Болталка - 2

Сообщение Автор

22 Окт 2007 23:45

Распечатать сообщение
Танюня

53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Люси писал(а):
А здесь - мои свитрочки

Сейчас посмотрим. wink3

22 Окт 2007 23:58

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Томита писал(а):
Девочки , сейчас по ОРТ новый сериал "Капкан " с Абдуловым и Алферовой начался ...я убежала смотреть ...Поки .

Я смотрю по интернету Smile Smile

23 Окт 2007 0:02

Распечатать сообщение
Танюня

53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Virginia писал(а):
Я смотрю по интернету

Таааак..... "Потеряли" мы Лидусю!!! Smile Smile Smile

23 Окт 2007 0:30

Распечатать сообщение
Натулька

46 лет
Германия,Дортмунд

НатулькаМои рецепты
Ну ни фига себе!Пока меня не было столько новостей!!!
verygood verygood verygood

23 Окт 2007 0:31

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Всё, первая серия "Капкана" закончилась. Вроде бы ничего, интересно, и актёрский состав хороший. Пожалуй, буду и дальше смотреть! sharik

23 Окт 2007 0:34

Распечатать сообщение
Танюня

53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Люсичка, а сколько всего серий? wink3 Это сериал?

23 Окт 2007 0:36

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Танюня, это - сериал, но сколько серий, честног, говоря, я не знаю. Почему-то мне кажется, он не должен быт слишком длинным. По жанру - детективно-психологическая мелодрама.

23 Окт 2007 0:43

Распечатать сообщение
Натулька

46 лет
Германия,Дортмунд

НатулькаМои рецепты
Вроде бы 12-серийный....

23 Окт 2007 0:45

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Натулька, может быть, я точно не знаю. Во всяаом случае, как я могу судить по впечатлению от первой серии, это не должно быть "мыльной оперой".

23 Окт 2007 0:47

Распечатать сообщение
Натулька

46 лет
Германия,Дортмунд

НатулькаМои рецепты
Люси
Посмотрела на сайте,может и не права....незнаю.Но судя по актёрам,должно быть интересно.Вся семья в сборе.

23 Окт 2007 0:50

Распечатать сообщение
Танюня

53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Люсичка, Натулька!!! Вы меня заинтриговали! Еще один вопросик: время показа - может я тоже завтра посмотрю? wink3

23 Окт 2007 0:51

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Люси
Натулька
Я тоже посмотрела! А куда жена делась? Интересно! Embarassed

23 Окт 2007 0:51

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Да, действительно. Я смотрела с каким-то двойственным чувством - с одной стороны - супружескую пару играет... некогда самая красивая (теперь уже бывшая) супружеская пара нашего кинематографа. С другой стороны - грустно, потому что, как известно,Абдулов очень серьёзно болен... Словно прощается со зрителями... Дай Бог, чтобы он справился с недугом!

23 Окт 2007 0:52

Распечатать сообщение
Натулька

46 лет
Германия,Дортмунд

НатулькаМои рецепты
Так и доча там.

23 Окт 2007 0:53

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Танюня писал(а):
Люсичка, Натулька!!! Вы меня заинтриговали! Еще один вопросик: время показа - может я тоже завтра посмотрю?

У нас тут 13.30

23 Окт 2007 0:53

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Натулька, ну да, доча играет главную героиню в юности.

23 Окт 2007 0:55

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Virginia, время показа - 21.30 по московскому времени, сразу после программы "Время"по первому каналу. sharik

23 Окт 2007 0:56

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Virginia писал(а):
Я тоже посмотрела! А куда жена делась? Интересно

Я думаю, что с ней что-нибудь сделали отморозки, которые приезжали днём.

23 Окт 2007 0:57

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Люси писал(а):
Virginia, время показа - 21.30 по московскому времени, сразу после программы "Время"по первому каналу.

