В чём секрет «сметанного» кекса?
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Фев 2009 17:36
|
кроШ
46 лет Уфа |
У меня часто не пропекаются кексы(коржи),в состав которых входит сметана. И время выпечки увеличивала,и температуру по-всякому пыталась устанавливать-поднимается отлично,думаешь,вот,наконец-то!...но, когда остывает,всё оседает и становится внутри похожим по консистенции на сыр. Вкусно,конечно,но,сами понимаете-не кекс.
![]() |
|
01 Мар 2009 18:32
|
Светляк
47 лет Германия |
кроШ ты прикако температуре печёш я предпочитаю 180t а ещё можно положить во время выпечки пергамент что даст возможность посидеть побольше и не подгореть.
![]() |