Панна котта с апельсиновым ликёром и малиновым желе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2009 14:17
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
а я вот недавно тоже делала этот десерт, только ягодное желе было не только из малины, а из фруктовой смеси.. Вкус получился оооочень насыщенным и по цвету намного темнее, чем просто из малины.. Нам очень понравилось
Украсила как раз ягодами, которые были в смеси.. Брала их из морозилки, поэтому они с таким белым налетом инея |
||||||
19 Сен 2009 18:38
|
Катюшка 2009
47 лет Германия- Украина |
|||||
Приветик Ленусик! с радостью поделилась телефончиком!!! |
||||||
19 Сен 2009 21:44
|
Vilenchik
54 года Бавария , Германия |
|||||
Super Dessert! Bei Gelegenheit mache ich auch!
|
||||||
06 Окт 2009 19:14
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
08 Окт 2009 1:27
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Спасибушки, Катя! Возможно, пригодится многим
Vilena, спасибо за внимание к рецепту. Может пригодится!
Люда, так приятно! Мне твоя красота тоже очень понравилась |
||||||
09 Окт 2009 21:12
|
Сахарочек
37 лет Иркутск |
|||||
Леночка!!!!
И я к Вам с отчетом!!!! Десерт ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!! И вообще мои домашние были в шоке ..от такой.. как они сказали... "ресторанной изысканности"!!! Тем не менее, главное негласное правило трапезы в ресторане - "оставлять чуть-чуть несъеденного на тарелке" никто соблюдать даже и не думал! ВСЕ стаканчики облизали! СПАСИБО за шикарный, но тем не менее совсем НЕ ТРУДНЫЙ в приготовлении десерт!!! (Кстати, я брала замороженную клюкву и сливки всего 20% и получилось ВЕЛИКОЛЕПНО!) |
||||||
10 Окт 2009 23:32
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Катюююююшаааа!!! Как я рада!!!
У нас та же история
С клюквой представляю как вкусно.. Как только куплю в русском магазине - тоже сделаю.. Люда-Milairis меня уже пару дней назад вдохновила А вот со сливками поменьше жирности мне тоже надо попробовать сделать. А то я делаю всегда из 30 % и как-то уж слишком питательно выходит Катюш, какие же у тебя стаканчики получились красивые Просто шикарные и полоса такая аккуратная. Ты умница!!! Спасибо тебе за такой душевный отзыв |
||||||
12 Окт 2009 15:43
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Леночка прекрасный -прекрасный десерт!Смотрится просто восхитительно,и вкус обалденный,я тоже заменила стручок ванили и желатин на пакетики,конечно лучше как в рецепте,но у нас это не найти.НО мы все довольны!
|
||||||
12 Окт 2009 18:46
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Леночка, я очень рада, что этот рецепт порадовал всю твою семью!! Что может быть приятней сытых и довольных домочадцев! Спасибо тебе большое за доверие!!!
Да это совсем не проблема можно и с рецептом фантазировать - и фрукты разные добавлять и белую заливку делать не только из сливок. Я вот уже несколько раз делала белое желе по рецепту от Дины "Птичье молоко". Смешиваю взбитые сливки, сметану и кремфреш с сахаром и добавляю горячий желатин. Тоже в сочетании с фруктовым желе очень вкусно! А сверху поливаю шоколадной заливкой тоже из дининого рецепта. В общем у меня выходит такой рецепт 2 в 1. |
||||||
06 Фев 2010 22:40
|
Ина
Инна 42 года Германия |
|||||
Лена привет !Я ещё в мае писала так и не добралась до этого вкусненького десертика ,ну вот сегодня свершилось,я прям чувствовала что это моё и не ошиблась,вкуснятина полнейшая спасибочки буду делать теперь всегда,быстро и не долго,только с застыванием ждать я не выдержала и стаканчик захряпала ,а потом попробовала уже по настоящему застывший и сделала вывод надо ждать чтоб понять что эта настоящая ВКУСНЯТИНА!Леночка спасибочки и удачи тебе!!!!!!
|
||||||
10 Апр 2010 21:09
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Иннуля, значит у нас вкусы одинаковые Я очень очень рада!!! Мне тоже нравится этот вкусняцкий десертик.. Делать часто не получается, т.к. хочется пробовать и другие рецепты, но рецепт уже проверенный и пользуюсь им для торжественных случаев, чтобы ничего не подвело. Конечно, желатин доставляет некоторые неудобства с ожиданием застывания, но куда деваться. Просто я делаю за день до торжества и делаю неспеша - сначала с первым слоем, а когда там все застыло занимаюсь уже вторым слоем. Наверное можно положить больше желатина для быстроты застывания, но тогда масса будет слишком густая, мне так не нравится.. Инна, тебе тоже спасибо за отзыв и новых вкусных десертов!!! |
||||||
15 Апр 2010 1:26
|
Ина
Инна 42 года Германия |
|||||
Лена ты молодец!Я думаю куда ты пропала?Да Лена я тоже уже приловчилась как ты говоришь,лутше всё заряние и не спеша!Спасибочки,правда каждый раз он получается только вкусней,с желатиной думаю тоже не стоит переборщать,так как стоит в рецепте то что надо!!!!!!Спасибки!!!!!
|
||||||
04 Июн 2010 2:27
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Ой, я наверное опять потерялась. Иннуль, да я видимо пропустила это сообщение по невнимателньости.. Прошу прощения.
я рада, что тебе десерт очень нравится!!! При случае попробуй сделать из замороженной смеси лесных ягод.. Вкус у него таааааакой насыщенный получился, очень отличается от вкуса только с одной малиной. спасибо тебе за очередной отзыв!!! |
||||||
08 Дек 2010 13:06
|
Ksen4ik
Оксана Москва |
|||||
несколько раз делала ваш чудесный десерт, вкусно, но никогда не получалось аккуратно заливать. выход сегодня нашла! заливала в бокалы из заварочного чайника с длинным носиком! ни одного пятнышка!
|
||||||
05 Окт 2011 3:20
|
Lepestochka
Olesya 40 лет California, USA / Odessa, Ukraine |
|||||
Подтверждаю! Вкусно!!! Просто ужас как вкусно!! )))
|
||||||
11 Фев 2012 2:28
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Оксана, какое интересное решение! Может кому-то еще пригодится.. Спасибо за внимание к рецепту!
Олеся!!! Спасибо!!! |