Мой стишок-оцените!
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Дек 2008 0:19
|
Любовь жестока
Настёна 30 лет |
Влюбилась в первого я взгляда
на первый сентября И поняла я, будет сильно больно Держаться до конца сдержать истерики и чувства И то, что рвётся из нутри Твои наигранные чувства не сможешь спрятать, и прости Прости, за все мои ошибки Прости, что неизменить Прости, что обожглась тобою И я сейчас горю в любви |
|
01 Дек 2008 0:26
|
lanka
svetlana 48 лет Oregon |
|
|
01 Дек 2008 0:51
|
Любовь жестока
Настёна 30 лет |
А серцу больно
вдень и вдень когда не вижу я тебя и в школе больно мне смотреть в твою улыбку, смех, слова и каждый день больней стаёт и плачу я не говоря о чём, о ком, и для чего никто ведь не поймёт меня и больно мне, и тяжело и жить охота лишь с тобой а потому мне не легко, что ты не любишь никого! * * * любовь-это жестоко я уж поняла ещё и очень больно и вот страдаю я и плачу и рыдаю ещё стихи пишу о чувствах, о розлке ещё и про судьбу а Музою ОН будет красивый и смешной любимый и хвастливый мальчишка неземной! |
|
16 Янв 2009 0:32
|
Ангелина89
35 лет |
Да,школьные годы, и эта любовь...все через это проходили...тоже было больно,грустно,слезы,а он морозится....Да,все это не весело,но проходит очень быстро...
|
|
16 Янв 2009 3:48
|
Anet
38 лет |
Здорово!
|
|
29 Апр 2009 23:20
|
Тамара1931
Тамара 72 года г.Салават РБ |
А у меня прсто нету слов! Стихи - это громко сказано, но....
|
|
29 Апр 2009 23:27
|
Тамара1931
Тамара 72 года г.Салават РБ |
Настёна, когда тебе 14 и приходит первая любовь или влюблённость, то наверное многие свои чувства доверяли бумаги, пытаясь рифмовать их. Я тоже что-то сочиняла такое... До сих пор помню, это было именно в 14 лет.
Этакая философия... Люди все говорят о любви, О любви даже песни слагают, Но какая бывая любовь, Много девушек это не знают. Полюбила мальчишку и ты, Но ты горе лишь с ним испытала... Вот какая бывает любовь! Ты же, девушка, это не знала. Не переживай, всё пройдёт и однажды тебя встретит настоящее чувство. |
|
27 Май 2009 19:52
|
Архивариус
62 года Киев |
По поводу чувств - очень понимаю! Все будет хорошо, поверь! Хотя и знаю, что поверить трудно. Но это сейчас. А через пару лет ты будешь вспоминать об этом с иронией. По поводу стихов - извини, полный отстой! При чем малограмотный. Пиши для себя. Я понимаю, чувства переполняют и льются из твоей души. Пиши! Может, станешь старше и стихи "выростут". Но пока... Не обижайся, я не со зла. Просто - ИМХО.
|