Чистый лист
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Апр 2009 21:02
|
Ангелина89
35 лет |
|
Я ложусь на левый бок,
Смирно глазки прикрываю, Не прошло и трех минут, Как во сне уже летаю. Я могу быть кем угодно, Кем хочу и не хочу, Хоть русалкой,хоть животным, О,вот птицей я лечу! Все возможно,все доступно, Не боюсь мечтать в мечтах, Это вовсе не преступно Исполнять их хоть во снах. Вот я мчусь по трассе ровной В своем Хаммере прекрасном, И не стану тормозить Я на светофоре красном. Вот лежу на берегу Средиземного я моря И не знаю ни забот, Ни проблем,ни слез,ни горя. О,а вот куда-то еду В поезде,а,нет,в трамвае, И куда везет меня он Я совсем не понимаю. Даже ты мне ночью снишся, Как мои стихи читаешь, Все читаешь и читаешь, А о ком они не знаешь. Ой,а что это за стук? Сердца стук,и что за слабость? Вижу я сплетенье рук, Как ты близко,моя радость. Иногда поглотит сон, Такой сладкий и забавный, И так жалко просыпаться, И понять,что он не главный. Вот лежу я на кровати, Нос уткнувши в одеяло, А ну,ближе,что,слезинка? Еще в снах их не хватало! Вот полил июльский дождь, Он пришел на смену стужам, И ты думаешья я где? -Я скачу по теплым лужам! Ай,а что это звенит? Это что,уже будильник? Никуда я не пойду, Буду спать и отключу мобильник! |
||
22 Май 2009 16:15
|
Ангелина89
35 лет |
|
|
||
25 Июн 2009 14:37
|
Ангелина89
35 лет |
|
Зачем тебе знать,что я только твоя?
Где я и с кем,жизнь ведь только моя! Зачем тебе знать чем сейчас занята? Ты следи за собой,ведь задача проста! Если вдруг напишу или раз позвоню, Ты не думай,что так дам понять,что люблю. Если вдруг полюблю,то звонка не дождешься, Ты скорее луну облетишь и вернешься! Ты не жди от меня ни доверья ни ласки, Я не буду тебе королевной из сказки! Я живу для себя и для близких моих, Но пока ты не входишь в список своих! Не пущу тебя в душу,в сердце точно никак, Будешь ты для меня,чуть милее,чем враг! Воевать я не буду,зла совсем не люблю, Но попробуй обидеть,будем драться в бою. Я совсем не пытаюсь тебя испугать, Если хочешь любить,начинай привыкать! |
||
15 Окт 2009 19:14
|
Заюша
48 лет |
|
Ангелина89
Последенее - прямо в точку!!! Скажи, сама пережила или просто так, навеяло? |
||
24 Окт 2009 3:34
|
Ангелина89
35 лет |
|
Я бы сказала-наболело...))
Вот свеженький,тепленький еще..)) Был самый обычный день, Звучал самый обычный звонок Несколько слов на лету Будто спустили курок... Твоих несколько скудных "прости", Твоих несколько тихих "прощай", И как между прочим добавил: "Иногда мне звонить обещай!" Как мило ты это сказал Сразу заранее зная, Что на экране своем Не увидишь:"Входящий от-Зая" Ты сам все решил за двоих, Ты просто берег свои нервы, Мораль этой басни проста- Вот так появляются Стервы! |
||
26 Окт 2009 13:54
|
Заюша
48 лет |
|
Классно! Они так и появляются - эт точно! Хорошие стихи. |
||
26 Окт 2009 14:05
|
Ляка
45 лет |
|
Ангелина89
Очень понравились. |
||
02 Ноя 2009 15:58
|
Ангелина89
35 лет |
|
Спасибо,девченки!!!!Очень приятно!!!
Ты сказал мне... Я опять о тебе вспоминаю, И опять о тебе стих пишу, Вот мне снова тебя не хватает, Я о встрече у неба прошу. Не берусь я считать эти годы, Что твой образ я в сердце храню, Ведь я помню как чувства пылали И как прежде тебя я люблю. И я знаю,что сам не напишешь, А при встрече лишь скажешь: "Привет!" Ты сказал мне,что жизнь-лотерея, Я добуду счастливый билет! А еще ты сказал,что мы любим Только тех,кто не любит нас, Но я знаю,что это не правда, Эти строки не будут о нас! Ты еще напоследок добавил: "Это правда,все что я сказал!" Только этим словам я и верю... Только этим прекрасным словам! |
||
02 Ноя 2009 20:11
|
Заюша
48 лет |
|
Анеглин, а чего так все грустно?
|
||
03 Ноя 2009 2:35
|
Ангелина89
35 лет |
|
Порой и взгрустнуть хочется...У всех бывает...
|
||
03 Ноя 2009 14:22
|
Заюша
48 лет |
|
Согласна. Все-таки грусть более навевает поэтическое настроение.
|
||
03 Ноя 2009 17:55
|
Ангелина89
35 лет |
|
Ты права,в состоянии счастья не хватается ручка и не пишется об этом...ну разве что крайне редко...
