Давайте знакомиться-я маленький крольчонок)))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2009 5:29
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||||||||||||||
Меня зовут Ася,я декоративный крольчонок породы овен,мне один месяц .Я вчера был подарен мужчиной, на 8 марта, двум милым,я надеюсь заботливым,дочерям. Так началась моя новая жизнь на новом месте. Хочу с Вами познакомится,дружить,общаться и задавать вопросики,ведь я такой несмышленый кроха Обещаю Вас радовать и развлекать милыми рассказами о себе и фоточками. |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2009 5:37
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||||
Привет, милая Ася! Добро пожаловать!
|
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2009 15:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
09 Мар 2009 15:22
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Какой малипуся!!!!!!!!! Везёт вам,Терезочка!!! Тоже хочу!!!!!!! Но,боюсь,что мой сорванец будет мучать эту прелесть.
|
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2009 17:38
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||
Тереза
какая прелесть! в рядах наших зайцев пополнение!!! мои поздравления хозяйкам!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2009 17:48
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||||
Терезочка- ваш новый жилец- ну просто лапа! Вот это подарок я понимаю! Аське большой привет от Люськи( тоже кролик).....нужно фотку ещё расскапать
Вот это наша Люси однажды в один прекрассный день вышла моя дочь с подружками и с Люськой погулять.....у тех подружек тоже были кролики и.....не только девочки....наша Люська познакомилась там с "парнягой" такой же породы как Ася, и вот что из этого вышло.... Потом наша Люси "вышла замуж" и осталась жить под боком у мужа...уж больно любовь была сильной...жалко было на обоих смотреть , так и жались при втрече друг к дружке. ( пришлось нам с нашей Люси расстаться, дочь ещё долго бегала нашу Люську проведывать ) Ну а деток раздали потихоньку |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2009 17:50
|
Аська
|
|||||||||||||||||||||
Урра! Моя тезка на форуме! Прелесть такая! Совсем как игрушечная.
Как Ася? Уже освоилась? |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2009 19:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
До чего ж плодотворное знакомство оказалось И все крольчата разноцветные Прелесть какая |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2009 21:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Очень приятно познакомиться, крольчонок Ася! Расти здоровенький и смышлененький на радость мамочкам!
Ждем с нетерпением!!!
Какая прелесть "вышла"! |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2009 22:27
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Асютка-малютка!!!. Вот тебе пример того, как НЕ НАДО себя вести с мамой-папой:
А мы своего Пушканчика отдали в живой уголок при Детском Дворце... Он был очень хорошенький, но страшно непослушный и необучаемый!!!! Он сгрызал ВСЕ комнатные растения, ужжастно не любил оставаться в клетке, когда дома никого не было, и за пребывание в клетке жутко нам мстил: он был весьма чистоплотным и потому выбрасывал все свои орешки из клетки, снайпер косой ! Также съедал ВСЮ Котькину еду, когда его выпускали, стоило только отвернуться, и ему было пофигу, что он грызун, т.к., видимо мяско тоже можно грызть.... . Теперь, я думаю, всем стало понятно, что количество орудийных снарядов было немаленькое! Поэтому мы от души желаем Асечке быть послушненькой лапушкой, помнить о традициях и не выпендриваться!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2009 23:43
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||||||||||||||
[quote="nataliat"]
Как здорово,какой ты замечательный и пушистый!Давай с тобой дружить!
Спасибо,Светлячок! Ну ничего,вы подрастете и тоже сможете завести себе такого же пушистика ,а пока я буду расти и докладывать как со мной трудно или легко моим хозяюшкам,они уже большие, им 20 и 18 лет ,все будет,я так думаю,зависеть от меня
Ой теперь у меня еще появилась одна подружка! Да еще и такая красотулька Урааааа! у нас собралась замечательная компашка!!!
