Крылышки в винном маринаде
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Мар 2009 4:41
|
Марина Лазарева
45 лет |
Крылышки солим ,перчим,натираем сушеным чесноком,можно добавить любимые травки.Я добавляю сушеную петрушку и укроп.Заливаем почти покрывая крылья сухим белым вином. Оставляем мариноваться в холодильнике на ночь. Утром переворачиваем на другую сторону и оставляем до того времени как начнем готовить. Перед тем как ставить крылышки в духовку густо намазываем их майонезом и запекаем . Приятного аппетита ! ![]() ![]() ![]() |
|
03 Мар 2009 20:48
|
Vladelena
Елена 57 лет г. москва |
Уже в закладках. Спасибо.
|
|
10 Мар 2009 9:56
|
Moldovanka
37 лет USA(Moldova) |
spasibo..retseptik o4eni horo6ii!!
![]() ![]() ![]() |
|
10 Мар 2009 17:21
|
Марина Лазарева
45 лет |
Vladelena
Moldovanka ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзывы ! |
|
10 Ноя 2016 14:36
|
Strekatushka1
|
Вчера делали такие крылышки с мужем, безумно вкусно,очень понравилось!Советую всем этот рецептик!
![]() |