Танюшкин салатик
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Фев 2009 10:13
|
Cascavella
63 года Bishkek |
Этот салат очень любит моя сестра Татьяна. Вот я и решила с вами поделиться этим рецептом. Салат очень простой. Наверняка его кто-то делает. Если есть уже рецепт, прошу прощения, это действительно не плагиат. Итак, для салата нам потребуются следующие продукты: свежие огурцы, помидоры и болгарский перец (желательно разноцветный для создания цветовой красоты), а также зелень(мы кладем листья салата, укроп и петрушку), растительное масло, соль(если брынза несоленая) и брынза. Режем обыкновенный салат, солим его, добавляем кусочки брынзы и заправляем растительным маслом. Получается вот что:
Кушайте на здоровье! Приятного аппетита! |
|
24 Фев 2009 0:44
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
Ольга, салатик очень вкусный я тоже его делаю, но мне его дали болгары якобы это болгарский рецептик. Брынза придает пикантность и получается очень вкусно я тоже добавляю побольше листьев салата... Спасибо, что напомнила давно я его не делала В закладки....
|
|
24 Фев 2009 9:25
|
Cascavella
63 года Bishkek |
На здоровье, Леночка!
|
|
07 Авг 2009 21:56
|
Алёна П
47 лет Украина |
Это Греческий салат,только без оливок и лимонного сока!!!! Мой любимый!!!!!
|
|
17 Янв 2011 17:31
|
Elena_YSU
|
Спасибо за рецепт, отличный салатик! А Вы пробовали добавлять черные оливки (желательно без косточек)? - получается очень вкусно, по-гречески
|
|
20 Янв 2011 18:21
|
Cascavella
63 года Bishkek |
Я вообще оливки и маслины обожаю, поэтому они нередко до салата не доходят!
|
|
29 Июн 2017 12:22
|
Амритана
Одесса, Украина |
29 Июн 2017 12:58
|
Strekatushka1
|
Такой салатик делаю частенько,можно сказать постоянно, так как молоденькая совсем,и фигурку соблюдаю
Вот сегодня напомнили про него,завтра или сегодня даже обязательно сделаю,спасибо |