Панна котта с апельсиновым ликёром и малиновым желе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2009 14:17
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
а я вот недавно тоже делала этот десерт, только ягодное желе было не только из малины, а из фруктовой смеси.. Вкус получился оооочень насыщенным и по цвету намного темнее, чем просто из малины.. Нам очень понравилось
![]() ![]() Украсила как раз ягодами, которые были в смеси.. Брала их из морозилки, поэтому они с таким белым налетом инея ![]() |
||||||
19 Сен 2009 18:38
|
Катюшка 2009
47 лет Германия- Украина |
|||||
Приветик Ленусик! с радостью поделилась телефончиком!!! ![]() |
||||||
19 Сен 2009 21:44
|
Vilenchik
54 года Бавария , Германия |
|||||
Super Dessert!
![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2009 19:14
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
08 Окт 2009 1:27
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Спасибушки, Катя! Возможно, пригодится многим ![]() ![]()
Vilena, спасибо за внимание к рецепту. Может пригодится! ![]() ![]() ![]()
Люда, так приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне твоя красота тоже очень понравилась ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2009 21:12
|
Сахарочек
37 лет Иркутск |
|||||
Леночка!!!!
![]() И я к Вам с отчетом!!!! ![]() Десерт ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ!!!! ![]() ![]() И вообще мои домашние были в шоке ![]() ![]() ![]() СПАСИБО за шикарный, но тем не менее совсем НЕ ТРУДНЫЙ в приготовлении десерт!!! (Кстати, я брала замороженную клюкву и сливки всего 20% и получилось ВЕЛИКОЛЕПНО!) ![]() |
||||||
10 Окт 2009 23:32
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Катюююююшаааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас та же история ![]() ![]() ![]() ![]()
С клюквой представляю как вкусно.. Как только куплю в русском магазине - тоже сделаю.. Люда-Milairis меня уже пару дней назад вдохновила ![]() ![]() А вот со сливками поменьше жирности мне тоже надо попробовать сделать. А то я делаю всегда из 30 % и как-то уж слишком питательно выходит ![]() ![]() Катюш, какие же у тебя стаканчики получились красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за такой душевный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2009 15:43
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Леночка прекрасный -прекрасный десерт!Смотрится просто восхитительно,и вкус обалденный,я тоже заменила стручок ванили и желатин на пакетики,конечно лучше как в рецепте,но у нас это не найти.НО мы все довольны!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2009 18:46
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Леночка, я очень рада, что этот рецепт порадовал всю твою семью!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что может быть приятней сытых и довольных домочадцев! ![]() ![]() Спасибо тебе большое за доверие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да это совсем не проблема ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2010 22:40
|
Ина
Инна 42 года Германия |
|||||
Лена привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 21:09
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Иннуля, значит у нас вкусы одинаковые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна, тебе тоже спасибо за отзыв и новых вкусных десертов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2010 1:26
|
Ина
Инна 42 года Германия |
|||||
Лена ты молодец!Я думаю куда ты пропала?Да Лена я тоже уже приловчилась как ты говоришь,лутше всё заряние и не спеша!Спасибочки,правда каждый раз он получается только вкусней,с желатиной думаю тоже не стоит переборщать,так как стоит в рецепте то что надо!!!!!!Спасибки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 2:27
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Ой, я наверное опять потерялась. ![]() ![]() ![]()
я рада, что тебе десерт очень нравится!!! При случае попробуй сделать из замороженной смеси лесных ягод.. Вкус у него таааааакой насыщенный получился, очень отличается от вкуса только с одной малиной. спасибо тебе за очередной отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2010 13:06
|
Ksen4ik
Оксана Москва |
|||||
несколько раз делала ваш чудесный десерт, вкусно, но никогда не получалось аккуратно заливать. выход сегодня нашла! заливала в бокалы из заварочного чайника с длинным носиком! ни одного пятнышка!
|
||||||
05 Окт 2011 3:20
|
Lepestochka
Olesya 40 лет California, USA / Odessa, Ukraine |
|||||
Подтверждаю! Вкусно!!! Просто ужас как вкусно!! )))
|
||||||
11 Фев 2012 2:28
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Оксана, какое интересное решение! Может кому-то еще пригодится.. ![]() ![]() Спасибо за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]()
Олеся!!! ![]() ![]() ![]() |