Пирожки с разными начинками
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2010 2:25
|
Руслашенька
76 лет Deutschland , Bremen . |
|||
|
19 Ноя 2010 8:04
|
наиля
50 лет |
|||
|
Руслашенька
|
||||
|
19 Ноя 2010 18:08
|
natella84
natella |
|||
|
spASIBO ZARETSEPT, YA ESHE DOBAVLAYU V TESTO 1 LOJKU SMETANI.
|
||||
|
06 Дек 2010 0:32
|
наиля
50 лет |
|||
|
natella84
умничка!
Спасибо, Нателла!!! |
||||
|
08 Фев 2011 2:40
|
Астери
Греция |
|||
|
Сделала по Вашему рецепту и спешу поблагодарить!!!!!!!!!!
Получилось очень вкусно!!! Я как рецепт увидела, так в душе все защемило, жуть как захотелось наших пирожочков!!! |
||||
|
28 Фев 2011 18:27
|
Кунжут
42 года Украина, Днепропетровск |
|||
|
28 Мар 2011 20:40
|
наиля
50 лет |
|||
|
Астери
я, очень рада!!!!!
спасибо!!!!!!!
Кунжут Аня, какое шикарное исполнение!!!! Пирожки выше всех похвал!!!! Обалдеть, какая красота, глаз не оторвать!!!!!! Молодец!!!!
спасибо большое!!!!! |
||||
|
16 Апр 2011 23:25
|
ЛЁЛИШНА2
ЛЁЛИШНА2 64 года мой родной,любимый город-Березники |
|||
|
а вот это тесто идеальное...всегда по нему готовлю..а вместо молока иногда добавляю сливки 10%-тесто получается наинежнейшее..
|
||||
|
31 Май 2011 21:30
|
таняХинейко
60 лет Омск |
|||
|
девочки , а если взять простоквашку тёплую, тесто получится мягким ?У нас всегда много кислого молока скапливается.
|
||||
|
01 Июн 2011 15:56
|
наиля
50 лет |
|||
|
ЛЁЛИШНА2
Спасибо большое!!!! как нибудь и на сливках попробую!
таняХинейко
Танечка, не пробовала на простокваше. Если бездрожжевое тесто, то да, на кислом молоке самое то! (только я не жарю, а пеку в печке) состав такой: простокваша+яйцо+масл.слив.+мука.
Тесто после замеса, обязательно пусть постоит в холодильнике часик. удачи дорогая!!!! и спасибо!!! |
||||
|
14 Дек 2011 18:43
|
~solnce~
Маришка 36 лет Украина, Донецкая область |
|||
|
Здравствуйте, можете обьяснить по каким признакам понять что дрожжи подошли? В выпечке я не сильна, но хочу попробовоть приготовить пирожки по вашему рецепту))
|
||||
|
15 Дек 2011 15:04
|
Таня_нск
49 лет новосибирск |
|||
|
сегодня сделала с ливером, правда вместо молока взяла сыворотку. Вкусноо! Аж 5 штук за раз съела
. Тесто я ставлю в духовку подниматься, градусов на 50, тепло и сквозняков нет. Спасибо за удачный рецепт |
||||
|
27 Дек 2011 21:25
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
|||
|
Ну до чего вкусно!!! Тесто супер!!!! Делала сердце+яйцо+лук жаренный. Хочу еще сделать беляши, заранее предвкушаю. Спасибо Наиля!!!
|
||||
|
26 Мар 2012 0:23
|
VиKтoRia
49 лет Германия |
|||
|
не...ну как вы их так красиво лепите..я про беляши.сколько стараюсь не получается....обидно, чес слово)))
забираю в закладки! |
||||
|
26 Ноя 2013 23:48
|
Venerik
|
|||
|
я тоже сделала пирожки по этому рецепту, начинка была яблоки с сахаром, и пекла в духовке. вкусно получилось. сразу съела штуки 4. делала двойную норму, но чувствую пирожки кончатся быстро
|
||||
|
14 Июл 2015 12:07
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||
|
Рецепт теста очень заинтересовал! Как считаете, пирог из него получится? Или оно лучше именно для жарки?
|


. Тесто я ставлю в духовку подниматься, градусов на 50, тепло и сквозняков нет. Спасибо за удачный рецепт