Булочки «Сладкие зайчики»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2009 22:55
|
Аннушка
Германия |
|||||
Зефирка
Twixi Тереза Натали_я Мульяна Ой, девочки, как красиво вы пасху отпраздновали, у всех такие замечательные зайчики получились. Зефирка Ниночка, спасибо тебе большое, что помогла девочкам пока я ленчайничала. Ирсен Зефирка Ланушка80 Мульяна Twixi Тереза Натали_я Фея Зима Спасибо вам всем за добрые слова, за доверие и за чудесные фотографии!!! Я очень рада, что могу быть опять с вами! |
||||||
01 Май 2009 19:30
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
ой какая красота всё я тоже загорелась этими зайками спасибочки за рецепт забрала в закладки
|
||||||
02 Май 2009 16:28
|
Зефирка
Германия |
|||||
Анюта, появилась! урррааа! Мы соскучились уже! Аня, я из твоего теста для зайчиков улиток сделала, т.к. я от теста в восторге и моим бабушкам и маме и всем коллегам на работе очень понравилось вот тут улитки http://forum.say7.info/topic14294.html можт пригодится тебе идейка и спасибо большое за рецепт |
||||||
02 Май 2009 19:26
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наташенька, спасибо!!
Нинуль, я очеь рада, что вам рецепт понравился!!!
Конечно пригодится. |
||||||
06 Май 2009 9:47
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
06 Май 2009 11:27
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наташенька, очень даже симпатичные зайчики у тебя получились!!! Очень рада, что вао они понравились!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
06 Май 2009 17:43
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Аннушка
Cпасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мульяна и тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня постегнула на этих ушастых!!!!
вот и успела! замесила тесто и увезла с собой!!!!!!
и я так как зайцы не оченть-то казистые вышли я ещё и бабочек добавила!!!!!!!!!!!! булочки - семья сказала в один голос: "Теперь зайцы у нас на Пасху будут всегда!!!!!" |
||||||
06 Май 2009 23:09
|
Аннушка
Германия |
|||||
Светочка, ну что ты говоришь, очень даже милые зайчики у тебя получились. Я очень рада, что вы остались рецептом довольны!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
13 Май 2009 16:25
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
13 Май 2009 22:27
|
Аннушка
Германия |
|||||
Могу представить, такие аппетитные они у тебя получились!!! Тереза, Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
26 Май 2009 17:50
|
kaktusbigmax
40 лет Запорожье |
|||||
26 Май 2009 20:15
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, какие сладенькие зайчики у тебя получились, а кошечки вообще прелесть!! Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
27 Май 2009 23:18
|
kaktusbigmax
40 лет Запорожье |
|||||
котиков я зайчиками делала, а когда булочки подошли, то и ушки укоротились, вот и стали зайчики котиками. Все принимают, как должное!
|
||||||
28 Май 2009 23:21
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оленька, ну и ни чего страшного, всё равно симпатичные. |
||||||
12 Мар 2010 16:49
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|||||
Anna!Syper rezept,testo 3ame4atelnoe Bolchoe spasibo! po*alyjsta podska*i kak spezialist kakoe testo mo*no prigotovit dlja malichej v detskij sad-im samim lepit.mo*no li dro*evoe testo 3amesit na no4?Mne ono nado k ytry. Mo*et ti mne drygoj variant podska3at mo*ech.
|
||||||
13 Мар 2010 21:40
|
Аннушка
Германия |
|||||
Tatsiana, для детей лучше всего творожное тесто сделать, оно мало времени занимает и подходить ему не надо. Рецепт у нас тут есть, вот этот например: http://forum.say7.info/topic12971.html |
||||||
14 Мар 2010 3:24
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|||||
Anna,spasibo 3a bistrij otvet. Ja prismotrela tvoj rezept sychek-baranok,mne ka*etsja eto testo dol*no xorocho lepitsja,o4en ono vkysnoe na vid.Mi k pasxe 3ajzev lepit bydem.
|
||||||
14 Мар 2010 14:11
|
Аннушка
Германия |
|||||
Tatsiana, я думаю что это тесто не пойдёт для зайцев, оно больше для печенья и сушек подходит, так как выпечка из него хрустящая получается, а тебе мягкие булочки нужны. Сделай лучше творожное или дрожжевое тесто. |
||||||
14 Мар 2010 15:28
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|||||
Anna,bolchoe tebe spasibo 4to naxodich vremja otvetit-sdelajy tvoro*noe testo.Vse tvoi rezepti-prosto 4ydo!Y menja ranche nikogda takoe velikolepnoe testo ne poly4alos.Spasibo eche ra3.
|
||||||
14 Мар 2010 15:38
|
Аннушка
Германия |
|||||
Не за что. |
||||||
07 Авг 2010 19:18
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||||
ОЙ КАКИЕ МИЛАШКИ! Отличные булочки! интересное оформление! идея супер! и на вкус я не сомневаюсь- тоже блеск! Вы просто поражаете своим творческим подходом к приготовление! спасибо!
|
||||||
09 Авг 2010 15:02
|
Аннушка
Германия |
|||||
МандаринкО
Аллочка, спасибо тебе большое за добрые слова. мне очен приятно. |
||||||
12 Ноя 2010 22:50
|
Гурме
Литва-US |
|||||
Aннушка,спасибо за дивненьких зайчат. Ведь след.год - год зайца, вот по вашей методике налеплю подарочных зайчиков! Вот радости друзьям будет!!!
|
||||||
04 Май 2011 16:47
|
Sveto4kin
45 лет Тверь |
|||||
Ваши зайчатки- просто прелесть!!! Настолько, что захотелось и себе таких заиметь. Вот они:
Только вот муки потребовалось гораздо больше, чем по рецепту. Я побоялась, что будут жесткие, а то и еще бы сыпанула, чтоб форму идеально держали. Но навеселились все домашние - выбирали кто какого съест. Спасибо!!! |
||||||
15 Мар 2012 18:30
|
asia Tatiana
41 год Украина |
|||||
пОДСКАЖИТЕ чем мордочки рисовать зайкам?
|