Болталка - 2

Сообщение Автор

26 Авг 2007 11:45

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

55 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Felicita писал(а):
Люси, тепло вродеSmile)) Представляешь, я в пятницу с Ритой общалась!!! Сначала через мейл агент, потом по скайпу, видела ее!!!! Smile правда я ее и слышала и видела, а ей отвечала в письменном виде, так как у меня уши без микрофона пока. Но такой восторг!!!! уууууууу, буря эмоций Yahoo!

Представляю, сколько было эмоций с обеих сторон!!!!!!! Good

26 Авг 2007 11:47

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

55 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Евгения, а в постели с буком не жарко? Лучше уж его куда-нибудь на балкончик вынести Very Happy

26 Авг 2007 11:48

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Фея Зима, это точно!!!!! в выходные прикуплю уши с микрофономSmile))) Знаешь, очень необычно, ведь Израиль очень далеко от меня, а мы болтали так, как будто в соседних домах находимся
Very Happy инет все таки великая вещь!!

26 Авг 2007 11:49

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Евгения, я бы тоже так повалялась, не смотря на жару wink3 на работе, хоть и с кондиционером, но все же на работе...

26 Авг 2007 11:50

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
утрення порция приятных эмоций для вас, дорогие:

Девочка боится паука.

А он хотел всего лишь

Кружевом тонким ее удивить.

Огонек в далеком окне

Смотрит на те же звезды.

Родственная душа.

Деревья гнутся под ветром,

Ветвями прикрыть стараясь,

Птичьи гнезда.

Б. Духон

26 Авг 2007 11:52

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Felicita писал(а):
Представляешь, я в пятницу с Ритой общалась!!! Сначала через мейл агент, потом по скайпу, видела ее!!!! правда я ее и слышала и видела, а ей отвечала в письменном виде, так как у меня уши без микрофона пока. Но такой восторг!!!! уууууууу, буря эмоций

УУУУУ, представляю! А у меня Агент почему-то не грузится, и микрофона нет Sad Sad Sad
Но, думаю, в недалёком будущем это положение изменится в лучшую сторону.

26 Авг 2007 11:55

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Евгения писал(а):
Я вот изнемогаю от жары, ещё и бук на ноги поставила, так что скоро кипеть начну, я прям в постели компик клацаю

А у нас стало прохладнее. Я ночью даже немного замёрзла! Уже забыла - что это такое Smile Smile Smile

26 Авг 2007 11:56

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

55 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
А у меня, а у меня, а у меня Агент тоже стоит..... Вот. А вот с микрофоном разобраться никак не могу. Он есть, но я никак нем огу запомнить, как его подключать.
Всё помню. Компьютер на запчасти разберу и соберу, все программы установлю, а с микрофоном... словно у меня в голове что-то выключается... Sad

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Люси, http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/downloading.html
поставь Скайп, там и разговаривать можно и переписыватьсяSmile)) и очень дешевые звонки по межгороду!!! Ростелеком и МТТ отдыхаю on_the_quiet

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Евгения, а в постели с буком не жарко? Лучше уж его куда-нибудь на балкончик вынести

Жарко, зато не отходя от кассы, т.е от постели Smile Smile Smile

26 Авг 2007 11:57

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Felicita спасибо за стихи! Не знаю, к сожалению, этого автора Sad Это его собственный или перевод из японской поэзии?

26 Авг 2007 12:00

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Люси, я не знаю.... у меня рассылка по утрам приходит, вот такая приятная, всегда что то разноеSmile))

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

55 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Felicita писал(а):
Девочка боится паука.
А он хотел всего лишь

А мне вот это стихотворение понравилось.

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Felicita писал(а):
Девочка боится паука.
А он хотел всего лишь

А мне вот это стихотворение понравилось.

МНЕ ТОЖЕ!!!!!! Какое то очень трогательное....

26 Авг 2007 12:02

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
у меня дома есть 3 книжечки японской поэзии, хокку и танка, почитываю периодическиSmile если хотите, могу цитировать по утрам wink3

26 Авг 2007 12:03

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Felicita писал(а):
Люси, http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/downloading.html
поставь Скайп, там и разговаривать можно и переписыватьсяSmile)) и очень дешевые звонки по межгороду!!! Ростелеком и МТТ отдыхаю on_the_quiet

Феличка! Я ужк 10000000000000 раз пробовала воспользлваться этой ссылкой, но мой комп только ругается Sad Sad Sad Потом - я уже говорила, что у меня нет встроенного микрофона. Так что, немного придётся потерпеть - у меня, наверное, скоро ноутбук появится! Или... появится, но не очень скоро. Но всё равно - ПОЯВИТСЯ! Вот тогда и оторвусь по полной Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Авг 2007 12:05

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Felicita писал(а):
у меня дома есть 3 книжечки японской поэзии, хокку и танка, почитываю периодически если хотите, могу цитировать по утрам

Наверное, я выражу общее мнение: ХОТИМ, КОНЕЧНО!!! Clapping Clapping Clapping

26 Авг 2007 12:07

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

55 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Felicita, поцитируй. Мы, как правило, японскую поэзию не очень хорошо знаем, а там очень много мудрых мыслей, изящно выраженных.

26 Авг 2007 12:09

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

55 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Люсь, может быть, тебе тогда просто на почту готовую программку сбросить? У меня есть инсталляция. Или ты инсталляцию скачала?

26 Авг 2007 12:10

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Фея Зима, договорились!!! завтра же принесуSmile) Знаешь, я люблю на даче в лес уйти, сесть под деревои и читать, стихи красивые, настроение романтическое, атмосфера какая то ососенная... ммммммм Embarassed

26 Авг 2007 12:11

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
наверное лучше тему отдельную завести тут, в "Разговорах"? чтоб вам не пришлось болталку листать и искатьSmile

26 Авг 2007 12:12

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

55 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Felicita, ты права. Лучше в отдельной теме. Но ведь здесь есть раздел, посвященный литературе.

26 Авг 2007 12:13

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

55 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
http://forum.say7.info/forum39.html Вот здесь, раздел, посвященный любимым книгам.

26 Авг 2007 12:14

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Люсь, может быть, тебе тогда просто на почту готовую программку сбросить? У меня есть инсталляция. Или ты инсталляцию скачала?

Спасибо, сбрось, если можно, я попробую разобраться. Боюсь только, что что-нибудь у меня не так получится, ведь, как правильно когда-то зпметил мой сын, "мама и компьютер - несовместимые понятия!". Правда, через некоторое время поменял своё мнение в диаметрально противоположную сторону Smile Smile Smile

26 Авг 2007 12:14

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Фея, точно!!! Спасибо за подсказкуSmile)) Ищите к "Книгах" wink3

Наверх