Танюшкин салатик

Сообщение Автор
Танюшкин салатик
23 Фев 2009 10:13

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

63 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Этот салат очень любит моя сестра Татьяна. Вот я и решила с вами поделиться этим рецептом. Салат очень простой. Наверняка его кто-то делает. Если есть уже рецепт, прошу прощения, это действительно не плагиат. Итак, для салата нам потребуются следующие продукты: свежие огурцы, помидоры и болгарский перец (желательно разноцветный для создания цветовой красоты), а также зелень(мы кладем листья салата, укроп и петрушку), растительное масло, соль(если брынза несоленая) и брынза. Режем обыкновенный салат, солим его, добавляем кусочки брынзы и заправляем растительным маслом. Получается вот что:
Фото

Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!

24 Фев 2009 0:44

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

55 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Ольга, салатик очень вкусный я тоже его делаю, но мне его дали болгары якобы это болгарский рецептик. Брынза придает пикантность и получается очень вкусно я тоже добавляю побольше листьев салата... Спасибо, что напомнила давно я его не делала Rose В закладки....

24 Фев 2009 9:25

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

63 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
На здоровье, Леночка!

07 Авг 2009 21:56

Распечатать сообщение
Алёна П

Алёна

47 лет
Украина

Алёна ПМои рецепты
Это Греческий салат,только без оливок и лимонного сока!!!! good Мой любимый!!!!!
Re: Танюшкин салатик
17 Янв 2011 17:31

Распечатать сообщение
Elena_YSU

Елена

Elena_YSUМои рецепты
Спасибо за рецепт, отличный салатик! А Вы пробовали добавлять черные оливки (желательно без косточек)? - получается очень вкусно, по-гречески

20 Янв 2011 18:21

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

63 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Я вообще оливки и маслины обожаю, поэтому они нередко до салата не доходят! wacko1

29 Июн 2017 12:22

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Тоже любим такой салатик. good2 Сегодня день рождения мамы, будем вечером делать. girl_claping Позже выложу фото. Smile
Фото

friends

29 Июн 2017 12:58

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Такой салатик делаю частенько,можно сказать постоянно, так как молоденькая совсем,и фигурку соблюдаю Embarassed
Вот сегодня напомнили про него,завтра или сегодня даже обязательно сделаю,спасибо Romashki
Страница 1 из 1

Наверх
;