Крылышки в винном маринаде
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Мар 2009 4:41
Крылышки солим ,перчим,натираем сушеным чесноком,можно добавить любимые травки.Я добавляю сушеную петрушку и укроп.Заливаем почти покрывая крылья сухим белым вином. Оставляем мариноваться в холодильнике на ночь. Утром переворачиваем на другую сторону и оставляем до того времени как начнем готовить. Перед тем как ставить крылышки в духовку густо намазываем их майонезом и запекаем . Приятного аппетита ! ![]() ![]() ![]() |
Марина Лазарева
41 год |
03 Мар 2009 20:48
Уже в закладках. Спасибо.
|
Vladelena
Елена 53 года г. москва |
10 Мар 2009 9:56
spasibo..retseptik o4eni horo6ii!!
![]() ![]() ![]() |
Moldovanka
33 года USA(Moldova) |
10 Мар 2009 17:21
Vladelena
Moldovanka ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзывы ! |
Марина Лазарева
41 год |
10 Ноя 2016 14:36
Вчера делали такие крылышки с мужем, безумно вкусно,очень понравилось!Советую всем этот рецептик!
![]() |
Strekatushka1
|