Салат «8 Марта»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2009 12:17
|
Апполинария
|
|||||
26 Апр 2009 2:53
|
MiaMia
37 лет |
|||||
Шедевр!!!
![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 1:32
|
Апполинария
|
|||||
Лана, ![]() |
||||||
04 Ноя 2009 1:05
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Ната,у Вас что ни салат,то произведение искусств!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2009 2:42
|
Апполинария
|
|||||
Галочка, ты меня захвалила (ничего, что на "ты"?) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2009 3:11
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
конечно на "ты" как можно захвалить такую красоту
![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2009 13:27
|
Апполинария
|
|||||
Договорились ![]() Жду ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 16:39
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||
02 Дек 2009 2:14
|
Апполинария
|
|||||
Наташенька, замечательный салатик у тебя получился ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что воспользовалась моей задумкой ![]() ![]() Поздравляю тебя с именинником (или именинницей?) ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2009 16:54
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
![]() |
||||||
23 Дек 2009 1:56
|
Апполинария
|
|||||
Аленко
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2010 23:22
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
|||||
Очень красиво!!! Думаю что пригодиться не только к 8 марту!!!!
|
||||||
29 Янв 2010 0:49
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||||
Супер. Оформление можно использовать и для МИМОЗЫ.
Будет красиво очень. А салат просто вкусняшка наверно. Мои не любят морепродукты ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2010 2:59
|
Апполинария
|
|||||
Валенька, спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------
Лалочка, и для любых салатиков ![]()
Я тоже ооочень уважаю морепродукты, вкусно и полезно ![]() Валя, Лала, рада, что вы заглянули на мою страничку, будем знакомы ![]() |
||||||
25 Фев 2010 2:02
|
Robi
51 год Тюменская обл.,ЯНАО |
|||||
Готовимся к 8 Марта! Апполинария, большое спасибо вам за идею! В нашем варианте «8»-ка из другого салата (практически из крабового).
Приобщила к процессу детей (сына и его друга-одноклассницу. Особенно им понравилось вытаскивать стаканы из углублений «Восьмёрки» и заполнять помидорки. Помидоры заполнили остатками салата, который приправили дополнительно чесноком! «Тюльпаны» из помидоров подсмотрела у Полины http://forum.say7.info/post324392.html#324392 («Тюльпаны» у Полины как с картинки). В нашем же случае не было удлинённых помидорок, да и «листья тюльпанов» - спинки свежих огурцов – поварята нечаянно съели. Поэтому наши «тюльпаны» больше смахивают, наверно, на «маки». Но если учесть, что у нас на Севере мадам Флора без упомянутых цветов прописана, то вкушающие наш «букет» порадовались от души! Всем понравился и вкус, и особенно - оформление! Ещё раз спасибо вам Апполинария, за идею! |
||||||
25 Фев 2010 17:59
|
Апполинария
|
|||||
Леночка, ну ничего себе подготовка к 8 Марта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Симпатичные помощники[URL=http://[censored smajliki]/smilie-943785543.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне безумно приятно, Ленчик, что моя идея оформления пригодилась ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой подробный отзыв и замечательные фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() Давай на "ТЫ" ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 0:45
|
Петровна
Елена Петровна 56 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Ната такая красота, очень здорово, ты просто талант, спасибо за такое красивое оформление, то что это вкусно я даже не сомневаюсь.... с наступающим тебя и твоих дочурок празником, пусть ваш дом будем полной чашей.....
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 11:25
|
адреналина
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Такая замечательная идея, Ната спасибо большое, обязательно попробуем! Этот салатик очень нам близок и привет маме трех девочек, мы как видишь на фото и сами такие.
![]() |
||||||
04 Мар 2010 20:37
|
Апполинария
|
|||||
Леночка, очень приятно, что мой салатик тебя заинтересовал ![]() ![]()
Я очень тронута твоим поздравлением и теплыми пожеланиями, благодарю, Ленуся ![]() ![]() Прими и мои пожелания радости, любви и благополучия ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 20:43
|
Апполинария
|
|||||
Попробуй, Танечка, уверенна, что салатик понравится ![]() ![]() ![]()
Очень рада встретить на форуме большую и дружную семью с лапочками-дочками ![]() ![]() ![]() Желаю вам добра, тепла и любви в этот весенний праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, этот букет для тебя ![]() |
||||||
04 Мар 2010 22:41
|
адреналина
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо большое, очаровательный букет! Вас всех тоже с праздником! Дружить мы всегда рады!
|
||||||
05 Мар 2010 1:36
|
Апполинария
|
|||||
Танечка, ![]() |
||||||
05 Мар 2010 1:58
|
наиля
49 лет |
|||||
Обязательно приготовлю на 8 марта!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 15:38
|
Апполинария
|
|||||
06 Мар 2010 7:06
|
наиля
49 лет |
|||||
Апполинария
Наташ, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |