Отбивные маринованные в яйцах

Сообщение Автор
Отбивные маринованные в яйцах
09 Мар 2009 22:57

Распечатать сообщение
лучок

таня

50 лет
украина черкассы

лучокМои рецепты
Предлагаю интересный способ приготовления отбивнушек.Подготавливаем мясо как обычно,в отдельной посуде взбиваем 2-3 яйца.Яйца солим и перчим по вкусу.В эту смесь перекладываем отбитое мясо и оставляем на ночь(или на день кому как удобнее)в холодильнике. Можно и на меньшее время,главное чтобы мясо замариновалось.Потом достаем все это и жарим панируя в муке.Мясо получается сочное и .нежное
Фото
 
09 Мар 2009 23:27

Распечатать сообщение
Ольга25


41 год
Moscow

Ольга25Мои рецепты
У меня вопрос: Они как бы в кляре или в хрустящей коро4ке полу4аются?
 
09 Мар 2009 23:45

Распечатать сообщение
лучок

таня

50 лет
украина черкассы

лучокМои рецепты
скорее как в кляре
 
11 Ноя 2016 23:29

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
лучок писал(а):
.Мясо получается сочное и .нежное

Так и получилось. good2 Очень вкусненько. nyam2
Фото
Страница 1 из 1

Наверх