В чём секрет «сметанного» кекса?

Сообщение Автор
В чём секрет "сметанного" кекса?
21 Фев 2009 17:36

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

46 лет
Уфа

кроШМои рецепты
У меня часто не пропекаются кексы(коржи),в состав которых входит сметана. И время выпечки увеличивала,и температуру по-всякому пыталась устанавливать-поднимается отлично,думаешь,вот,наконец-то!...но, когда остывает,всё оседает и становится внутри похожим по консистенции на сыр. Вкусно,конечно,но,сами понимаете-не кекс. unknown
 
01 Мар 2009 18:32

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
кроШ ты прикако температуре печёш я предпочитаю 180t а ещё можно положить во время выпечки пергамент что даст возможность посидеть побольше и не подгореть. Smile

Наверх