Болталка - 2

Сообщение Автор

20 Окт 2007 2:03

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Танюнь, гарантия есть, но оказывается сервисный центр, который относится к магазину, не имеет сейчас сертификата по работе с запчастями тефаль, они достали из самого привода то что там осталось, по гарантии, а сам шнек нужно заказывать в другом месте и за деньги, и вАще я в шоке с наших сервисных
Летом, у нас поломался пульт от телека, не прошло и пол года как купили, короче ремонтировали его(тоже платно) потом пришлось новый покупать, потому что оказывается, телевизор на гарантии, а пульт НЕТ, коФмар

20 Окт 2007 2:06

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Евгения писал(а):
коФмар

Это точно!!!

20 Окт 2007 2:08

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Натуська, зайди, хоть поздоровайся с нами!!! sharik sharik sharik

20 Окт 2007 2:28

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюня писал(а):
Натуська, зайди, хоть поздоровайся с нами!!! sharik sharik sharik

Танюнь, вот не поверишь - перечитывала болталку за неделю и как раз к концу дочитывания Твой пост give_heart give_heart

20 Окт 2007 2:30

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Девочки, вот у нас болталка "живая", пока все перечитала.................... Embarassed Шарик всем тем, кто присоединился к нам не сразу, но перечитал и болталку-1 и болталу-2 sharik sharik

20 Окт 2007 2:34

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Евгения писал(а):
у нас в городе только в одном месте работают по деталям фирмы тефаль и там говорят, что на складе нет шнеков и врят ли скоро будут, уже на них лежат заказы по несколько месяцев, так что осталась я без мясорубкиgirl_cray2

girl_cray2girl_cray2girl_cray2girl_cray2girl_cray2girl_cray2girl_cray2girl_cray2girl_cray2girl_cray2girl_cray2

Тефаль, давай высылай нашей Жене шнеки!!!girl_cray2girl_cray2 че за беспредел в конце концов??? Sad Sad Sad

20 Окт 2007 2:35

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
ага, издеваются над ребятёнком girl_cray3

20 Окт 2007 2:36

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Наталика, как жизнь молодая sharik
Домой не тянет? Romashki

20 Окт 2007 2:43

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Наталика писал(а):

Танюнь, вот не поверишь - перечитывала болталку за неделю и как раз к концу дочитывания Твой пост give_heart give_heart

Верю, дорогая!!! Привет!!! Rose Rose Rose
Как ты? wink3

20 Окт 2007 2:45

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Натусь, ты мне скажи: французский язык - очень трудный? wink3

20 Окт 2007 2:48

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Женя, Танюнька! give_heart give_heart give_heart

у меня уже 6 часов выходные - а это значит, что жизнь прекрасна Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Окт 2007 2:49

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Наталика писал(а):

у меня уже 6 часов выходные - а это значит, что жизнь прекрасна Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Супер! Супер! Супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие планы? wink3

20 Окт 2007 2:51

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Евгения писал(а):
Домой не тянет? Romashki

Жень, бывает иногда, правда со временм все реже и реже Embarassed, но как прикалывается моя мама, то чтоб эта тяга у меня пропала окончательно и бесповоротно мне просто нужно туда поехать Smile Smile Smile но это конечно же шутка - свою Украину я ЛЮБЛЮ КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА give_heart give_heart , но поживу пожалуй пока здесь on_the_quiet Smile Smile

20 Окт 2007 2:53

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Ну и правильно, нечего тут делать Smile

20 Окт 2007 3:01

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Танюня писал(а):
Натусь, ты мне скажи: французский язык - очень трудный? wink3

Танюнь, скажу честно - затрудняюсь Тебе ответить на этот вопрос Embarassed потому, что это все зависит от человека и от его ситуации - у меня к счастью всё так сложилось, что я могла заниматься только изучением языка и больше никаких забот у меня не было - всеми заботами связанными с переездом и т.д. занимался мой брат и родители, они конечно же на фр. говорят не так, как я с братом, но это тоже с возрастом связано wink3 А некоторые мои сверстники, приехавшие даже чуть раньше меня, например до сих пор на лекциях в универе ниче не понимают, а я могу полностью все уже законспектировать boast - в общем это кто как учит и у кого какие заботы в жизни Embarassedиногда приходится изучение языка отложить на второй план Embarassed А вобще есть немало слов б русском, которые произошли от фр. - так что в чем-то мне легче Very Happy

А как твои курсы? friends

20 Окт 2007 3:02

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Евгения писал(а):
Ну и правильно, нечего тут делать Smile

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

20 Окт 2007 3:08

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Танюня писал(а):
Наталика писал(а):

Супер! Супер! Супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие планы? wink3

на завтра назначен поход по магазинам - и за продуктами и за одеждой, но вижу я, что чем ближе мы к этому самому походу, тем меньше желания на него у моего мужа Sad Sad Sad это он так сказать в предверии всего этого "шоппинга" уже настраивается морально Smile Smile Smile посмотрим, что в итоге завтрашний день принесет friends friends

20 Окт 2007 3:10

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
В следующем семестре у Машутки будет французский язык и, хотя она его изучала в России несколько лет, боится!!! Никак ее не могу успокоить.
Сейчас изучает испанский с большим удовольствием! С английским тоже проблем нет! А французский...
Ну, да ладно, время покажет. wink3

У меня все гораздо сложнее... Smile Smile Smile

20 Окт 2007 3:12

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Наталика писал(а):
на завтра назначен поход по магазинам - и за продуктами и за одеждой,

Отличные планы!!! good good good good good Желаю приятного времяпровождения!!! Smile Smile Smile

20 Окт 2007 3:14

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Боже, я что то так объелась, не могу. Sad Sad

20 Окт 2007 3:16

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Танюня писал(а):
В следующем семестре у Машутки будет французский язык и, хотя она его изучала в России несколько лет, боится!!! Никак ее не могу успокоить.

Танюнь, главное - желание, надеюсь, что если она с удовольствием изучает испанский и английский, то и с фр. будет также wink3 У Раисы ведь тоже дочка фр. язык изучает и ей очень нравится friends friends

Так а твои курсы то как? или ты больше пока на работе, на деле изучаешь? friends

20 Окт 2007 3:16

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ДЕВОЧКИ, ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ( или что у кого ? ) Very Happy Не успеваю в "Болталку" , как всегда Sad

20 Окт 2007 3:17

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Virginia писал(а):
Боже, я что то так объелась, не могу. Sad Sad

Наверное, по две порции съела риска и салатика, за себя и за того парня!!! Smile Smile Smile

20 Окт 2007 3:18

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ольга К.
Привет, у нас ещё светло sharik sharik Romashki

20 Окт 2007 3:19

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Танюня писал(а):
Наверное, по две порции съела риска и салатика, за себя и за того парня!!!

Это называется дорвалась!!!!! Аж дышать не могу! Smile Smile Sad

Наверх