Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2007 2:03
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
[quote="Наталика"]Люси, вот с виду ты интеллегентная женщина, но а мысли, чувствую я, у тебя мелькают еще те...... [/quote
У меня не мысли, а только вопрос. А вот какие же тогда мысли в твоей головке, если ты подумала, что у меня тоже такие мысли, как и у тебя???? |
||||
|
30 Авг 2007 2:03
|
Liudmila
46 лет |
|||
|
Да,он вроде маленький,а сопит по взрослому!Покормила,да отпустила!Ведь солдат ребенка не обидит!
|
||||
|
30 Авг 2007 2:04
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||
|
30 Авг 2007 2:04
|
Наталька
|
|||
Люда
я как приехала во Францию, мы были в гостях у родственников-французов, и было лето, но я умудрилась сильно простудиться. А у этих людей дом с большим садом, и т.к. я больная день и ночь перепутала т.к. спала когда заснётся, то вечером поздно вышла в сад по телефолу поговорить, и поймала ёжика Правда напрямую не сказали мне, что я вру, но я это прочла у них на лице Вот меня это как задело, так я на следующий вечер уже умышленно выбралась на охоту в сад и поймала его еще раз, правда ловила полночи Оставила его у себя в комнате, а на утро им показала, чтоб знали, что мы, не французы, ежей на раз-два ловим |
||||
|
30 Авг 2007 2:05
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Liudmila, Я когда-то принесла домой маленького ежоночка. Забавный такой, хорошенький! Так он ночью повадился к моему папе под бочок забираться!
|
||||
|
30 Авг 2007 2:06
|
Наталька
|
|||
Люси, не загоняй меня в тупик , а то я еще краснеть начну |
||||
|
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||
И ПРАВИЛЬНО, ТАК ИМ! МОЛОДЕЦ НАТАЛЬКА! |
||||
|
|
Liudmila
46 лет |
|||
|
Люси,если бы девочки,я от радости всех соседей перебудила криком радости!
|
||||
|
30 Авг 2007 2:07
|
Наталька
|
|||
|
30 Авг 2007 2:07
|
Танюня
55 лет Канада |
|||
А к нам белочка на балкон за орешками приходит (мы на втором этаже живем). Такая чудная! Как-нибудь фотку ее поставлю. |
||||
|
30 Авг 2007 2:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Вот не знала, что тебя тупики в краску вгоняют! Интересно, а почему? |
||||
|
30 Авг 2007 2:09
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
30 Авг 2007 2:10
|
Liudmila
46 лет |
|||
|
Юлька споки-споки!Приятных снов!
|
||||
|
30 Авг 2007 2:10
|
Танюня
55 лет Канада |
|||
|
Наталика, почему не забираешь свои слова обратно?!
|
||||
|
30 Авг 2007 2:11
|
Танюня
55 лет Канада |
|||
|
Юленька, спокойной ночи!!!
|
||||
|
30 Авг 2007 2:13
|
Наталька
|
|||
какая заботливая доча ты была
это еще ничего, я когда дома еще жила, так мы с соседкой рано по утрам летом бегали, чтоб в форме себя держать И наткнулись на земляную лягушку, мне хоть и было уже лет 14, но она мне так понравилась, что я решила её понести домой Маму чуть инфаркт не хватил Вы только представьте лицо моей мамы когда её в 6.00 утра будят, показывая при этом лягушку и говоря, что её дочь хочет оставить её в квартире наравне с попугайчиками |
||||
|
30 Авг 2007 2:13
|
Наталька
|
|||
а ты о чем? |
||||
|
30 Авг 2007 2:17
|
Liudmila
46 лет |
|||
|
У нас реабилитационный центр!Все животные,кому плохо к нам.Один ежик был,ему добрые детки вокруг шеи бантик потуже завязали,чтоб не спадал,а другой клещей наловился,я мужа вытаскивать заставила!
|
||||
|
30 Авг 2007 2:17
|
Танюня
55 лет Канада |
|||
Наталика, ты, наверное, не увидела мое сообщение на пред. странице... |
||||
|
30 Авг 2007 2:19
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Так я ж не папе ёжика принесла! Его (ёжика, а не папу!) в лесу на тропинке нашли, он, видно потерял мамку и умирал от голода. Вот я его на откорм и забрала, жалко же его было! Дома мама взбунтовалась было, а папа и за ёжика и за меня заступился. Вот, ёжик это и прочюйствовал... |
||||
|
30 Авг 2007 2:20
|
Inneska
53 года г.Киев, Украина |
|||
Наталика, не поверишь, руці сами написали. |
||||
|
30 Авг 2007 2:21
|
Наталька
|
|||
|
ааааааа, Танюнь, только сейчас увидела про какие ты слова говоришь
Девочки, но я серьезно , смотрю сегодня пол дня Болталка молчит, это ж не дело , вот я и сама решила затаиться и появиться с угрозами |
||||
|
30 Авг 2007 2:21
|
Liudmila
46 лет |
|||
|
||||
|
30 Авг 2007 2:23
|
Наталька
|
|||
|
||||
|
30 Авг 2007 2:23
|
Танюня
55 лет Канада |
|||
Люси!!! |

Такая чудная! Как-нибудь фотку ее поставлю. 
, смотрю сегодня пол дня Болталка молчит, это ж не дело