Картошечка с куриным филе
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Мар 2009 16:17
|
Марина Лазарева
44 года |
Рецепт для кого то традиционный,но расскажу не все это блюдо знают. Мясо курицы ( можно заменить любым другим ) жарим в глубокой кастрюле с тефлоновым покрытием или чугунке.Когда оно побелеет и выпарится жидкость добавляем одну крупную тертую морковь,лук и жарим до тех пор пока масло в кастрюле не станет ярко оранжевым.Добавляем черный и белый молотый перец,немного чили или специй для курицы,чуть чуть солим.Затем выкладываем порезаную (как для жарки) картошку и почти ( но не совсем) доверху заливаем кипящей водой.Тушим под крышкой,часто помешивая.Примерно минут за 10 до готовности добавляем лавровый лист и сушеную зелень.Для цвета можно добавить куриный кубик. За 3 минуты до готовности выдавливаем пару-тройку зубчиков чеснока,добавляем много зелени,солим по вкусу. Картошка просто золотая получается.( весь цвет от хорошо поджареной морковки) Рецепт простой,но согластесь красиво ? ( я скромная...) Это еще и очень вкусно ! |
|
10 Мар 2009 9:53
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
klass!!Marinka-umnitsa!!!eto tebe-
|
|
11 Мар 2009 4:40
|
Марина Лазарева
44 года |
Moldovanka
Спасибо !!! |
|
26 Май 2009 4:52
|
Марина Лазарева
44 года |
27 Сен 2018 23:04
|
Амритана
Одесса, Украина |
Не делала фото, т. к. вечером после работы не до этого - очень быстро приготовили, съели, потом вспомнили, что можно было и сделать пару кадров. Получилось вкусно.
|