Давайте знакомиться-я маленький крольчонок)))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2009 19:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Асенька, лапочка, конечно, о тебе помним . Освоилась как хорошо, молодчинка Тереза, фотографии замечательные И много как... Я своего сейчас не фотографирую, в одном и том же помещении уже не интересно. Вот поедем на дачу, там все в новинку, это надо будет снять |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2009 3:03
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Терезочка, опять с удовольствием посмотрела на твое чудо, сплошной позитив от нее. А профессионалам этим руки бы поотрывать! |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2009 3:43
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||||||||||||||||
/Спасибки что заглянула,Викочка, посмотреть на это маленькое чудо! Сама взрослая тетка,а млею при виде этого маленького комочка. Это ж надо природе так потрудиться,чтобы нас так влюбить
Да, меня это впечатлило,Леночка!Слышала все это,но чтобы до цемента Мы пока интересуемся ковром и бохрамой от ковра только С этим легко справились. Прогуливаемся в комнате где нет проводов и под присмотром. Обоями пока не интересуемся и не дай бог,т.к. евроремонт не так давно сделали Вообщем спасаемся как можем пока.... Морковь очень любим.
Валечка,спасибо что не забыла нас и заглянула посмотреть еще разочек на нас! Буду ждать твоих новых фоточек,спасибо что оценила мои!
Вот Вам девочки еще одна фоточка Называется" Ну выпустите меня,пожалуйста,миленькие!" |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2009 14:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ой, какая лапочка трогательная Ну как ее не выпустить |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2009 15:51
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну выпустите же поскорее, как такую прелесть не выпустить... |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2009 22:12
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, Терезочка, не хочу пугать, но это неизбежный финал, маловероятно, что не будет есть обои , есть кроличий форум, так вот там у всех едят , а еще они когда вырастают, начинают драться, если например к ним в клетку руку сунуть или вытаскивать их откуда-то, знаешь, как кусают, очень больно, а если попадут задними ногами, главное успеть глаза спрятать, так что не подносите близко к лицу, в смысле чтоб задние лапы не достали случайно, во как. |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2009 22:31
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||||||
ну прям мои слова
Тереза, супер фотки, спасибо -смотрим с удовольствием |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 16:55
|
Joy
42 года |
|||||||||||||||||||||||
Такая лапочка
|
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 17:01
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||||||||||
Тереза
Господи! Какое чудо!!! Мне сразу захотелось взять на руки и обнять!!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2009 17:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Много лет держали кроликов, (настоящих, не декоративных), но ни разу не покусали. И на руки их брали, и вытаскивали из клеток, и все было нормально. Кролики боятся резких движений, а когда с ними ласково обращаешься, никаких укусов не будет. Задними лапками отпихиваются, если их не правильно брать. Зайчик, который сейчас у нас живет, пару раз прикусывал легонько мой палец, понимал, что это не съедобно, и на этом все заканчивалось. |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2009 19:34
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Тереза
Терезочка, Аська просто прелесть Фотки посмотрела с большим удовольствием, буду ждать еще |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2009 11:06
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вам повезло, может это мне попалась такая сварливая мадам , самое интересное, что это она только меня ненавидит лютой ненавистью,а мужа не кусает, он придет, ляжет на диван вечером, она как кошка к нему на ручки запрыгивает и ждет чтоб гладил, но если перестает гладить, то она его кусает. Очень злая с утра, когда ждет, чтоб ее выпустили на балкон из клетки, трясет ее, аж пол дрожит, а открываешь когда, главное руки убрать вовремя, а то как тяпнет от злости, ужас, вылетает оттуда и мчится на балкон, у нее там горшок ее А меня не любит, потому как я ее гоняю,она вечно ищет углы, где бы ей нагадить, и только присядет где нибудь, я тут как тут с тряпкой , и она давай на меня бросаться,так что вот такие у нас с ней драчки происходят! Но убирать бесконечно тоже я устала.... Это муж виноват, я ее гоняю, а он: Ну что ты ребенка трогаешь, она же ребенок, пусть пописает! Ага, а убирать мне!Надоело!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2009 1:01
|
berry
Аленка 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, замечательный кролик породы вислоухий баран (Ася) !!! А какого же размера клетка Аси???
|
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2009 12:49
|
Lapka20
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Просто сказочное существо!!!!
