Сообщение |
Автор |
10 Дек 2011 1:54
|
Галиюшка :)
32 года Казань
|
|
06 Янв 2012 22:12
|
Eolin
Анна
Донецк
|
Большое спасибо за отличный рецепт, я пока ещё неопытная хозяйка, поэтому я меня будет парочка вопросиков Первый: скажите пожалуйста, сколько нужно класть помидорчиков? И второй: у меня, после того как я завернула фарш во все листики осталась капусточка, а что можно с ней ещё придумать?
|
31 Янв 2012 11:35
|
Марусёнок
Марина
41 год Челябинск
|
наиля
Очень люблю голубцы, а вот возни с капустой боялась, поэтому никогда не делала. Но, благодаря вашим пошаговым фото я смогла!
Получилось просто обалденно!!! Даже муж, который не любит капусту и морковку, наворачивал за обе щеки И сыночек хорошо покушал - вообщем благодаря Вам, наиля, семья сыта и довольна
Спасибо огромное за такой подробный и вкусный рецептик!
Вот мои голубчики
|
18 Фев 2012 14:58
|
Пинфир
Фая
77 лет Израиль
|
Здравствуй,Наиля! Сегодня решила приготовить голубцы,а поскольку я так привыкла смотреть рецепты из сайта,я прежде заглянула сюда и увидев твои голубцы остановилась на них.Ведь я не молодая хозяйка,но всегда с интересом смотрю как другие делают и всегда есть отличаи.Вот у тебя возьму заливку,я немного не так делаю.
Наилочка,спасибо тебе за твою работу,за твои рецепты,я уже многие испробывала,но не всегда получается ответить и поблагодарить.
Всего тебе хорошего,пиши побольше-это надо не только для начинающих хозяюшек,но и для опытных опытных.
|
24 Фев 2012 1:38
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
Rosmary
Rosmary писал(а): | И я хочу, прямо сейчас |
Rosmary писал(а): | Уже сделала |
Вот и я такая же ...если что то захочу, если есть (ингредиенты)...тут же берусь готовить))))
Лида, голубцы класс!!!!
Спасибо!!!!!
jamelia007
jamelia007 писал(а): | очень пригодились пошаговые фото |
очень рада)))
jamelia007 писал(а): | вот только у Вас в ингредиентах не указаны помидорки |
ой...точно. Леночка сейчас добавлю.
Голубцы, замечательные!!!!
Леночка, спасибо!!!!
Галиюшка
Eolin писал(а): | Первый: скажите пожалуйста, сколько нужно класть помидорчиков? |
Анна, сейчас добавлю в рецепт..1-2 помидора.
Eolin писал(а): | И второй: у меня, после того как я завернула фарш во все листики осталась капусточка, а что можно с ней ещё придумать? |
Можно нарезать и пожарить, потушить...или же добавить в голубцы нижним рядом...у нас это всё съедается)))
Анна, спасибо!!!!!
Марусёнок
Марусёнок писал(а): | Даже муж, который не любит капусту и морковку, наворачивал за обе щеки И сыночек хорошо покушал - вообщем благодаря Вам, наиля, семья сыта и довольна |
Умничка!!!
Здорово!!!!! ))) Спасибо, Марина!!!!
Пинфир
Пинфир писал(а): | увидев твои голубцы остановилась на них. |
Пинфир писал(а): | Наилочка,спасибо тебе за твою работу,за твои рецепты,я уже многие испробывала,но не всегда получается ответить и поблагодарить.
Всего тебе хорошего,пиши побольше-это надо не только для начинающих хозяюшек,но и для опытных опытных. |
Фая, огромное Вам спасибо!!!!!!!!!! Такие отзывы от опытной хозяюшки, как Вы, наивысшая похвала для меня! Мне очень приятно! Премного благодарю!!!!!!
|
07 Мар 2012 5:15
|
supersweet
Tanya
|
очень вкусные голубцы получились. Наиля, спасибо за рецепт.
|
01 Май 2012 8:18
|
MrsGold
Vancouver, BC, Canada
|
Голубцы получились очень вкусные. Половину приготовила сразу, а вторую заморозила. Фотографий нет, так как съели все сразу
Наиля, а когда готовить замороженные голубцы, надо их тушить чуть дольше или разморозить сначала?
Спасибо
|
08 Июн 2012 11:44
|
fsa430
Светлана
41 год Новосибирск
|
ООчень люблю голубцы, только я их предварительно обжариваю по шву (чтобы не развернулись) и тушу в сметане, попробую по вашему рецепту!
|
15 Июл 2012 23:55
|
~NastenA~
Настя
35 лет Московская Область
|
|
05 Авг 2012 0:18
|
Таня Позитив
Татьяна
37 лет Санкт-Петербург
|
А вот и мой фотоотчёт.
Огромное спасибо за рецепт.
Всё делала как вы, только вот морковки дома не оказалось, поэтому соус без неё. И листья капустные немного не так готовила...Я в микроволновку кочан ставила на 6 мин, и отделяла листочки. На сайте подробно описано)))
Получилось очень красиво.
Мама в восторге.
Это мои красавцы на противне))))
А остальные заморозила. Даже не поверила что ушла вся капуста)) А было 1,1кг)
Ещё раз спасибо Вам, Наиля, за фантазию и творчество))))
|
21 Янв 2013 21:23
|
Lida717
Лидия
|
Спасибо огромное за рецепт!!!Получились просто объеденье
|
04 Окт 2013 22:46
|
Любимая Ж-на
42 года Киев
|
У вас просто очень красивые голубчики! У меня такие не получаются, всегда проблема с капустой, она у меня рвется. Завтра хочу сделать, но боюсь опять будут некрасивые.
|
18 Окт 2013 16:30
|
arnare
Дарья
Украина, г. Пирятин
|
Спасибо за рецепт! А то готовлю редко, и всякие нюансы забываю, а тут рецепт - точно как мама готовила))
|
12 Янв 2014 2:10
|
Аллочка87
Алла
37 лет Краснодарский край
|
Тоже приготовила! Сейчас побегу пробовать.
Поблагодарила, я вас за рецепт гуляша по-венгерски, который готовила днём и посмотрела на другие ваши рецепты. И вот не сдержалась, побежала готовить и голубцы.
Вкусно!
Жаль что нельзя в одноклассниках,в фейсбуке, в контакте поделиться с друзьями этими вкусностями.
кстати ну не нашлось дома ни рисенки, пришлось делать с гречкой
|
09 Фев 2014 23:48
|
Ivesa
Ирина
Санкт-Петербург
|
Спасибо за способ подготовки капусты и замораживания полуфабрикатов. Очень пригодилось.
|
22 Сен 2014 15:01
|
доброволка
39 лет москва
|
Делала свои первые голубцы по вашему рецепту,спасибо вам за рецепт очень вкусно получилось
|