Торт «Манник-сметанник»

Сообщение Автор
Торт "Манник-сметанник"
09 Мар 2009 15:43

Распечатать сообщение
VIctoria K.

51 год
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Предлагаю попробовать тортик любителем манников и сметанных тортов, в результате эксперимента возник новый торт два в одном... Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Для теста: 2 стакана сметаны, 2 стакана манной крупы, 2 стакана сахара, 4 яйца, 1 чайная ложка соды гашенная уксусом.
Для крема:
200гр. ванильного пломбира,250гр. сливочного масла, 200гр. сгущенки,1 баночка творожок "Даниссимо" с шоколадными шариками.
Приготовление теста:взбейте сметану с сахаром и яйцами, добавьте соду, манку перемешайте и оставьте на полчаса для набухания. Затем выпечь несколько коржей(у меня получилось 4).
Приготовьте крем:взбейте размягченное масло,продолжая взбивать , добавляйте понемногу слегка подтаявшее мороженое,сгущенку,а затем творожок.
Готовые коржи промажьте кремом,украсьте по желанию.Торт получается "мокренький"благодаря мороженому и очень быстро пропитывается. good2 good2 good2 good2 Вкус получается нежным... nyam2 nyam2 nyam2

09 Мар 2009 20:36

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Очень ориганальный рецепт! good
Спасибо большое! sharik sharik sharik

09 Мар 2009 20:52

Распечатать сообщение
VIctoria K.

51 год
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Акварель писал(а):
Очень ориганальный рецепт!

Ирина,
большое спасибо за добрые слова... Girl in love Girl in love Girl in love

10 Мар 2009 3:52

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
очень интересно крем с мороженным никогда не пробовала спасибо большое Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2009 19:18

Распечатать сообщение
VIctoria K.

51 год
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
albina1987 писал(а):
очень интересно крем с мороженным никогда не пробовала спасибо большое Romashki Romashki Romashki

Альбина,
я думаю стоит попробовать... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed думаю не разочарует... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Май 2009 10:09

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

58 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Очень интересный тортик!!! с мороженым!необычно! Хочется попробовать. Victoria K.,спасибо большое за рецепт!!!

17 Май 2009 21:25

Распечатать сообщение
VIctoria K.

51 год
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Zoryana писал(а):
Хочется попробовать.

Зоряна,
в чем же дело????..... unknown unknown unknown unknown unknown

24 Июн 2012 0:41

Распечатать сообщение
alew-27

Настя

42 года
екатеринбург

alew-27Мои рецепты
доброго времени суток! хочется сказать граменное спасибо!!!! рецепт отличный, пирожок вкуснейший! тает ворту! nyam2
без всяких промазок даже уплетается на раз! была сметана... пропадала и не оказалось муки(внезапно кончилась). получилось 2 манничка-сметанничка! правда стоял у меня в духовке целый час! муж последние 20 мин слюнки глотал и все спрашивал ну когда уже приготовится
еще раз спасибо!!!

25 Июн 2012 13:27

Распечатать сообщение
VIctoria K.

51 год
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
alew-27 писал(а):
хочется сказать граменное спасибо!!!!

Настюша,
Приятно,приятно....Рада, что понравилось!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

27 Июн 2012 15:04

Распечатать сообщение
alew-27

Настя

42 года
екатеринбург

alew-27Мои рецепты
Фото

Фото

Прошу прощения, но мне так понравился рецепт коржей! сегодня сделала с яблоками и корицей! этот пирожок просто потрясающий!!! такая вкуснотень! nyam2 nyam2 nyam2
и опять Спасибо!!!

27 Июн 2012 17:32

Распечатать сообщение
VIctoria K.

51 год
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
alew-27 писал(а):
Прошу прощения,

Настенька,
Да не за,что girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
alew-27 писал(а):
но мне так понравился рецепт коржей!

А,я как рада!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
alew-27 писал(а):
сегодня сделала с яблоками и корицей! этот пирожок просто потрясающий!!! такая вкуснотень!

Настюш,
Приятно очень!!!!Отчет супер!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2

Наверх