Да ещё такого нежного персикового цвета У меня никогда кролики не жили, зато была морская свинка Тяпа, почти одно и то же, тока ушек нет |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2009 21:01
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||||||||||||||||
Верочка,спасибо,что заглянула и пожалела мою крошку!
Самое главное,Леночка,что прежде чем ехать за кроликом,я очень много прочитала о них и больше всего неприятностей разных,но всеравно поехала за ним.Безумству храбрых поем мы славу! У нас он пока только бахраму с ковра пытается погрысть,но только где натуральная Гуляет она у нас под присмотром.Читала,что их всегда под присмотром надо выгуливать,чтобы потом отделываться от пакостей легким испугом Пока,она нас больше радует,хотя забот с ней прибавилось конечно же!
Наташенька,очень рада что понравилась моя Аська! Спасибо,что заглянула к нам в гости! Постараюсь еще фоточки интересные сделать! Жаль, что нельзя снять как он подпрыгивает,подкидывает задние лапки когда играется,подкидывает голову,чтобы ушки взлетели вверх.
Спасибки.что заглянула на страничку Аськину!
Кристиночка,очень рада тебя здесь видеть! Очень рада что Аська доставила тебе удовольствия! Постараемся еще доставлять массу положительных эмоций! Спасибо за теплый отзыв!
Валюшка,у нас тоже пока только лижется,только в клетку когда сажаешь,вырывается,не хочет и задними лапкапи отталкивается.А так очень ласковая,если приласкать лежит рядышком и дремлет как котенокИдет сама на ручки если позовешь,а если газету читаешь и шелестишь тоже на руки прыгает Пока огромная радость
Слава богу,Аська писает в лоток А вот горохи по всей клетке Но на прогулке по квартире если случайно нагорошит то прячет под себя и ест потихонечку
Аленка,спасибо что заглянула! Размер клетки-высота-46,длинна-82,ширина-50
Сижу за решёткой. Хозяйка ушла. Сказала: "Пока!" и меня заперла. Мой толстый товарищ по имени Фред Жуёт флегматично четвёртый обед. Он свинка морская - ну что с него взять? Поточит, поспит, и поточит опять. А кролики - гордый и вольный народ, Их тесная клетка реально гнетёт! Подёргал я дверку, решётку погрыз... Хозяйка, хозяйка, ну что за каприз? Подумайте только - налил на кровать! Ну это ж не повод меня закрывать! Да, грыз я проводку, обои подъел... Скажите на милость, какой беспредел! Да твой же приятель, заехав на час, Намусорит больше в четырнадцать раз! Хозяйка, свою осознал я вину, Я больше не буду, я больше не бу... Но - чу! Шевеление слышу в замке! Вернулась хозяйка с морковкой в руке. Я снова прощён и я снова любим! Ну кто устоит перед шармом таким? Вот клетка открыта - скорей же туда, Где в сумраке пыльном лежат провода, Где сладких обоев кусочек висит... Хозяйка, прости!...И хозяйка простит. А вот и я Аська и у меня день рождение-мне 2 месяца Мне решили по этому полводу бантик надеть Уши падают Угостили меня по случаю дня рождения салатными листочками Ох и вкуснятина это Теперь я большая и мне дают веточки яблоньки Как они мне нравятся,Вы даже не можете представить Это я принимала участие в фотосессии на пасху Все устала после вашей фотосессии До новых встреч, мои дорогие друзья! |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2009 21:45
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Тереза"] прячет под себя и ест потихонечку[quote="Тереза"] и ест, это не в целях сокрытия, это нехватка каких то витаминов, я читала, там в горохе что то есть такое.
