Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2007 2:03
|
Евгения
|
|||
|
Танюнь, гарантия есть, но оказывается сервисный центр, который относится к магазину, не имеет сейчас сертификата по работе с запчастями тефаль, они достали из самого привода то что там осталось, по гарантии, а сам шнек нужно заказывать в другом месте и за деньги, и вАще я в шоке с наших сервисных
Летом, у нас поломался пульт от телека, не прошло и пол года как купили, короче ремонтировали его(тоже платно) потом пришлось новый покупать, потому что оказывается, телевизор на гарантии, а пульт НЕТ, коФмар |
||||
|
20 Окт 2007 2:06
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Это точно!!! |
||||
|
20 Окт 2007 2:08
|
Танюня
54 года Канада |
|||
|
Натуська, зайди, хоть поздоровайся с нами!!!
|
||||
|
20 Окт 2007 2:28
|
Наталька
|
|||
|
Девочки, привет
Танюнь, вот не поверишь - перечитывала болталку за неделю и как раз к концу дочитывания Твой пост |
||||
|
20 Окт 2007 2:30
|
Наталька
|
|||
|
Девочки, вот у нас болталка "живая", пока все перечитала....................
Шарик всем тем, кто присоединился к нам не сразу, но перечитал и болталку-1 и болталу-2 |
||||
|
20 Окт 2007 2:34
|
Наталька
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тефаль, давай высылай нашей Жене шнеки!!! ![]() че за беспредел в конце концов??? |
||||
|
20 Окт 2007 2:35
|
Евгения
|
|||
|
ага, издеваются над ребятёнком
|
||||
|
20 Окт 2007 2:36
|
Евгения
|
|||
|
Наталика, как жизнь молодая
Домой не тянет? |
||||
|
20 Окт 2007 2:43
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Верю, дорогая!!! Привет!!!
Как ты? |
||||
|
20 Окт 2007 2:45
|
Танюня
54 года Канада |
|||
|
Натусь, ты мне скажи: французский язык - очень трудный?
|
||||
|
20 Окт 2007 2:48
|
Наталька
|
|||
|
Женя, Танюнька!
у меня уже 6 часов выходные - а это значит, что жизнь прекрасна |
||||
|
20 Окт 2007 2:49
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Супер! Супер! Супер! Какие планы? |
||||
|
20 Окт 2007 2:51
|
Наталька
|
|||
Жень, бывает иногда, правда со временм все реже и реже , но как прикалывается моя мама, то чтоб эта тяга у меня пропала окончательно и бесповоротно мне просто нужно туда поехать но это конечно же шутка - свою Украину я ЛЮБЛЮ КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА , но поживу пожалуй пока здесь |
||||
|
20 Окт 2007 2:53
|
Евгения
|
|||
|
Ну и правильно, нечего тут делать
|
||||
|
20 Окт 2007 3:01
|
Наталька
|
|||
Танюнь, скажу честно - затрудняюсь Тебе ответить на этот вопрос потому, что это все зависит от человека и от его ситуации - у меня к счастью всё так сложилось, что я могла заниматься только изучением языка и больше никаких забот у меня не было - всеми заботами связанными с переездом и т.д. занимался мой брат и родители, они конечно же на фр. говорят не так, как я с братом, но это тоже с возрастом связано А некоторые мои сверстники, приехавшие даже чуть раньше меня, например до сих пор на лекциях в универе ниче не понимают, а я могу полностью все уже законспектировать - в общем это кто как учит и у кого какие заботы в жизни иногда приходится изучение языка отложить на второй план А вобще есть немало слов б русском, которые произошли от фр. - так что в чем-то мне легче А как твои курсы? |
||||
|
20 Окт 2007 3:02
|
Наталька
|
|||
|
||||
|
20 Окт 2007 3:08
|
Наталька
|
|||
на завтра назначен поход по магазинам - и за продуктами и за одеждой, но вижу я, что чем ближе мы к этому самому походу, тем меньше желания на него у моего мужа это он так сказать в предверии всего этого "шоппинга" уже настраивается морально посмотрим, что в итоге завтрашний день принесет |
||||
|
20 Окт 2007 3:10
|
Танюня
54 года Канада |
|||
|
В следующем семестре у Машутки будет французский язык и, хотя она его изучала в России несколько лет, боится!!! Никак ее не могу успокоить.
Сейчас изучает испанский с большим удовольствием! С английским тоже проблем нет! А французский... Ну, да ладно, время покажет.
У меня все гораздо сложнее... |
||||
|
20 Окт 2007 3:12
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Отличные планы!!! Желаю приятного времяпровождения!!! |
||||
|
20 Окт 2007 3:14
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
|
Боже, я что то так объелась, не могу.
|
||||
|
20 Окт 2007 3:16
|
Наталька
|
|||
Танюнь, главное - желание, надеюсь, что если она с удовольствием изучает испанский и английский, то и с фр. будет также У Раисы ведь тоже дочка фр. язык изучает и ей очень нравится
Так а твои курсы то как? или ты больше пока на работе, на деле изучаешь? |
||||
|
20 Окт 2007 3:16
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
ДЕВОЧКИ, ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ( или что у кого ? )
|
||||
|
20 Окт 2007 3:17
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Наверное, по две порции съела риска и салатика, за себя и за того парня!!! |
||||
|
20 Окт 2007 3:18
|
Virginia
|||
|
Ольга К.
Привет, у нас ещё светло |
||||
|
20 Окт 2007 3:19
|
Virginia
|||
Это называется дорвалась!!!!! Аж дышать не могу! |
Шарик всем тем, кто присоединился к нам не сразу, но перечитал и болталку-1 и болталу-2
- в общем это кто как учит и у кого какие заботы в жизни