Картошечка запеченая с опятами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Мар 2009 4:50
|
Марина Лазарева
45 лет |
|
|
Картошку чистим,отвариваем до полуготовности. Я брала замороженные опята.Обжариваем немного на сковородке мелко нарезаный лук,добавляем грибы,жарим.Присаливаем немного,перчим,добавляем сушеную или свежую зелень и чеснок (можно заменить сушеным ).Подливаем совсем чуть чуть воды,даем прокипеть и добвляем майонез.Картошку режем кружочками.Форму смазываем маслом,выкладываем картофель,заливаем соусом.Можно немного присыпать сыром и запекаем.Подавать посыпав зеленым луком как гарнир или самостоятельное блюдо. Возможно соус в этом блюде можно заменить сливками,но я не пробовала. |
||
|
03 Мар 2009 5:03
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
Я представляю как вкусно!
|
||
|
03 Мар 2009 19:17
|
Лерочка_
39 лет |
|
|
Очень аппетитно!!!!
Скажите,а грибы вы предварительно размораживаете или кидаете так? у меня просто тоже опята замороженные заволялись,а как использовать их не знаю.. и на каком огне их жарить тогда... |
||
|
03 Мар 2009 22:49
|
Марина Лазарева
45 лет |
|
|
Спасибо !
|
||
|
04 Мар 2009 1:58
|
elenuchka
49 лет германия |
|
|
Марина рецепт замечательный
|
||
|
04 Мар 2009 5:27
|
Марина Лазарева
45 лет |
|
|
elenuchka
Спасибо ! Угощайтесь ! |
||
|
04 Мар 2009 5:35
|
adelja
54 года Германия |
|
|
Марина Лазарева
Надо так сделать,очень люблю блюда с грибочками!!!
Спасибочки! |
||
|
04 Мар 2009 16:14
|
Лерочка_
39 лет |
|
Спасибо за подробный ответ! |
||
|
10 Мар 2009 9:54
|
Moldovanka
37 лет USA(Moldova) |
|
|
mmm..vkusno navernoe tak!!
|
||
|
30 Апр 2009 3:30
|
Марина Лазарева
45 лет |
|
|
Moldovanka
Если любите грибы , то вам понравится ! |
||
|
11 Фев 2010 5:47
|
Anet
39 лет |
|
|
Уже в закладках. Спасибо!
|
||
|
12 Фев 2010 17:53
|
Марина Лазарева
45 лет |
|
|
Anet
На здоровье ! Надеюсь, что блюдо прийдется по вкусу. |

Возможно соус в этом блюде можно заменить сливками,но я не пробовала.
Скажите,а грибы вы предварительно размораживаете или кидаете так? у меня просто тоже опята замороженные заволялись,а как использовать их не знаю..
и на каком огне их жарить тогда...