Сметанник

Сообщение Автор
Сметанник
10 Мар 2009 8:19

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты

Берём сметану (250 мл), сахар (150гр.).... всё взбиваем... затем добавляем приготовленный желатин (30 грамм, на 100 воды) . И эту смесь разливаем, по формочкам или в одну большую, и в холодильник на пару-тройку часов. получается вот такой десертик, вкуснявый!!!.....Можно украсить цитрусовыми...или шоколадом. ( у меня мандаринки).
Приятного аппетита!!!
Фото

10 Мар 2009 17:39

Распечатать сообщение
Лиля

Лиля

44 года
Урал

ЛиляМои рецепты
наиля писал(а):
вот такой десертик, вкуснявый

Спасибо за рецептик girl_claping girl_claping girl_claping ,я люблю такую вкусняшку good2 good2 good2

11 Мар 2009 2:48

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Наиля, я тоже такой готовлю, только в два слоя: первый слой желе из вишни в собственном соку, а сверху слой сметаны (тоже взбиваю, она тогда воздушная получаетсяGirl in love ) Очень - очень вкусный десерт! friends

11 Мар 2009 7:19

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
Лилечка, спасибо за отзыв!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Элиночка, действительно можно и два, и три слоя... кому как нравится.

это самый лёгкий в приготовлении десерт, наскорую руку...))) мои племяшки его обожают!!!
Спасибо Элиночка , что заглянула!!! Girl in love Girl in love Girl in love

24 Ноя 2010 21:27

Распечатать сообщение
*Detochka*

Алиса

34 года
Россия, Чувашия

*Detochka*Мои рецепты
Наиля
Приготовила эту вкуснотень по вашему рецепту!!! Вот, что у меня получилось:
Фото
[/img][/b]

26 Ноя 2010 1:16

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
*Detochka*
ух какая КРАСОТА!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Алиса, формочка какая интересная good2 )Здорово! good good good Спасибо бльшое!!!!!! Romashki Romashki Romashki friends и приятного аппетита!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

23 Дек 2010 12:52

Распечатать сообщение
Solinka

Solmaz

37 лет
Баку

SolinkaМои рецепты
Попробовала вчера приготовить,немного с желатином заморочка вышла,то ли у нас желатин сверхактивный,короче половина от 30,т.е 15 грамм на 100 мл у меня ушло.заморозилось отлично!вкусняшка вышла-супер!в гостях был жених и ему, и маме ооочень понравилось(папа пока не пробовал)!так что спасибо большое!
у меня овальной формы и сверху мармеладками нарезаными украсила,просто красота!что-то ещё осталось,может вечером сфоткаю,будет с отчётом)СПАСИБО,НАИЛЯ!

08 Янв 2011 23:57

Распечатать сообщение
Dongmai

Katocha

Russia, Moscow

DongmaiМои рецепты
СПАСИБО за десерт! получается очень вкусно, при всем при том, что в приготовлении проще простого!!!!

13 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
Solinka
Solinka писал(а):
!вкусняшка вышла-супер

очень-очень рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Solinka писал(а):
и сверху мармеладками нарезаными украсила,просто красота!

Умничка!!!! good2 good2 good2

Dongmai
Dongmai писал(а):
при всем при том, что в приготовлении проще простого!!!!

полностью согласна!!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
с праздниками!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Удачи и всех благ!!!!!!! New Year gifts New Year ggg New Year Hi New Year Tree Give heart friends friends friends

Наверх