Салат «Лёгкий» с брокколи
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Фев 2009 18:06
|
Еленушка
37 лет Украина, Донецк |
Кажется на форуме я такого салатика не видела.
Я люблю этт салат за то, что он ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ!!!! Нам понадобится: 1)брокколи - 200гр (я практически всегда беру замороженные и заливаю кипятком); 2)помидор - 1большой или 2 средних; 3)огурец - 1 средний; 4)грибы шампиньоны - 200 гр (обычно я беру маринованные, можно стерилизованные, но в этот раз я проварила сырые шампиньоны и слегка посолила, когда закипели - очень понравилось (даже больше, чем с маринованными); 5)кукуруза консервированная - 1/2 банки (я предпочитаю Бондюэль); 6)сыр - грамм 20 ( только я предпочитаю без сыра, мама моя любит с сыром) 7)майонез - 2 ст. ложки (я беру лёгкий); Соль, перец чёрный по вкусу, ещё я добавляю приправу из смеси перцев вот такую: Приготовление: Брокколи отварить или разморозить и порезать произвольно веточками. Помидор порезать небольшими дольками (10-12 частей).Огурец порезать произвольно, только не мелко. Порезать грибы. Добавить кукурузку. Сыр порезать кубиками. Посолить, поперчить ( добавить приправы на Ваш вкус), добавить майонез. Вот такой салатик у меня получается: и после того, как перемешаю: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
23 Фев 2009 0:05
|
Имбирь
Сибирь |
Еленушка
Леночка, замечательный салат!!! |
|
23 Фев 2009 1:00
|
Еленушка
37 лет Украина, Донецк |