоже пришелся по вкусу.
|