Бутерброды «скоростные»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Мар 2009 13:22
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
Сегодня готовила вот такие бутики на скорую руку!!! Итак для этого нам необходимо: батон хлеба,соус "Песто",помидор,авокадо и кусочек сыра,нетертий на крупной тёрке. режим хлеб на ломтики,кому как нравится,на кружочки или овалы. смазываем одну сторону соусом "песто". затем кладем ломтик помидора. Сверху ложим Авокадо. и посыпаем тертым сыром. в разогретую до 150С духовку отправляем бутики и оставляем минут на 8-10,пока не расплавится сыр и хлебушек не подрумянится. вынимаем из духовки-бутерброды готовы!Максимум удовольствия за минимум затрат!! Бутики получаются хрустяшими,ароматными и невероятно вкусными! приятного аппетита!!! |
||
13 Мар 2009 14:53
|
Зефирка
Германия |
|
Moldovanka
выглядят очень аппетитно |
||
13 Мар 2009 15:21
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Moldovanka
Оля, бутербродики замечательные! обязательно попробуем! А что это за соус такой, какой у него состав и чем можно заменить? |
||
13 Мар 2009 22:52
|
gyöngy
Tanya hungary |
|
да действительно бутербродики класс,но чем можно заменить пасту???
|
||
13 Мар 2009 23:48
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
спасибо Девченки!!!
а "песто" можно приготовить самим,я иногда делаю по Настиному рецепту: http://www.say7.info/cook/recipe/552-Sous-Pesto.html ну а если не охота будет возиться-тогда просто смешайте чеснок с растит.маслом и смажте бутики... надеюсь понятно обьяснила |
||
13 Мар 2009 23:56
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
вот быстренько побежала на кухню и прочитала состав моего покупного"песто":Базилик,петрушка,соль,перец,грецкие орехи,растит.масло,лимонниый сок и конечно же чеснок!
а готовить етот соус очень быстро,все смешивается и измельчается в блендере!!! |
||
13 Апр 2009 15:19
|
S.Lilia
52 года Греция |
|
хорошенькие бутербродики люблю все что с авокадо
|
||
15 Апр 2009 6:17
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
и я тоже |
||
12 Окт 2010 16:44
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Очень аппетитные бутербродики! И простые в приготовлении. Обязательно сделаю при первой возможности! Спасибо, Оленька!
|
||
24 Мар 2012 2:56
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
na zdorovie4ko!!!!!!!
|