Мексиканский суп
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 20 Фев 2009 15:31 | Daisy032 37 лет Брянск | |
| Понадобится: куриные грудки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, банка консервированных помидоров, 1/2 острого перца, пол ст консервированной красной фасоли, пол ст консервированной кукурузы, пол авокадо, 1 лайм, соль, перец Итак, Варим куриный бульон. Свареную курицу разбираем на кусочки. Обжариваем в масле мелко нарезанные чеснок,острый перец и лук. Добавьте помидоры и тушите еще минуту. Добавьте смесь в бульон и доведите до кипения. Бросьте в кипящую смесь кусочки курицы и варите минуту на среднем огне.Посолите, поперчите. Добавьте фасоль, кукрузу, нарезанное кубиками авокадо, добавьте сок половины лайма. Все, суп готов. Разливаем по тарелкам. Можно украсить долькой лайма. Приятного аппетита   | ||
| 20 Фев 2009 23:18 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |
| 
Я точно такой суп все время заказываю в мексиканском ресторане, очень вкусно. Жаль фото нет, потому что он очень красивый и яркий. Особенно вкусно действительно с авокадо. Его в ресторане подают отдельно порезанным на тарелочке.              | ||
| 21 Фев 2009 16:24 | Daisy032 37 лет Брянск | |
| 
Я просто не разобралась как фото вставлять...((  | ||
| 21 Фев 2009 16:53 | Lavender | |
| 
Мммм... интересненько и очень легко   Пожалуй, надо попробовать     Кстати, Катюша, фото всталять очень легко  : идешь в раздел "фотоальбомы"(наверху там где закладки, форумы, т.д.), выбираешь раздел "Кулинария" , нажимаешь "Загрузить", фото загрузится успешно (должно быть в маленьком размере) и ты увидешь BBCode для вставки в сообщение, будет выглядеть примерно так : pic]83682[/pic, Выделяешь весь этот код, копируешь и вставляешь его в свой рецептик. Надеюсь понятненько объяснила  Успехов!   | ||
| 21 Фев 2009 20:21 | Daisy032 37 лет Брянск | |
| 
Татьяна, очень понятно объяснила. Спасибо))    Талько у моего фото размер оказался большой((( | ||
| 21 Фев 2009 22:36 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |
| 
 Ты можеш его здесь уменьшить http://www.radikal.ru/ | ||
| 23 Фев 2009 0:54 | Daisy032 37 лет Брянск | |
| 
Virginia. Спасибо большое    | ||
| 01 Мар 2009 1:30 | marina40 Marinanna 57 лет Австрия | |
| 
Daisy032
 Спасибо за рецепт!   Сначала я его, супчик в смысле, порекомендовала одному вегетарианцу, потом сварила нам с мужем. Пришли к выводу, что этот суп можно варить вегетарианским, а потом для мясоедов в тарелку подкладывать отварное мяско. И получится тоже вкусно.А самое главное - быстро!  . Я не очень люблю супы. Варю только по просьбам мужа. Поэтому меня всегда бесит, что для того, чтобы сварить хороший вкусный суп, надо потратить полтора часа. А тут за пол-часа получается вкусный, пикантный супчик! | ||
| 06 Мар 2009 16:38 | Daisy032 37 лет Брянск | |
| 
Марина, спасибо большое     | ||
| 23 Ноя 2009 17:39 | Костет Константин | |
| 
Спасибо за рецепт  | ||
| 25 Ноя 2009 0:59 | Daisy032 37 лет Брянск | |
| 
пожалуйста    | ||
| 07 Дек 2013 23:24 | Амритана Одесса, Украина | |
| 
Очень понравился супчик.   Приготовила сегодня  - мужу тоже пришелся по вкусу.               |