Котлетки «Нежность»
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Фев 2009 22:53
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
Чтобы приготовить такие котлетки вам потребуется: 1 кг телятины (для фарша) 3 яйца 1 стакан мелкой овсянки приправы по вкусу Из телятины делаем фарш. В него добавляем яйца, приправы и овсянку. Вымешиваем фарш. Добавляем воды 0,5 стакана. Продолжаем вымешивать. Лепим котлетки и выкладываем на противень(лучше глубокий) смазанный маслом. Перед тем как поставить в духовку, добавляем воды так, чтобы прикрыть дно протвиня. Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Подавать к столу с салатом "Радуга". Салат "Радуга". Вам потребуется: кукуруза горошек помидоры сметана. Смешать кукурузу, горошек и нарезанные кубиками помидоры. Заправить сметаной. Готово! Приятного аппетита! ![]() |
|
01 Мар 2009 2:10
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
Элинка-картинка
Интересный рецепт! Молодец! ![]() ![]() Я котлетки сама неплохие готовлю, но с овсянкой еще не пробовала делать. Беру на заметку! А я в твоем возрасте только поглощать эти котлетки и была способна ![]() Респект, Элина! ![]() |
|
02 Мар 2009 22:04
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
Я обожаю молоть мясо и мама научила меня делать такие котлетки! Это очень даже весело!
|
|
08 Мар 2009 1:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Умничка ты наша! Молодая хозяюшка! Вот бы этот противень, да с готовыми котлетками, прямо ко мне на стол, а то только пальчики облизываю, а мне котлеток твоих хочется!
Свои уже надоели! Молодец, Элинка-Картинка!!! ![]() ![]() ![]() |
|
09 Мар 2009 19:55
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
Спасибо!
|
|
08 Ноя 2016 23:28
|
Амритана