Пристроила будущего мужа

Сообщение Автор
Пристроила будущего мужа
13 Мар 2009 1:09

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Девочки, хочу поделиться своей историей как я познакомилась со своим мужем и живем уже почти 5 лет, каждый день узнавая что то новое друг о друге!!! Я работала начальником отдела кадров и приняла его на работу - программистом.... Как мне показалось высокомерного, черствого и слишком заумного молодого человека, о чем я непременно сообщила своей подруге, что какой - то "книжный червь" заставляет Меня бегать к нему на этаж и просить, что то подправить в программе, а не он сам приходит по просьбе....И, однажды, я задержалась на работе, просто оврал...Каким образом он казался там до сих пор не знаю! Я так устала, что все свои мысли произносила вслух: "Сейчас бы мартини с ананасом!", но работа когда - то заканчивается Yahoo! И на следующий день после планерки Он мне заявляет, что вчера специально пошел в магазин за мартини с ананасом, а меня и след простыл...но не проподать же добру!!! Так через неделю мы подали заявление в ЗАГС и спустя два месяца мы стали мужем и женой!!! Спустя 5 лет он не перестает радовать и удивлять меня своими сюрпризами! И он вовсе не высокомерный и не черствый "книжный червь", а добрый, ласковый и отзывчивый МУЖ! И у нас растет двое прекрасных ребятишек.

13 Мар 2009 1:12

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Да, не знаешь где свою судьбу встретишь girl_in_love История ваша замечательная girl_claping , любви вам, мира вашему дому, добра вашей душе, и всем-всем здоровья Rose Rose Rose Rose Rose

13 Мар 2009 11:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Esstel какая чудесная история,действительно не знаешь где свое счастье найдешь,а оно оказывается совсем рядом и думаем о нем совсем не как о счастье.
Esstel хочется пожелать вам любви на долгие-долгие годы,радуйте и удивляйте друг друга всегда!! give_heart give_heart

13 Мар 2009 11:52

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Esstel
girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

13 Мар 2009 17:27

Распечатать сообщение
tanyshka 7

Танечка

45 лет
г.Днепродзержинск Украина

tanyshka 7Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping

13 Мар 2009 18:25

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
Какая прекрасная история, счастья вам и семейного благополучия!! Romashki Romashki

13 Мар 2009 18:36

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Девочки, большое спасибо, всем, всем желаю счастья, любви и здоровья!
Wink

13 Мар 2009 19:03

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Будьте счастливы еще много-много лет! Rose Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх
;