Пирожки с разными начинками

Сообщение Автор

30 Окт 2010 2:25

Распечатать сообщение
Руслашенька

Софюшка

75 лет
Deutschland , Bremen .

РуслашенькаМои рецепты
Фото

19 Ноя 2010 8:04

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Руслашенька
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Ноя 2010 18:08

Распечатать сообщение
natella84

natella

natella84Мои рецепты
spASIBO ZARETSEPT, YA ESHE DOBAVLAYU V TESTO 1 LOJKU SMETANI. Rose

06 Дек 2010 0:32

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
natella84
natella84 писал(а):
ESHE DOBAVLAYU V TESTO 1 LOJKU SMETANI.

умничка! friends friends friends
Спасибо, Нателла!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2011 2:40

Распечатать сообщение
Астери

Маша

Греция

АстериМои рецепты
Сделала по Вашему рецепту и спешу поблагодарить!!!!!!!!!! Romashki
Получилось очень вкусно!!!
Я как рецепт увидела, так в душе все защемило, жуть как захотелось наших пирожочков!!!
good2

28 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
Кунжут

Аня

41 год
Украина, Днепропетровск

КунжутМои рецепты
Спасибо за рецептик! Угощайтесь!

28 Мар 2011 20:40

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Астери
Астери писал(а):
Получилось очень вкусно!!!

я, очень рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
спасибо!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Кунжут
Аня, какое шикарное исполнение!!!! good good good good good good good good good Пирожки выше всех похвал!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обалдеть, какая красота, глаз не оторвать!!!!!! friends Молодец!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кунжут писал(а):
Угощайтесь!

спасибо большое!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2011 23:25

Распечатать сообщение
ЛЁЛИШНА2

ЛЁЛИШНА2

63 года
мой родной,любимый город-Березники

ЛЁЛИШНА2Мои рецепты
а вот это тесто идеальное...всегда по нему готовлю..а вместо молока иногда добавляю сливки 10%-тесто получается наинежнейшее.. ya_za girl_dance

31 Май 2011 21:30

Распечатать сообщение
таняХинейко

Таня

59 лет
Омск

таняХинейкоМои рецепты
девочки , а если взять простоквашку тёплую, тесто получится мягким ?У нас всегда много кислого молока скапливается.

01 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
ЛЁЛИШНА2
Спасибо большое!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как нибудь и на сливках попробую! Wink

таняХинейко
таняХинейко писал(а):
а если взять простоквашку тёплую, тесто получится мягким ?

Танечка, не пробовала на простокваше.
Если бездрожжевое тесто, то да, на кислом молоке самое то! good (только я не жарю, а пеку в печке) состав такой: простокваша+яйцо+масл.слив.+мука.
Тесто после замеса, обязательно пусть постоит в холодильнике часик.
удачи дорогая!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye и спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2011 18:43

Распечатать сообщение
~solnce~

Маришка

35 лет
Украина, Донецкая область

~solnce~Мои рецепты
Здравствуйте, можете обьяснить по каким признакам понять что дрожжи подошли? В выпечке я не сильна, но хочу попробовоть приготовить пирожки по вашему рецепту))

15 Дек 2011 15:04

Распечатать сообщение
Таня_нск

Таня

48 лет
новосибирск

Таня_нскМои рецепты
сегодня сделала с ливером, правда вместо молока взяла сыворотку. Вкусноо! Аж 5 штук за раз съела wacko1 . Тесто я ставлю в духовку подниматься, градусов на 50, тепло и сквозняков нет. Спасибо за удачный рецепт

27 Дек 2011 21:25

Распечатать сообщение
velta

julia

70 лет
санкт-петербрг

veltaМои рецепты
Ну до чего вкусно!!! Тесто супер!!!! Делала сердце+яйцо+лук жаренный. Хочу еще сделать беляши, заранее предвкушаю. Спасибо Наиля!!!

26 Мар 2012 0:23

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

48 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
не...ну как вы их так красиво лепите..я про беляши.сколько стараюсь не получается....обидно, чес слово))) Rose

забираю в закладки!

26 Ноя 2013 23:48

Распечатать сообщение
Venerik

VenerikМои рецепты
я тоже сделала пирожки по этому рецепту, начинка была яблоки с сахаром, и пекла в духовке. вкусно получилось. сразу съела штуки 4. делала двойную норму, но чувствую пирожки кончатся быстро

14 Июл 2015 12:07

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

34 года
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Рецепт теста очень заинтересовал! Как считаете, пирог из него получится? Или оно лучше именно для жарки?
Страница 2 из 2

Наверх
;