В жилетку...
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2009 14:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Оленька, миленькая, извини я раньше не заметила эту темку.
Вот на мой взгляд САМЫЕ ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ДЕВОЧЕК, хотя и все остальные тоже важные. Молитесь за папу, сходите в церковь (если вы православные) поговорите с батюшкой пусть он ПОСОБОРУЕТ ВАШЕГО ПАПУ НА ДОМУ, тем более, что сейчас идёт ВЕЛИКИЙ ПОСТ. Пусть папа, если сможет, то исповедуется и причастится, но это решает батюшка. Подайте за него молебен. Не отказывайтесь от Божьей помощи! Помоги вам, Господи!
Целиком и полностью присоединяюсь к словам девочек. Господи, помилуй. |
||||||||||||
19 Мар 2009 19:55
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||||||
Это витамин В 15 (он же кальция пангамат). В Израиле мы уже искали. Родители мужа сейчас как раз у вас. Они не нашли. Пытаемся купить через интернет. Спасибо, Ритуля за понимание! |
||||||||||||
19 Мар 2009 19:58
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||||||
Спасибо, Люба! Я каждый день Богу молюсь за папу! К сожалению он сам не верующий и вряд ли согласится на исповедь. |
||||||||||||
20 Мар 2009 2:01
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Это очень плохо, его надо срочно крестить и ему станет легче. Поговорите с ним. Помоги вам,Господи! |
||||||||||||
20 Мар 2009 2:09
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||||||||||
Олишна
У моего мужа тоже самое... |
||||||||||||
22 Мар 2009 8:40
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||||||
Леночка, родная! Держись! Я знаю -это очень тяжело, практически невозможно... Сил тебе! Если хочешь просто поговорить - пиши в личку! |
||||||||||||
22 Мар 2009 9:09
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||||
Оленька, мой дедушка он не верил ни в черта, ни в Бога. Но когда заболел раком - стал собственноручно делать иконы. Стал посещать церковь и молиться. Потому что все вокруг него так сплотились и молили за него.
К несчастью его больше нет с нами, но та сила духа и оптимизм, который в него вселила вера передавалась всем нам. От этого становилось легче. Нашу семью не единожды посетила эта страшная болезнь. Зато во второй раз мне и моей семье удалось у Бога вымолить жизнь и здоровье нашему сыну. Силы веры тебе и твоим близким. Молитесь. Вера укрепляет душу. И самое главное - помните - ГОСПОДЬ МИЛОСТИВ! |
||||||||||||
22 Мар 2009 16:51
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||
Оленька, дай Бог тебе и твоей семье терпения!!! Радуйте папу почаще своим присутствием, своим оптимизмом, если можно так выразиться, я думаю, сейчас он в этом нуждается как никогда!!!
|
||||||||||||
22 Мар 2009 17:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Леночка, это очень печально. Молись за мужа, за его здоровье и прислушайся к советам девочек с нашего форума. Помого вам, Господи!
Слава, Богу!
Это точно, главное принять его и впустить в своё сердце!
Помоги, Господи!!! |
||||||||||||
22 Мар 2009 22:50
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||
Леночка....... |
||||||||||||
23 Мар 2009 12:11
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||||||||||
Олишна
Ljubovj Pasecnaja Барбацуца Спасибо за поддержку! |
||||||||||||
23 Мар 2009 19:43
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||||||
Monkey
Спасибо, Оленька! Я молюсь... |
||||||||||||
23 Мар 2009 19:46
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||||||
Лючана
Ты права, Леночка. К сожалению я живу в другом городе и могу видеть папу только на выходные. Но я звоню каждый день, чтобы поддержать маму. Мы боремся, используем любые средства. И надеемся, несмотря на приговор врачей. |
||||||||||||
09 Май 2009 15:52
|
Galino4ka
38 лет Москва |
|||||||||||
Девочки дорогие, держитесь! Дай Бог здоровья всем нам и нашим близким, ведь никого дороже нет в этом мире чем родных нам людей! Всё будет обязательно хорошо, главное верить в это, всем терпения и всего самого доброго!
|
||||||||||||
12 Май 2009 18:33
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||||||
Galino4ka
Прости, Галочка, что не сразу ответила. Трудный период в жизни настал. К сожалению хорошо у моего папочки уже не будет. Третьего апреля он умер. Больно и страшно. Страшно за близких. Берегите любимых!!! Любите их!!! |
||||||||||||
13 Май 2009 11:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Оленька,дорогая,прими мои соболезнования.Держитесь,крепитесь.Будьте как можно ближе друг к другу. |
||||||||||||
13 Май 2009 15:13
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Спасибо, родная! |
||||||||||||
13 Май 2009 15:22
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Оленька!!! Прими мои соболезнования.... Только увидела эту тему. Держитесь.... |
||||||||||||
14 Май 2009 14:48
|
Galino4ka
38 лет Москва |
|||||||||||
Прими мои соболезнования! Оленька ,я к сожалению тоже знаю как тяжело терять близких людей,мой папа тоже умер (его не стало буквально за несколько дней,уехал в больницу с обычным воспалением легких, но произошел отек легкого и его не стало)!!! А то что обязательно всё будет хорошо,это я имела ввиду самих нас! После таких трагедий в нашей жизни,обязательно потом наступает что-то хорошее! Я тебе желаю терпения, силы духа и всего самого доброго и светлого! |
||||||||||||
14 Май 2009 15:07
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Мои соболезнования, Оленька!
Когда умирают близкие, это такая невосполнимая потеря.......................... Иногда мы слишком поздно понимаем, как важно любить и ценить друг друга, не обращать внимания на разные житейские мелочи, беречь здоровье....... Мой папа жил один, с мамой мы переехали в др город, ездили к нему редко, заболел, рак горла, много лет держался, потом сделали операцию, ухаживать было некому, похудел, попал в больницу, и умер, а мы узнали об этом только через 1,5 месяца, некому было сообщить........ Держись дорогая, поддерживай близких, жизнь продолжается........ |
||||||||||||
14 Май 2009 15:23
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Оленька, прими мои соболезнования.
Дай, Господи, силы поддерживая маму, крепиться и самой. |
||||||||||||
15 Май 2009 6:28
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||||||
Милые мои девочки! Спасибо вам всем за добрые слова и поддержку!Пусть обходят вас стороной несчастья и пусть бережет вас судьба!
Спасибо! |
||||||||||||
11 Июн 2009 7:49
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Олишна
Оленька ! И я не видела эту темку . Утешить уже не утешу ..только посочуствую . Это очень тяжело терять близких людей . Мои родители уже оба умерли . Но твой папа (судя по твоему возрасту ) ещё совсем не старый был. Прими мои искренние соболезнования , |
||||||||||||
11 Июн 2009 7:54
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||||||
Ивановна
Спасибо, Танюша. |
||||||||||||
11 Июн 2009 14:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Оленька милая, я тоже только сейчас заглянула на форум, стала реже сюда заглядывать и прочитала твою печальную новость.
Прими мои соболезнования по поводу ухода твоего папы в мир иной. Держитесь и крепитесь, не оставляйте маму одну, ей тяжелее всех в этот момент. |