Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Окт 2007 2:28
|
Leila
39 лет Москва |
|
|
Наталика, а ты куда пропала? И как-то резко все исчезли.. Ку-Ку..
|
||
|
15 Окт 2007 2:29
|
Наталька
|
|
Лейла, моему вот 28 в декабре будет, и ничего, все живы здоровы и без детей
Хотя в этом Ты права: в его возрасте уже можно и о детях задуматься........... но ведь не будем забывать и про меня: мне-то только 21 да и вобще, Лейла, у нас совсем другая ситуация, там всё слишком напутанно-закрученно и превернуто я бы не особо хотела вдаваться во все эти подробности
А с другой стороны: если вы уже и живете вместеи всё у вас решено и о детях думаете, то ведь вы и не расписываясь можете стать мамой и папой : разве это что-то поменяет для ребенка? |
||
|
15 Окт 2007 2:31
|
Наталька
|
|
|
Лейла, я пока еще здесь
, хотя уже пора бы и а то мне завтра так рано вставать и столько всего делать |
||
|
15 Окт 2007 2:32
|
Leila
39 лет Москва |
|
Детки вне брака ни-ни.. |
||
|
15 Окт 2007 2:34
|
Leila
39 лет Москва |
|
Да, мне тоже в 6:30 вставать, а я вот до сих пор вожусь со СВ и СП (это предмет такой в инсте случайные величины и случайные процессы) |
||
|
15 Окт 2007 2:35
|
Наталька
|
|
а почему? что в этом такого? извини, может я слишком уж привыкла к местным привычкам, но и не думаю, что дома до сих пор с этим всё так............. |
||
|
15 Окт 2007 2:38
|
Leila
39 лет Москва |
|
|
Ладно, пойду углублюсь..
А тебе спокойной ночки, приятных сновидений.. |
||
|
15 Окт 2007 2:39
|
Наталька
|
|
|
15 Окт 2007 2:39
|
Leila
39 лет Москва |
|
|
ну вроде считается, что...не знаю даже что. в блуду, что ли..не знаю
|
||
|
15 Окт 2007 2:41
|
Тетя Таня
61 год Одесса |
|
|
Привет, подружки! Погодите, не уходите!Мне есть что рассказать....
|
||
|
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
Лейла, Раечка!!!
Красавицы!!!! |
||
|
|
Leila
39 лет Москва |
|
|
Тетя Таня, привет!
|
||
|
|
Барбацуца
|
|
Григорьна...я вся внимание
|
||
|
15 Окт 2007 2:42
|
Leila
39 лет Москва |
|
Барбацуца, приветики! |
||
|
15 Окт 2007 2:42
|
Барбацуца
|
|
Мы с Тобой зашли одновременно
|
||
|
15 Окт 2007 2:43
|
Барбацуца
|
Совершенно верно...... |
||
|
|
Барбацуца
|
Может лучше показать |
||
|
|
Наталька
|
|
|
Рита, т. Таня, привет
|
||
|
15 Окт 2007 2:44
|
Барбацуца
|
|
Тетя Таня, НУ!!!!
|
||
|
15 Окт 2007 2:50
|
Leila
39 лет Москва |
|
Дайте человеку время спокойно высказаться! |
||
|
15 Окт 2007 3:04
|
Тетя Таня
61 год Одесса |
|
|
........(здесь "ласковые" слова в адрес ИНТЕРТЕЛЕКОМА, которому Я плачу за КАЧЕСТВЕННЫЙ, СКОРОСТНОЙ интернет, чуть мозги не снесло от такой скорости.....)
Теперь о главном! Я, как самая скромная женщина Одессы , была тамадой на свадьбе у своих очень близких друзей. Я очень редко соглашаюсь быть тамадой, в силу своей занятости.Последний раз "тамадила" в 2000 году! На этот раз столкнулась с определенными проблемами. Очень хочется. чтобы Настена открыла страничку "Народные обычаи". Девченки, поделитесь у кого как проходят мероприятия(начиная от родин(рождение, крещение), свадеб, юбилеев и заканчивая похоронами). Почему написала о похоронах да потому, что это очень важно знать, когда случается и ты теряешь близких важно собраться и знать за что браться в первую очередь, как это полагается по славянскому обычаю(или по любому другому). В такой тяжелый момент мозги совсем не варят и когда есть определенный алгоритм действий, то это, я так думаю, огромное подспорье. Готова поделиться со всеми своими наработками, чесн слово! |
||
|
15 Окт 2007 3:07
|
Leila
39 лет Москва |
|
Хотелось бы услышать!!!!!!!!! |
||
|
15 Окт 2007 3:08
|
Барбацуца
|
Так рассказать или спросить? |
||
|
15 Окт 2007 3:09
|
Тетя Таня
61 год Одесса |
|
|
А если честно, то приехала слегка шокированая и злая....Молодые сидят и ждут когда их будут веселить, при этом ничего не хотят делать, ни в чем не хотят учавствовать, какие-то отморозки.......Не понимаю желания напиться и забыться......Может это старость....деградация поколения или еще что-то...
|
||
|
15 Окт 2007 3:09
|
Барбацуца
|
|
Ты лучше расскажи, как ремонт продвигается....красота уже видна?
|
да и вобще, Лейла, у нас совсем другая ситуация, там всё слишком напутанно-закрученно и превернуто
: разве это что-то поменяет для ребенка?

, была тамадой на свадьбе у своих очень близких друзей. Я очень редко соглашаюсь быть тамадой, в силу своей занятости.Последний раз "тамадила" в 2000 году! На этот раз столкнулась с определенными проблемами. Очень хочется. чтобы Настена открыла страничку "Народные обычаи". Девченки, поделитесь у кого как проходят мероприятия(начиная от родин(рождение, крещение), свадеб, юбилеев и заканчивая похоронами). Почему написала о похоронах да потому, что это очень важно знать, когда случается и ты теряешь близких важно собраться и знать за что браться в первую очередь, как это полагается по славянскому обычаю(или по любому другому). В такой тяжелый момент мозги совсем не варят и когда есть определенный алгоритм действий, то это, я так думаю, огромное подспорье. Готова поделиться со всеми своими наработками, чесн слово!