Да я это слышал,когда кролик + клетка,ничего не происходит и ничего не меняется А когда кролик+ кролик+ клетка ,происходит такая метаморфоза-вот нас уже 6,а вот уже 12 А вышло у Вас просто замечательно Вот бы мне такую дружную семейку и таких деточек как у Люсеньки
Да,прямо настоящая любовь и голуби! Значит я ее больше не увижу!
Асенька,я рада видеть свою теску,спасибо что заглянула Я уже освоилась,ниже ждите отчетик!
Супер веселенький рассказик! Я буду очень стараться,чтобы меня не отправили в ссылку,как тебя Пушканчик. Хотя,скажу тебе по секрету,моих новых хозяев,очень пугали такими рассказами,просто фильмами ужасов,я уж думал,меня не возьмут ,но мои новые хозяева оказались отважными людьми,хотя у них сейчас очень трудные времена
|
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2009 23:56
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||||||||
Какие тут кролики - красавицы и красавцы!!!! Симпатичные пушистики! Ася - просто живая игрушка!
|
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2009 0:17
|
kiska-bantik
|
|||||||||||||||||||||
Приветик! А меня зовут Инна. Можна на "ты".
Подарки, это всегда хорошо, тем более подарок подарен мужчиной - это на счастье. Значит у тебя будет долгая и счастливая жизнь.
Уверена, тебе здесь будет очень хорошо! Даже не сомневайся!
Конечно, задавай вопросики и спрашивай. Обязательно отвечу.
Очень буду ждать твоих рассказиков и фоток. |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2009 1:00
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!Всем моим новым друзьям и подружкам!!!Это я Аська,как мне кажется в надежных руках Это мой домик,пока он очень просторный,но в дальнейшем это будет зависеть от моего аппетита! А ем я очень часто,говорят до 80 раз в день,но я не считала,некогда мне Очень люблю умываться двумя лапками,как бельчонок /Ну очень часто умываюсь,наверное, моя бабушка была француженка Иногда я мечтаю,а о чем-секрет,если позволите! Моя первая прогулка,носилась я как маленький катенок,но фотоаппарат за мной не успевал Разгонялась и как на коньках скользила по полу,было просто класс! Все были в восторге,пока На первой своей прогулке, в квартире моих добрых хозяев ,я нашла что-то похожее на сено,но это была бахрома на ковре,а жаль. Еще я хотела выкопать норку, в самом красивом месте в центре ковра ,но мне не позволила сделать это старшая хозяйка/,почему-то
Готовлюсь к прыжку через полку Урааа!!! Получилось!!! И так раз двадцать,но фотоаппарат не успел ни разу это заснять Что то я подустала,отдыхаю А мои хозяева, после того как посадили меня в мой домик,стали вести себя как то странно ,как будто они в лесу собирают ягоды Вообщем я молодец ,по-моему все остались давольны,а я больше всех |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2009 14:11
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Терезочка, фотки, супер! Сижу улыбаюсь! |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2009 14:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Тереза, фотографии и коментарии - просто супер
Ягоды - это первое время, и то не долго (у нас так, по крайней мере). Самое главное - посыпать опилками часть пола в клетке, где будет "туалет", это противоположной стороне от кормушки и поилки. Наш Зайчик все свои дела делает только в ОДНОМ уголке клетки. Даже когда бегает по квартире, чувствует, что пора в туалет - прибегает к клетке и или сам запрыгивает или сажаем его туда. А прогулки у него часа по 2-3 длятся. И нигде не роняет свои горошки Так что Асенька тоже привыкнет к новому месту, освоится, и все будет замечательно |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2009 14:32
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||
а мой Жора приглядел себе место именно ПОД поилкой вот понравилось там и всё!
мой орёт,пищит,когда на руках у меня,несу ,,высаживать,, в клетку,во как! |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2009 14:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||
Тереза
ну бывает же такая красота на свете!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2009 16:18
|
Е.Ю.
