Капуста по-петровски
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
14 Авг 2007 0:08
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Капуста по-петровски
На 2 кг белокочанной капусты: 2 моркови, 2 крупные луковицы, 2 дольки чеснока, 100 г уксуса, 1 стакан подсолнечного масла. Для рассола: 1 л воды, 3/4 стакана сахара, 2,5 cт. ложки соли. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке. Лук измельчите. Чеснок истолките. Все перемешайте, уложите в банку, влейте масло, уксус и горячий рассол. Для рассола: воду с сахаром и солью прокипятите. Сверху положите на капусту гнет и поставьте на холод. Готова через три дня. Очень вкусная салатная капуста! Долго не хранится. |
|
|
23 Сен 2007 12:43
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
|
13 Фев 2009 9:56
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
17 Мар 2009 4:55
|
Nadia_Msk
42 года Москва |
|
ммммм... неплохо ) надо бы тоже такую капустку сделать) Василиса,
Мускат пасиб за наводку ) |
|
|
02 Дек 2012 1:37
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень вкусная капустка получилась.
Все гости рецепт спрашивали. |
Не обижу тебя,если немного подкорректирую рецептик?
Уксуса достаточно и 50 мл,рассол:3 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара на 1 л воды+перец-горошек и лавровый лист(их потом убрать). 

Все гости рецепт спрашивали.