Это у вас, у нас тут с Таней половина второго дня 13.30 Smile Smile

23 Окт 2007 0:58

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Люси
Я начало не видела, в магазин ездила, увидела только с момента, когда они молодые шли и она его уговаривала...... Smile Smile

23 Окт 2007 0:59

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Virginia, ну да, у нас, мы же не в Америке! Smile Smile Smile А вы уж просчитайте, когда у вас можно посмотреть! sharik sharik

23 Окт 2007 1:04

Распечатать сообщение
Танюня

53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Virginia писал(а):
У нас тут 13.30

Спасибо! Romashki

23 Окт 2007 1:10

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Я тож первую серию посмотрела...Ожидала чего-то большего ...И так чудно ,что молодой "Абдулов" говорит голосом уж слишком взрослым настоящего Абдулова...Но продолжение посмотрю.

23 Окт 2007 1:16

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Люси
Люси писал(а):
Я думаю, что с ней что-нибудь сделали отморозки, которые приезжали днём.

А может , она решила таким образом начать новую жизнь ?
Ага , если фильм заставил задуматься , значит , в нем что-то есть...

23 Окт 2007 1:16

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ну хорошо, рсскажу теперь про грузина.
Дама я довольно габаритная, поэтому подобрать приличную одёжку, соответствующую моим параметрам, бывает непросто. Присмотрев плащик, который я сегодня, в конце концов и купмла, решила я поглядеть, а что ещё подобного есть в продаже . И вот, проехав в метро на одну остановку дальше, отправилась в торговый центр, который тоже находится рядом со станцией. Нашала там павильончик, где трогуют кожаной одеждой, дублёнками и пр. Вмжу - висит плащ, очень похожий на тот, который мне нужен, и размерчиком вроде бы подходящий, только модель немного другая. Рядом - какая-то скучающая девица, а плащ висит высоко, на втором ярусе. Прошу показать мне этот плащ поближе и даже готова его уже примерить. Девица, несколько раз подпрыгнув, как ошпаренная коза, так и не смогла его снять с вешалки и побежала за подмогой. Появляется кацо, метр с кепкой и круглый,как шарик, хоть на ноги поставь, хоть на бок положи - одно и то же получается. Спрашивает меня: мэрыть будэм? Будэм, отвечаю. Он тоже несколько раз подпрыгнул, но плащ так и не достал, не дотянулся. А я уже и куртку сняла, и стою, вся такая готовая... к примерке! Smile Вдруг грузин (так и не достав плащ) хватается за сотовый телефон и при этом вопит: сиськи, сиськи!!! Я - в шоке, к счастью, пока ещё лёгком. Девица куда-то испаряется, грузин лопочет что-то по мобильному, а я... со своими сиськами... стою, совершенно ошалев. На всякий случай снова натягиваю куртку. И - наверное, не зря, потому что к магазину откуда-то подтянулись ещё какие-то грузины. И все они что-то лопочут, а я же ни фига не понимаю. Потом появляется плащ... другой, не с вешалки, и очень-очень мятый, видимо, извлечённый со дна какого-то мешка. Я говорю - зачем мне такой мятый, ведь это - кожа, её же утюгом не разгладишь! Далее - выслушиваю серию комплиментов по поводу моих прекрасных глаз и тех же сисек, обещания сделать хорошую вкидку и.т.п. Всё же - примеряю плащ и обнаруживаю, что он, во-первых, сидит на мне, как на корове седло, во-вторых - длинный до пола, в-третьих - безнадёжно мятый. Грузин же - сама любезность, всё порывается собственноручно застегнуть на мне пуговицы, причём именно те, которые на грудиSmile Smile Smile . Я ему говорю - мальчик, ты же мне в сыновья годишься, принёс бы мамочке нормальный плащ, а не такой мятый, тогда и возьму, а вот с пуговками я и сама справлюсь! Он вроде обрадовался - может, я у него первая последняя покупательница за весь день, и куда-то дунул. Ну, а я быстренько отправила "товар" на вешалку и тоже дунула. На Войковкую. Верно говорят - от добра добра не ищут! Smile Smile Smile
Страница 494 из 500

Наверх