а мне вот жалко было запирать в клетке, иона привыкла на свободном выгуле, вроде кошки , но в лоток, как ни старались, не смогли приучить, а в клетке не гадит никогда! считает ее своим домом, а кто ж гадит дома , вот она и валит где попало но когда тепло, я ее на балкон переселяю. еще им надо когти стричь, а то подушечки пальцев воспаляются. Пардон, это я так сообщение правила Наша Дуся |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2009 22:23
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||||||||||||||||
Да,я читала,Леночка,но это не из-за нехватки чего-либо,а так положено.Вот скопировала....
Вот к стати статья http://krolik.pp.ru/forum/index.php?showtopic=11311,где написано,что нельзя давать магазинные смеси,что через два года страшные проблемки с зубками могут быть,да и не только с ними,если почитать,то страшно становится....Теперь не знаю что делать давать или нет. Были у врача на прививке,сказала что у нас все пока в порядочке и зубки и вес,она сказала что можно давать немного...,но в ее интересах потом лечить ее, если что. Кому верить... .А ты,Леночка,даешь кормовые смеси и как много?
Ну что сказать на это,настоящая француженка!
Ваша Дуся очаровашка,есть что потискать,уже! |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2009 11:30
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Тереза"]http://krolik.pp.ru/forum/index.php?showtopic=11311[/quoteя тоже на этом форуме сижу
насчет смесей, я даю 2 года, проблем не наблюдалось вообще, даю примерно 2 раза в день, утром и на ночь, порция с ладошку(насыпаю в руку и даю.) Она у нас любит очень шоколадки и укроп, но после употребления шоколада у нее понос ,нельзя им, но ведь просит, жалко отказать. А еще фанатка овсяного печенья и сушек "бегает за ногами и невозможно передвигаться по квартире," у меня тоже бегала, ближе к году(по возрасту) достала мужа, вокруг его ног крутилась как белка, это у них хотюнчикм начинаются ,я купила капли для кошек антисекс и ей давала, перестала потом "Ваша Дуся очаровашка," спасибо! Ваша тоже очень-очень милая!!! такие хорошенькие, когда маленькие. У нас в семье все аллергики и астматики, кошек собак категорически нельзя, дочь просила столько лет хоть кого-нибудь, вот и решились купить |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2009 15:44
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||||||||||||||||
Леночка,наша смеси ела неохотно,но как только я прочитала,что их нельзя давать,стала все съедать до крошки и если миска пустая,отрывала ее от бардюрчика и скидывала ее на первый этаж клетки,намекая, пустая она мне не нужна Я мало ей еще что даю-морковочку,салатные листики чуть-чуть,веточки,пробовала банан чуть-чуть,белый сухарик,но стараюсь чуть-чуть,чтобы про основной свой корм не забыла(боюсь после этой статьи),а вместо сладостей у нее кроличьи дропсы-конфетки,она за ними дрожит,но больше 2 не получает Корм насыпаю один раз в день 2-3 ст.ложки
Спасибо,теперь буду знать как мужа спасать от девушки, если что Этого я думаю нам тоже не миновать
Спасибо,Леночка! Но я так хочу чтобы она подрасла,чтобы было что тискать У меня тоже дочери просили собаку,хотя им 18 и 20,но вот на Аське пришли к абоюдному согласию.Я думала с собакой больше забот,а теперь понимаю что я проиграла в этом споре,ведь большая часть забот лежит на мне Но пока не жалею,может потому, что пока не работаю и есть свободное время Спасибо,Леночка,что ответила и кое-что подсказала |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2009 15:57
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Асенька, поздравляю тебя!!!! Расти здоровенькая!
Прямо настоящая пасхальная открытка с зайчиком
Дусенька, привет!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2009 16:13
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||||||||||||||||
16 Апр 2009 22:26
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2009 12:07
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
у меня когда маленькая была, тоже не очень ела, зато потом
ой, а переворачивала у меня постоянно, полуню, пустую, любую, разные миски пробовала, в итоге плюнула и так сыплю в уголок |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2009 11:57
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
Какие чудесные кролики! Прелесть просто
|
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2009 15:06
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Тереза
Такая милашка а ушки какие -------------------------------------------------------------------------------------------- Где же новые фотки???? Ждем-с.. |