Сообщение |
Автор |
07 Мар 2010 2:32
|
Апполинария
Ната
|
|
08 Мар 2010 11:48
|
Зверюшонок
Оксана
52 года Крым
|
Наточка, дорогая! Поздравляю с 8 Марта! Желаю счастья, здоровья, благополучия!
спасибо за чудесные рецепты
|
08 Мар 2010 22:45
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
09 Мар 2010 0:58
|
Robi
Елена
51 год Тюменская обл.,ЯНАО
|
Какие красивые "8"-ки собрались у нас!!! Парад настоящий!!! У меня "8"-ка стояла в центре стола (выше есть фото здесь). Гости предложили собраться на моё 80-летие и увидеть рядом с "8"-кой ещё и "0". Ох, дожить бы!!!
|
09 Мар 2010 12:50
|
Апполинария
Ната
|
|
09 Мар 2010 12:54
|
Апполинария
Ната
|
svetlana-sp писал(а): | Наточка, спасибо огромное за идею, с праздником, солнышко! |
Светочка, очень красивый салатик получился !!! Аккуратный и яркий !!!
Рада, что моя идея пригодилась !!!
Поздравляю тебя, дорогая Светланка, с Женским Днем, пусть в твоей жизни будет всегда много любви, цветов и радости !!!
Это тебе, Светик -
|
09 Мар 2010 13:16
|
Апполинария
Ната
|
|
09 Мар 2010 17:59
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
09 Мар 2010 19:19
|
Апполинария
Ната
|
|
09 Мар 2010 20:26
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
10 Мар 2010 0:40
|
Апполинария
Ната
|
|
10 Мар 2010 11:04
|
АленаК
Елена
43 года ЯНАО, Салехард
|
А вот и моя восьмерка .
Спасибо Вам Ната что предложили такое оформление салата, все гости оценили
|
10 Мар 2010 13:48
|
Jenechka
Евгения
41 год Украина Бровары
|
Как же можно было обойтись без этого салатика на празднике 8 марта, а никак!!!
Апполинария
Огромнейшее тебе спасибо за этот салатик, очень вкусно и красиво
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838102119.html] [/URL]
|
10 Мар 2010 16:33
|
Апполинария
Ната
|
АленаК писал(а): | А вот и моя восьмерка |
Леночка, какая нежная и воздушная !!!
АленаК писал(а): | Спасибо Вам Ната girl_claping что предложили такое оформление салата, все гости оценили |
Так приятно !!!
Ленчик, спасибо огромное за отзыв !!! Давай перейдем на "ты" ?
----------------------------------------------------------------
Jenechka писал(а): | Как же можно было обойтись unknown без этого салатика на празднике 8 марта, а никак!!! |
На празднике Весны такое оформление - хит !!!
Jenechka писал(а): | Огромнейшее тебе спасибо за этот салатик, очень вкусно и красиво |
Женечка, твой салатик - прелесть, розочки очаровательны !!!
Благодарю тебя за прекрасный фото-отчет !!!
Девочки, дорогие, Аленка и Женечка
|
10 Мар 2010 16:55
|
АленаК
Елена
43 года ЯНАО, Салехард
|
Ната я с удовольствием на "ты". Еще хотела рассказать забавную историю связанную с оформлением салата. Моя старшая дочь ей пять лет, когда увидела салат спрашивает, почему он в виде цифры 8. Я ей объяснила что праздник... Потом она сразила меня наповал, спросив как я сделала дырочки, и как я ей не объясняла она осталась при своем мнении что я это сделала пальцем примерно вот так
|
10 Мар 2010 17:35
|
Апполинария
Ната
|
АленаК писал(а): | Ната я с удовольствием на "ты". |
Я очень рада, Лена !
АленаК писал(а): | Еще хотела рассказать забавную историю связанную с оформлением салата. Моя старшая дочь ей пять лет, когда увидела салат спрашивает, почему он в виде цифры 8. Я ей объяснила что праздник... Потом она сразила меня наповал, спросив как я сделала дырочки, и как я ей не объясняла она осталась при своем мнении что я это сделала пальцем Embarassed примерно вот так girl_haha |
Да, наши детки видят все по-своему...
Моя средненькая, ей тоже 5, сегодня меня озадачила ... Говорит, мам, я буду к Пасхе яйца красить, мне нужна их скорлупка только... Когда будешь делать глазунью, яйцо аккуратненько выливай, через маааленькую дырочку, что бы скорлупка почти целая осталась ... Вот я и думаю, как же мне и глазунью пожарить и скорлупку не разбить ...
|
10 Мар 2010 17:49
|
АленаК
Елена
43 года ЯНАО, Салехард
|
Вот я и думаю, как же мне и глазунью пожарить и скорлупку не разбить [/quote]
Я уверенная что ты придумаешь как это сделать , ради детей мамы способны творить чудеса
|
10 Мар 2010 17:58
|
Апполинария
Ната
|
АленаК писал(а): | Я уверенная что ты придумаешь как это сделать Smile Wink , ради детей мамы способны творить чудеса Romashki |
Буду стараться [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708439047.html] [/URL] !
|
16 Мар 2010 16:48
|
Nаta Люберцы
Наталья
44 года Россия
|
Ната, я твоим салатом всех гостей сразила на повал. Правда я украсила красной икрой сверху. Ни один гость не остался равнодушен. Все попросили рецепт. Огромное тебе спасибо за такую изюминку на праздничном столе.
|
17 Мар 2010 17:37
|
Апполинария
Ната
|
|
25 Мар 2010 17:29
|
Нинок5
Нина
43 года МинВоды
|
Ната! Огромное спасибо за этот салатик! Приготовила его по твоему рецепту на 8 марта. Муж был в восторге У него скоро день рождения, так теперь требует этот салатик ...но только в форме цифры 30 (ему столько лет)...Ещё раз СПАСИБО!!!
|
26 Мар 2010 2:14
|
Апполинария
Ната
|
Нинок5 писал(а): | Ната! Огромное спасибо за этот салатик! Приготовила его по твоему рецепту на 8 марта. |
Ниночка, большая честь для меня, что из всего изобилия отличных рецептов на сайте, ты выбрала этот !!!
Нинок5 писал(а): | Муж был в восторге good У него скоро день рождения, так теперь требует этот салатик ...но только в форме цифры 30 (ему столько лет). |
Я очень-очень рада, что блюдо понравилось !!!
Нинуля, покажешь, или расскажешь, как будет выглядеть салатик 30?
Нинок5 писал(а): | ..Ещё раз СПАСИБО!!! |
Благодарю тебя, моя хорошая, за такой интересный отзыв !!!
Заходи еще, жду с нетерпением !!!
|
09 Мар 2011 23:34
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
19 Янв 2012 12:02
|
Н@стёна
Анастасия
48 лет Новосибирск
|
Ай как красиво!!!!! Молодцы, девчонки!!!!
|
22 Янв 2012 18:21
|
dasha_mih
Дашуля
36 лет Москва
|
Ням-ням!!!!Ната-Вы мастер Спасибо большое за выдумку!Я обычно спокойно отношусь к морепродуктам, но тут сразу слюнки потекли Еще раз спасибо огромное!!!
|