Капуста по-петровски

Сообщение Автор
Капуста по-петровски
14 Авг 2007 0:08

Распечатать сообщение
Василиса

Светлана


Санкт-Петербург

ВасилисаМои рецепты
Капуста по-петровски

На 2 кг белокочанной капусты: 2 моркови, 2 крупные луковицы, 2 дольки чеснока, 100 г уксуса, 1 стакан подсолнечного масла.
Для рассола: 1 л воды, 3/4 стакана сахара, 2,5 cт. ложки соли. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке. Лук измельчите. Чеснок истолките. Все перемешайте, уложите в банку, влейте масло, уксус и горячий рассол. Для рассола: воду с сахаром и солью прокипятите. Сверху положите на капусту гнет и поставьте на холод. Готова через три дня.
Очень вкусная салатная капуста! Долго не хранится.

 
23 Сен 2007 12:43

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
verygood verygood girl_in_love verygood verygood
 
13 Фев 2009 9:56

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Василиса
Света,я такую капусту часто делаю,вкусно,хороший рецепт! good Не обижу тебя,если немного подкорректирую рецептик? friends Уксуса достаточно и 50 мл,рассол:3 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара на 1 л воды+перец-горошек и лавровый лист(их потом убрать). Smile
Фото
И в холодильнике она довольно долго может стоять.
 
17 Мар 2009 4:55

Распечатать сообщение
Nadia_Msk

Надежда

40 лет
Москва

Nadia_MskМои рецепты
ммммм... неплохо ) надо бы тоже такую капустку сделать) Василиса,
Мускат пасиб за наводку ) good
 
02 Дек 2012 1:37

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Очень вкусная капустка получилась. nyam2 Все гости рецепт спрашивали. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх