В жилетку...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Мар 2009 10:38
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Долго думала я, прежде чем открыть эту темку.
Может и не стоило. Бывают в жизни ситуации, на которые мы повлиять не в состоянии. И от этого бессилия поднимается в душе такое бешенное отчаяние! И хочется кричать и крушить. А иногда хватает того, чтобы выплакаться кому-нибудь в жилетку. И становится легче. На нашем форуме люди добрые и чуткие, и это придало мне решимости. У меня умирает папа.... У него рак, четвертая стадия, сделать врачи уже ничего не могут. И страшнее всего смотреть, как мучается дорогой тебе человек, и понимать, что ничем помочь ты не можешь. Кричать хочу! Девочки, милые! Берегите близких! Любите их сейчас, пока они рядом! Иначе потом может быть поздно..... |
||
09 Мар 2009 10:51
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|
Ольга, как страшно... Держитесь Желаю вам стойкости и сил чтобы перенести всё. За последние 5 лет у меня родной дедушка и два двоюродных умерли от рака. Молодые ещё, сильные, но... не стало их, просто растворились один за другим. Это очень страшно и тяжело, когда уже ничего не поделаешь и помочь не можешь... Держитесь.
Я сейчас живу далеко от своих родных и каждый вечер молю Бога, чтобы только они были здоровы... |
||
09 Мар 2009 16:55
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Кицунэ-Настенька!
Спасибо за поддержку и понимание! Сочувствую тебе! Иногда теплого слова бывает достаточно, чтобы немного полегчало. Спасибо! |
||
09 Мар 2009 18:05
|
АСЕНОК
37 лет ярославль |
|
Олишна
Как же это все страшно! Я вас прекрасно понимаю примерно с таким же чувством я живу всю жизнь у моей мамы опухоль мозга но не злокочественная врачи точный деагноз поставить не могут.Заболела она когда мне 4 было а братику 2, Вот всю жизнь и живу в таком состоянии что каждый приступ может стать последним! Главное не отчаиваться все будет хорошо! |
||
09 Мар 2009 18:27
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|
Оленька, держитесь, миленькая. Потеря близкого, тем более, папы, это очень страшно. Но это неминуемо. Знаю, что утешение это не очень хорошее, но это рано или поздно участь всех людей планеты. У меня очень пожилые самые любимые дедушка и бабушка, я каждый день молю Бога, чтоб продлил им жизнь. Потому что не представляю, что буду делать без них.
Понимаю, как тяжело вам, очень сочувствую, держитесь и еще раз держитесь. Поддерживайте друг друга в такой нелегкой ситуации... |
||
09 Мар 2009 18:35
|
marijka
45 лет |
|
Олечка!
Держись!Терпения и стойкости Тебе и Твоим близким!Будьте в этот период сильными.Мы с тобой! |
||
09 Мар 2009 18:46
|
Наташа-Ключик
|
|
Олишна Олечка,мне как и всем остальным девочкам,хочется тебя поддержать в такой трудный для тебя момент.Сложно подыскать нужные слова,но могу сказать- НАДО ВЫСТОЯТЬ! Это очень больно,тяжело,сложно,мучительно!!!!Тем более когда это происходит с самым любимым,родным и близким человеком.Сейчас вам главное всем держаться вместе,поддерживать друг друга,больше времени уделять папе,и маме очень важна и нужна ваша поддержка(детей,внуков).
Мы прошли такую же ситуацию 19 лет назад,когда тоже от рака умирала мамина родная сестра(ей было 38 лет),у нее оставалось трое несоверш.детей. Оленька,мы с тобой!!! |
||
11 Мар 2009 1:35
|
NatalyS
Липецк |
|
Олишна
Олечка, очень хорошо тебя понимаю. 16 лет тому назад я потеряла и маму, и папу в течение 3 недель по той же причине. Держись. Это все, что можно сделать в этой ситуации. Будет очень трудно, но что можно сделать? |
||
11 Мар 2009 2:29
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Оленька, конечно очень тяжело, когда близкие люди болеют, но жизнь идёт дальше, держись, мы все с тобой !
|
||
11 Мар 2009 3:00
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|
Оленька, держись, дорогая.
