Чистый лист

Сообщение Автор
Странное настроение....
08 Янв 2010 6:13

Распечатать сообщение
Ангелина89

Ангелина

35 лет

Ангелина89Мои рецепты
Странное настроение...не пойму..оно меня бодрит или наоборот удручает?! Как хочется сейчас громко поорать!Выйти в поле и поорать,но за неимением поля надо что-то придумать другое...Такую приятную мелодию включила,в надежде расслабиться...А оно ж никак...Не расслабляет......Ненавижу это состояние.......Напряженность...это именно она! ...АААААА...это я ору...))
...Да замучала меня эта песня уже...выключила...не хочу я под нее грустить! Да и смеяться особо не из за чего..Как...? Стоп! Я проснулась этим утром! Я потянулась,улыбнулась своему отражению в зеркале! Всё,это стоит того,чтобы радоваться..радоваться тому,что я живу...живу этот день! А то,чем мы заполняем наш внешний мир,это зеркальное отражение нашего внутреннего мира...И что из этого следует? Нужно менять что-то сначала в своей голове! И если лично меня не устраивает мой внешний мир,необходимо изменить в первую очередь внутренний?! Да...это задачка не из легких...Внутренний формировался на протяжении многих лет,и тут печально выяснилось,что он меня не устраивает и нужно его менять...менять,дабы изменилось все вокруг...Что ж,интересно...
С чего бы то его начать,это изменение...Это так быстро и не получиться сообразить. Мне кажется,одно понимание того,что я хочу что-то изменить в моей жизни-это уже первый шаг на пути к нему. Просто нужно представить какой я хочу видеть мою жизнь...мое будущее...Честно говоря я никогда об этом не задумывалась,я пустила все по течению...не думая о направлении русла,я никогда не направляла свое русло...оно текло по какому-то уже протоптаному пути...Только что перелистнула вверх текста,и вспомнила,что я начала совсем с другого...Вот до чего доводит поток мыслей и эмоций...Оказывается теперь мне нужно все поменять,вот так в раз,взять все и перевернуть...с ног на голову...И закрадываются мысли-"А смогу ли я это?"...Если смогла захотеть менять,значит и смогу изменить! Вот я пишу,и уже чувствую,как что-то меняется..меня начинает отпускать то,что совсем недавно схватило меня за горло и душило. Я стучу пальцами по клавиатуре и мне становиться хорошо,я выливаю свои мысли на листок,и я уже не одна со своими соображениями,пусть и листок знает о моих желаниях,трудностях и намерениях...Как правильно говорят:"Хочешь кому-то довериться,доверься листку бумаги!".Сказано прямо в точку. Но она, правда, не подскажет,не пожалеет,ну ничего,зато она теперь все знает,эта бумага))) Это не депрессия,не стресс,даже не плохое настроение...Это какой-то рубеж...Я его почувствовала! Я на какой-то границе своего сознания,в надежде переступить ее и отправиться в другом направлении! Ну я пошла........

Еще стишочек... Не знаю даже что это на меня такое навеяло)))

Ждать...
Ты рукою волос прядь поправил,
Пару строк на листке набросал
И взглянув на окно ты представил,
Как любимой смотрел бы в глаза.

Как весною по свежему парку
Вы б гуляли за руку вдвоем,
Как в объятьях держа её жарко
Вы кружились бы с ней под дождем.

Как зимой,завернувшийся в пледик,
Растопив перед этим камин,
Ты рассказывал ей о медведях,
А она так боялась бы их.

Как бродя по осеннему лесу,
Напевая любимый мотив,
Вы снимали для фото "Принцессу",
Таким статусом дочь наградив.

Как за руки державшись бежали
По морским,летним теплым волнам,
На закате,обнявшись,мечтали,
Чтоб любовь умножалась к годам.

Улыбнувшись,всё это представив,
Продолжаешь что-то писать,
И рукою волос прядь поправив
Обещаешь себе её ждать!

02 Июн 2010 17:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Давно не заходила к тебе. Последнее очень классное. Мне нравится.
Страница 3 из 3

Наверх