ломки в ногах
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Мар 2009 2:09
|
marinchin
Marina 39 лет Германия |
|
Здраствуйте!Во время беременности у меня постояно были ломки в ногах,но как то всё ссылалось конечно же на беременность,после родов всё прошло,но спустя почти год опять всё возабновилось.Может кто с этим уже сталкивался и знает как с этим бороться и от чего это может быть.Подскажите пожайлуста.
|
||
21 Мар 2009 23:26
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|
у меня такое было, в детстве, ноги крутило так, что кажется будто кости щас вылезут наружу, возили по санаториям ,лечебные процедуры ,озера и тд, но все тщетно. Врачи объясняли что девочка мол растет, вот ноги и крутит. Сейчас мне 21 год, но я походу ещё "расту". У меня свой рецепт - натираю ниоги випросалом и в шерстяной плед закутываю и всё, боль проходит.
|
||
22 Мар 2009 22:07
|
светча
56 лет красноярск |
|
Это прищемлены нервы в области крестца. Ищите хорошего мануалиста.
|
||
22 Мар 2009 22:13
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|
Это действительно хорошая идея - посетить врача. Если это боль нервного характера - защимление. Может быть и мышечного характера - тогда - шерстяные гетры, или платок, или шаль, и натереть настоякой одуванчика. Может быть и боль в костях.
Так что лучше к врачу ![]() Здоровья вам |
||
28 Мар 2009 1:25
|
marinchin
Marina 39 лет Германия |
|
спасибо вам большое за ответы
![]() ![]() |
||
28 Мар 2009 1:46
|
Esstel
Пятигорск |
|
|
||
28 Мар 2009 2:10
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|
Похожая ситуация... ноги в детстве ломило, от ступней до колен просто ужасно. Плакать хотелось, по ночам заснуть не могла. И так где-то до 20 с небольшим лет. Потом стала горячие ванны принимать, отпускало, а сейчас даже и не вспоминаю (ттт
![]() |
||
28 Мар 2009 2:19
|
Светик
48 лет Германия |
|
у меня сейчас такое дело
![]() раньше,я заметила,было на погоду.ноги крутит-значит погода измениться. а сейчас,может быть и с беременностью связано ![]() |
||
28 Мар 2009 2:20
|
Esstel
Пятигорск |
|
А ванны принимали просто горячие или с какими - либо добавками???? |
||
28 Мар 2009 2:22
|
Esstel
Пятигорск |
|
У меня всегда ноги ломит на погоду, иной раз аж выть хочется. |
||
28 Мар 2009 2:31
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|
Да вроде не было специальных добавок. Как только начнет крутить, я сразу наполняю ванну горячую, и лежу. А потом в кроватку спать, ну или просто лежать. Так и постепенно сошло на нет. И я вспомнила, как прочла другие сообщения, что на погоду точно крутило. А сейчас не крутит. Только с ваннами надо поосторожней, не всем они показаны, может просто горячие ванны для ног могут помочь? ![]() |
||
28 Мар 2009 2:39
|
Esstel
Пятигорск |
|
Спасибочки... ![]() ![]() ![]() |