|
||
05 Ноя 2009 18:29
|
Заюша
48 лет |
|
Мне как-то всегда радостью не делится. Боюсь- -поделишься и сглазит кто-нить
|
||
06 Ноя 2009 23:53
|
Ангелина89
35 лет |
|
))) И почему-то с листком бумаги,написав стих,тоже не хочется делиться! Вот поэтому так мало стихов о простом счастье))))
Вот еще один новый стих. Что-то навеяла на меня эта осень грустные чувства и мысли... Теплый ветер мне скромно волосы путал, Раскраснелые щеки собой обжигал, Желтый лист тихо падал под тонкие ноги, Будто с ветром резвился и в салки играл. Слабый шелест листвы нарушал тишину, Ту,мою тишину,за которой пришла Убежать от себя,городской суеты, Я искала ее,наконец-то нашла... Сколько нужно обдумать,и столько забыть Разделяя на части мысли и чувства, Сколько нужно раскаяться,сколько простить Из-за этих всех слов стало как-то мне грустно. Километры дорог,миллионы путей Открывают пред нами жизни мгновенья Как бы знать наперед,что на каждом из них Чтоб понять в каком двигаться направлении. Теплый ветер мне скромно волосы спутал, Раскраснелые щеки собою обжег, Желтый лист мне упал под тонкие ноги И унес за собой боль сует и тревог. И еще один...очень долго его "рожала"... Она любит яркий свет, А он любит темноту, Она верит в чудеса, А он лишь в свою мечту. Она ждет весны зимой, Он осенью зиму ждет, Она так не любит дождь, А он все наоборот. Она переходит дорогу Лишь на зеленый свет, А ему открыта дорога, И дела до света нет. Она засыпает мирно Только на левом боку, А он может и не ложиться, И долго смотреть на луну. Она часто бывает одна, В тишине просто тихо сидит. Только он не бывает один, И в компании быстро мчит. Они словно черное с белым, Не сойтись как реки берегам, Но в сердцах их двоих тлеет чувство, И на веки останется там. |
||
01 Дек 2009 17:16
|
Заюша
48 лет |
|
"Мы такие разные, и все-таки мы вместе!"
А первое такое грустное... И даже философское какое-то.. |
||
02 Дек 2009 2:45
|
Ангелина89
35 лет |
|
А в жизни-"Мы такие разные,и мы врозь.."
Осеннее настроение добавляет философские нотки...)) |
||
02 Дек 2009 15:21
|
Заюша
48 лет |
|
Ну не скажи. По разному бывает. Есть чего нить новенькое? |
||
02 Дек 2009 20:03
|
Ангелина89
35 лет |
|
Нас с тобою невидимой нитью связали
И по разным дорогам пустили идти, И какие б с тобою не видели дали, Все равно суждено нам друг друга найти! * * * Такой родной,такой чужой, Такой ты ласково жестокий, Такой ты близкий,словно мой, Но ты не мой,такой далекий! * * * Почему нас тянет только к недоступному? К самому далёко неприступному. Тянет только к очень неизвестному, Самому загадочно прелестному! * * * Я за тебя сквозь воду и огонь, Сквозь тучи,грозы,даже вьюгу. Скорей мне протяни свою ладонь, Ведь знаю,мы нужны друг другу! * * * Твоей руки полукасанье, Полуприподнятая бровь, Все чаще пульс,твое дыханье И в венах закипает кровь. И полутомное молчанье, Слезинка пота по спине, Невероятное желанье Прижаться крепко так к тебе. Прижму я влажные ладони К твоим не выбритым щекам, С тобою улетим мы к звездам, Я знаю точно-будем там! Ведь по другому быть не может, Когда так сердце быстро бьется, Оно трепещет и смеется, Ведь жизнь нам только раз дается! * * * Ты вошел в мою жизнь, Ты вошел не стуча, А зайдя ты захлопнул двери. Без тебя я как зверь, А с тобой как дитя, Твоя тень за мной ходит,поверь! В каждый след мой ноги Ты ступаешь за мной Отпускать и кидать не пытаясь. Всё,что было-забудь, Чего не было-вспомни, Без тебя я прожить постараюсь! |
||
03 Дек 2009 12:57
|
Заюша
48 лет |
|
Классно. Короткие, но такие емкие. Мне очень понравилось
|
||
03 Дек 2009 20:35
|
Ангелина89
35 лет |
|
Спасибо!!!
|
||
17 Дек 2009 16:38
|
Заюша
48 лет |
|
Ангел, куда пропала?
|
||
19 Дек 2009 0:28
|
Ангелина89
35 лет |
|
Да я не пропала)) У меня творческий отпуск))
|
||
20 Дек 2009 18:42
|
Заюша
48 лет |
|
Тоже надо. Главное, чтобы не застой
|
||
27 Дек 2009 17:50
|
Наталька
|
|
Ангелина89,
Оч понравились твои стихи!!!
точно подмечено!!! |
||
04 Янв 2010 2:15
|
Заюша
48 лет |
|
С новым Годом! Новых творческих успехов!!!
|