Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
26 Авг 2007 12:15
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
|
Люси, ты Скайп ставишь?
|
||
|
26 Авг 2007 12:16
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|
|
Люси, тогда напиши в личку адрес элетронной почты.
|
||
|
26 Авг 2007 12:17
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Нет, в данный момент - нет. |
||
|
26 Авг 2007 12:18
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Уже написала! |
||
|
26 Авг 2007 12:19
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
|
у меня закачан установочный файл, весит 23 мегабайта, могу выслать, если надо
|
||
|
26 Авг 2007 12:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Ой, только что было солнышко, а теперь небушко нахмурилось, как бы погода окончательно не испортилась
|
||
|
26 Авг 2007 12:25
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Феличка, спасибо! Но я скайпом пока полность воспользоваться не смогу по причине отсутствия микрофона |
||
|
26 Авг 2007 12:32
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
|
нашла в компе фотографию куриного филе, которое умею готовить. Можно выложить рецепт?
|
||
|
26 Авг 2007 12:33
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
|
Люси, у меня тоже отсутствует
|
||
|
26 Авг 2007 13:06
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|
|
||
|
26 Авг 2007 13:12
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
|
Фея, вот тут http://forum.say7.info/topic1357.html положила
|
||
|
26 Авг 2007 13:16
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
|
ЕЕЕЕЕ
поздравьте меня с первым рецептом, который я выложила на нашем форуме!!! |
||
|
26 Авг 2007 13:18
|
Люси
Порт пяти морей |
|
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
26 Авг 2007 13:18
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
|
Люси, СПАСИБО!!!!!!!!!! Так волнительно, честное слово
|
||
|
26 Авг 2007 13:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Пойду что ли, поем чё-нить
|
||
|
26 Авг 2007 13:21
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
|
Люси, приятного
|
||
|
26 Авг 2007 13:25
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Спасибо!
|
||
|
26 Авг 2007 13:32
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
Девочки, доброе утро!!!!
Феличка, пойду Твой рецепт смотреть |
||
|
26 Авг 2007 13:53
|
Барбацуца
|
|
ЗИма, Феля!!!! Какие вы рецепты классные поставили
ДорАвскА!!!! |
||
|
26 Авг 2007 15:54
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
|
ВСЕМ - ВСЕМ - ДОБРОЕ УТРО!!!
Я добавила фотографии к рецепту изюмно-орехового пирога! |
||
|
26 Авг 2007 16:01
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|
|
привет, Аллочка
|
||
|
26 Авг 2007 16:01
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
Аллочка, доброе утро!
Здоровский пирог, и фотография соответствует! Молодец! |
||
|
26 Авг 2007 17:00
|
Барбацуца
|
|
Приготовление пищи — удовольствие, к сожалению, ежедневное.
Некая американская домохозяйка *************** Одно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же. Ален Лобро *************** Кулинария — это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. Джон Эрскин **************** Брак — весьма справедливый общественный институт: муж должен ежедневно есть, жена должна ежедневно готовить. Альберта Сорди ***************** Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет. Роберт Фрост ****************** Когда мужчина готовит, он никого не терпит рядом с собой. Но если готовит женщина, он то и дело лезет на кухню. Люсиль Болл ***************** Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку. Владимир Масс и Михаил Червинский ***************** Чеснока никогда не бывает чуть-чуть. ***************** Если ты готовишь себе все кашу да кашу, смени хотя бы горшок. Веслав Малицкий **************** Еда — существенная часть сбалансированной диеты. Фран Лебовиц ************** Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты. Ансельм Брийя-Саварен ************** При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья. Оскар Уайльд ************* Желудок просвещенного человека имеет лучшие качества доброго сердца: чувствительность и благодарность. Александр Пушкин **************** Хороших желудков куда меньше, нежели хорошей пищи. Люк де Вовенарг ***************** В берлинском зоопарке на клетках надпись: «Не кормить и не дразнить». Если бы в клетках сидели мужчины, надпись была бы другая: «Кормить почаще, но не дразнить». Магдалена Самозванец ****************** Стол — единственное место, за которым мы не скучаем с первой же минуты. Ансельм Брийя-Саварен *************** Лучше горчица после обеда, чем вместо. Рышард Подлевский ***************** Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Малькольм де Шазаль **************** Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом. Александр Пушкин ***************** Сбалансированное питание в представлении детей: гамбургер в правой руке и гамбургер в левой. ***************** Тостер: прибор, позволяющий приготовлять два вида гренок по вашему вкусу — обгоревшие и недожаренные. Видоизмененный Сэм Левенсон ********************* Благодаря холодильнику мы теперь можем есть несвежие продукты. Стефан Киселевский ****************** Чем тверже масло, тем мягче хлеб. «Правило Тиссена» ***************** Все грибы съедобны, но некоторые только раз в жизни. ****************** Вы не поверите, но нынешний хлеб может храниться шесть месяцев — в вашем желудке. Роберт Орбен ******************* Обжора роет себе могилу зубами. Английская пословица ******************* Много есть вредно, а мало — скучно. А. Карабчиевский ********************* Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. Арнолд Глазгоу ******************* Треть американцев хочет похудеть, треть — прибавить в весе, а треть еще не взвешивалась. Джон Стейнбек ********************* Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса. ******************** Ну конечно, я располнела! После рождения я весила только 3 кг! «Пшекруй» ************************ Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, — хочется разместить этот вес по-другому. Янина Ипохорская ******************** Одни садятся на диету, чтобы сохранить стройную фигуру, другие — чтобы сохранить стройного мужа. Жанна Голоногова *********************** Моя жена стала ходить к диетологу и за два месяца сбросила 300 долларов. Роберт Орбен ******************* Я не собираюсь уморить себя голодом ради того, чтобы прожить чуть-чуть дольше. Айрин Питер ********************* Хороших диет не бывает. Надин де Ротшильд *********************** Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. Ратмир Тумановский *************************** Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. *********************** Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне. Янина Ипохорская ********************* Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. Александр Вулкотт ******************* Чтобы по-настоящему похудеть, достаточно отказаться от трех вещей — завтрака, обеда и ужина. Фрэнк Ллойд Райт ************************* Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. Джим Исон *********************** Массаж — лучшее средство похудеть, особенно для массажиста. ******************* Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти. Жанна Голоногова ************************* Людей без лишнего веса больше всего на кладбище. Биверли Силлз |
||
|
26 Авг 2007 19:15
|
Ляка
47 лет |
|
|
Добрый день !!!!
|
||
|
26 Авг 2007 19:17
|
Барбацуца
|
|
Добрый день!!!
Ляка-бяка
Не знаю, что Ты там поставила, но я ......кусочек утащила |
поздравьте меня с первым рецептом, который я выложила на нашем форуме!!!