Красная рыбка жаренная на апельсине
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Мар 2009 15:31
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
Берется стейк любой красной рыбы(семга,форель,лосось,кумжа).Слегка посолить с двух сторон,выжать сок с 1 апельсина.Немного дать настояться.Разогреваем сковородку и кладем рыбу(БЕЗ МАСЛА).Обжариваем с 2-х сторон ,накрываем крышкой на 1-2 минуты.Берез еще 1 апельсин,режем на дольки и выкладываем на стейк по кусочку., и опять накрываем крышкой.
|
|
26 Мар 2009 1:21
|
олина
|
Светланочка,какой оригинальный рецепт. А рыбка сладкая получается?
|
|
26 Мар 2009 1:42
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
Нет,не сладкая.Просто привкус другой.Более нежный.
|
|
26 Ноя 2017 20:46
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Мы просто не могли оторваться от этой рыбки, так вкусно было!
|