Я очень хорошо знаю, что значит потерять близкого человека - 3 года назад умерла моя мамулечка. Это очень тяжело пережить, но надо быть сильной, а поддержка близких поможет тебе и мы с тобой. |
||
11 Мар 2009 3:29
|
Santik
Германия |
|
Оленька,ты рядом со своим папой и ты ему еще можещь сказать много
хороших и добрых слов,ты можешь его обнять и он рядом с тобой. Я верю и понимаю как тебе тяжело сейчас. У меня 7 лет назад умерла моя мамулечка от рака, но она была так далеко от меня.Я прилетела домой,но успела только на похороны.И мне до сих пор очень тяжело думать о том, что меня не было рядом...Сил тебе! |
||
11 Мар 2009 6:50
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
АСЕНОК
Настенька, Теперь я могу понять, что такое каждый день жить в страхе ожидания! Сил тебе и крепости духа! |
||
11 Мар 2009 6:52
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Quest
Дашенька, спасибо за поддержку! Добрые слова всегда лечат душу! |
||
11 Мар 2009 6:52
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
marijka
Машенька, спасибо, я стараюсь держаться! |
||
11 Мар 2009 6:54
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Наташечка,Горячий Ключ
Спасибо, Наташенька! Я так расчитывала на поддержку и рада, что не ошиблась! Спасибо! |
||
11 Мар 2009 6:55
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
NatalyS
Мне так жаль, что вы тоже прошли через этот ужас! Страшно терять родных! Спасибо вам! |
||
11 Мар 2009 6:56
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Irina Haas
Спасибо, Ира! Спасибо! |
||
11 Мар 2009 6:57
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Inneska
Инночка! Я так боюсь, что это горе подкосит мою мамочку! Так переживаю за нее! Стараюсь поддержать, но так трудно найти нужные слова! Спасибо за доброту и понимание! |
||
11 Мар 2009 7:00
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Santik
Людочка! Так хочется что-то сделать, совершить невозможное! Это ожидание страшней всего! Спасибо, что поняли и поддержали! |
||
11 Мар 2009 16:46
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Оленька, Бог вам в помощь...неизбежность и бессилие перед ней это страшно....старайтесь посвятить как можно больше драгоценных дней папе, не нужно жить ожиданием.
|
||
12 Мар 2009 2:58
|
tirait
58 лет Санкт - Петербург |
|
Оленька,держись и дай вам бог сил все пережить.18 лет назад моя мама умерла от рака за 6 месяцев.Мы оберегали ее от всех волнений и забот и т.д..а теперь я понимаю что надо было дать ей последнюю возможность жить нашими заботами.Она очень хотела быть в курсе всех наших событий,но мы боялись ее тревожить.Это не правильно,ведь мамой и папой они остаются до самого конца,и мы еще можем успеть услышать те нужные советы,те самые дорогие слова,которые так необходимы не только нам,детям,но и нашим родителям.
Оленька,желаю вам стойкости,сил ,чтобы пережить этот страшный день.Всей душой и сердцем с вами. |
||
12 Мар 2009 8:13
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Zarifa
tirait Спасибо вам, родные! Мы стараемся, чтобы он не чувствовал себя оторванным от семьи. Рассказываем ему все новости. Только он уже почти ничего не воспринимает - поражен мозг. Я так благодарна вам всем, что вы поняли и не осудили! Спасибо!!! |
||
16 Мар 2009 14:04
|
Наточка
Наталья 50 лет Украина |
|
Держись Оленька! Єто очень тяжело и больно, обидно. Но такова воля Божья. Он посылает людям испытания. и дает силы пройти через них, то что нас не "ламает" делает сильнее, конечно утешения в твоем случае мало помогут, но постарайся держаться и жить, ведь Бог дал тебе маму, и близких людей, ведь ты им тоже очень нужна, постарайся поддержать их им тоже не сладко. Терпения тебе родная, силы воли и духа. быть сильной. Удачи тебе, счастья, любви и здоровья.
|
||
18 Мар 2009 17:28
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Наточка
Спасибо, тебе! Мне так не хватало поддержки! Мы еще не прекратили борьбу. Сейчас ищем один препарат, который по словам врачей творит чудеса в онкологии. К сожалению его производят только в Америке. |
||
19 Мар 2009 7:20
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Олюшка, я с Тобой.....
Держись милая...
А что это за препарат? |