Торт «Генерал»
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Фев 2009 17:33
|
Аличка
44 года Полтавская область |
Для теста взяла: 4 яйца, 2 стакана сахара, 200 гр сливочного масла размягченного, 200 гр сметаны, 2 стакана муки, 1 ч л соды (не гасить). Тесто разделить на 3 части: 1 часть - 1 стакан орехов грецких, 2 часть - 1 стакан мака, 3 часть - 2 ст л какао. Испечь 3 коржа. Для крема взяла: 200 гр сливочного масла размягченного, 1 банка сгущенки. |
|
22 Фев 2009 4:35
|
Катя Ц.
47 лет |
Очень вкусно должно быть! Надо попробовать! Спасибо!
|
|
22 Фев 2009 6:41
|
Ивановна
68 лет Германия |
Аличка
Ничего мы с тобой замахнулись ...ты на генерала, а я на короля ! Торт очень вкусный...подтверждаю ! Вот здесь похожий торт ...те же продукты, только в других количествах . http://forum.say7.info/topic10969.html Аличка ! Спасибо за твой вариант ! |
|
22 Фев 2009 6:48
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
Очень хороший тортик, рецепт
|
|
24 Фев 2009 23:11
|
Аличка
44 года Полтавская область |
Рада, что понравилось! Спасибо!
|
|
24 Сен 2009 15:38
|
vanillasky
38 лет Латвия |
Какой обалденный тортик! Мне всегда казалось. что торты готовить очень сложно и трудоёмко, а у вас такой шикарный и лёгкий рецепт. Уже взяла его на заметку и обязательно попробую приготовить! Спасибо за такой легкий и подробно описанный рецепт
|
|
01 Дек 2009 23:59
|
ира77
47 лет |
обалденный тортик! пеку его часто и всегда мне не достаётся
|
|
26 Янв 2011 0:36
|
Вера П
42 года Саратов |
Супер тортик! Готовила мужу на день рождения. Он мне его заказал (пробовал у кого-то в гостях). Нашла на любимом сайте этот рецепт. Делала строго по рецепту. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕР! МУЖ БЫЛ В ВОСТОРГЕ! Брали с собой торт в гости. Всем понравилось, а муж расстроился, что мало оставили дома. Раньше вообще не пекла торты никогда, но после того как обнаружила этот сайт, теперь знаю - научусь всему! СПАСИБО ВАМ!!!!
|
|
30 Янв 2011 14:52
|
Танюша****
52 года Донецкая обл |
Я тоже мужу на ДР готовила этот торт, всем очень понравился. Обычно у меня торты какие бы они вкусные небыли, оставались и на второй день, а это ушел очень быстро. Скоро день Св. Валентина, так, что будет дубль 2 с тортом. Фото в разрезе нет, не удобно было при гостях фотографировать.
Алина, большущее спасибо за вкусный рецепт!!! |
|
09 Дек 2012 12:34
|
Карамелька023
36 лет Краснодар |
А я вчера такой тортик cделала, только у меня по рецепту не 200 гр сметаны, а два стакана. Торт получился нормальный, но плохо пропитался и коржи не идеально пропеклись.
Дорогие хозяюшки, подскажите мне, может я что-то не так сделала, может сметаны надо было меньше класть? Как я пропитывала - взбила сл масло и вар сгущенку, смазала остывшие коржи и в холодильник на ночь. |
|
01 Июл 2013 1:21
|
Valjuschka
55 лет Германия |