Отбивные маринованные в яйцах
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Мар 2009 22:57
|
лучок
50 лет украина черкассы |
Предлагаю интересный способ приготовления отбивнушек.Подготавливаем мясо как обычно,в отдельной посуде взбиваем 2-3 яйца.Яйца солим и перчим по вкусу.В эту смесь перекладываем отбитое мясо и оставляем на ночь(или на день кому как удобнее)в холодильнике. Можно и на меньшее время,главное чтобы мясо замариновалось.Потом достаем все это и жарим панируя в муке.Мясо получается сочное и .нежное
|
|
09 Мар 2009 23:27
|
Ольга25
41 год Moscow |
У меня вопрос: Они как бы в кляре или в хрустящей коро4ке полу4аются?
|
|
09 Мар 2009 23:45
|
лучок
50 лет украина черкассы |
скорее как в кляре
|
|
11 Ноя 2016 23:29
|
Амритана
Одесса, Украина |