Елена 40 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
такая красавица!
|
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2009 20:43
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||||
Терезочка, ждём дальше твоих рассказов по картинкам |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2009 13:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Тереза, нет, ну ЧУДО-РАСЧУДЕСНОЕ, эти маленькие кролишки, правда же???!!!!!!!!!!!!!! Им можно ВСЁ простить за это!
alekseewna, но мы за телики и компы Пушкана нашего не запускали просто, мы ставили по периметру дсп-плиты от старого разобранного шкафа... Да и отдали-то его, собственно говоря, когда уезжали на 3 недели, котиков пристроили, а его не смогли...А в кружке были для него друзья, вот он там прижился, а мы его навещаем, вкусности приносим! |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2009 19:31
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||||||||||||||||
/Верочка,очень рада была доставить приятные минуточки! Спасибо за отзыв!
Я уже писаю в один уголочек и только в клетке,там у меня туалет-латочек,научился почти сразу .На прогулке ягодки уже почти не раскидываю,но при прыжках,они не вольно у меня выпадают .За-то в клетке я горошу все что можно,кроме еды Вот такие у меня дела /Здравствуйте,мальчики и девочки! Это я Ася,очень надеюсь, что Вы меня не забыли. Прошу прощения, что долго Вам не отвечала,в моей семье куда я попала были очень печальные обстоятельства и всем было не до меня,но заботится обо мне никто не забывал Хочу продолжить рассказик о моей развеселенькой жизни Я очень хитренькая,если натворю что-то и хозяйка сердится ,замираю и думаю, как это исправить и задобрить ее Очень помагает умывание,все замирают и с умилением смотрят на меня и все сразу забывают о моих шалостях Смачиваю лапки язычком Затем мою ушки Ну разве можно перед этим устоять,за это можно все простить /Ну вот кажется все получилось,я чистая и никто больше не сердится Я молодчинка Теперь я расскажу о моих маленьких шалостях.Люблю пощипать что-то похожее на травку,это,по-моему, называется ковер.Но не только я хитренькая,мои хозяева тоже.... Они завели специально для меня розовую травку,чтобы моя жизнь была в розовом свете.... Мимо этого тоже не могу пройти чтобы не попробовать Эта трава в горшке оказалась тоже очень вкусной,но мне ее,почему-то, не разрешают есть После всех шалостей, запомнила очень хорошо громкое слово "нельзя-Фу" Это я интересуюсь Очень люблю поесть Морковка и я -вещь неразделимая Очень люблю конфетки для кроликов,готова стоять ради них так целый день Но от этого ничего не меняется,больше двух не дают Люблю играться,но не долго..... Очень отвлекает от игры,желание пожевать сенка,поспать,это я люблю больше Это моя любимая игрушка,люблю ее хватать и подбрасывать вверх Все надоело играть,устала... Отдыхаю, не кантовать, при пожаре выносить первой Эй,давай знакомится! Ну где ты?Важная какая,даже меня не замечает Не смотря ни на что, меня очень любят И очень жалеют Сплю на чеку и ухо востро Это я заболела и меня через пипеточку отпаивают ромашечкой. Поела корма професcианального,а там были орехи,а мне это нельзя./Что за професcионалы пошли! Прогуливаюсь и обследую Бываю как лев,как царь зверей Это я отдыхаюТихо,кажется говорят обо мне..... Вот и все |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2009 19:42
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||||||||||||||
Какая прелесть! Сердце защемило при виде этого маленького комочка!
|
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2009 19:47
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||
только вчера вечером вспоминала Асю! красавица!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2009 19:55
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
и у меня уже 2 года живет декоратвный кролик, Дуся, фотки выложу попозже. Мы тоже так радовались когда купили, но теперь........ обоев по периметру комнаты как не бывало, но зато есть стены, а они еще вкуснее, это ж цемент!
А сколько проводов было съедено, не перечесть, особенно телефонный, а также кнопки на всех пультах, которые не успел убрать и телефонах, ластики( за них вообще душу продаст), а вот морковь не ест никогда |