Болталка - 2

Сообщение Автор

30 Авг 2007 2:03

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
[quote="Наталика"]Люси, вот с виду ты интеллегентная женщина, но а мысли, чувствую я, у тебя мелькают еще те...... [/quote
У меня не мысли, а только вопрос. А вот какие же тогда мысли в твоей головке, если ты подумала, что у меня тоже такие мысли, как и у тебя???? Smile Smile Smile Smile

30 Авг 2007 2:03

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Да,он вроде маленький,а сопит по взрослому!Покормила,да отпустила!Ведь солдат ребенка не обидит! Friends

30 Авг 2007 2:04

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
ЛАДНО, ДЕВОЧКИ, ПОРА МНЕ СПАТЬКИ! ЗАВТРА НА РАБОТУ К 8 А НЕ К 10! Shocked Shocked Shocked Shocked ПРОВЕРКА КАКАЯ ТО ПРИДЕТ! ВСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ БЕГАЕТ-БЕГЕТ! ЛЮБО-ДОРОГО ПОСМОТРЕТЬ!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

30 Авг 2007 2:04

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Liudmila писал(а):
Не догодаетесь!Ёжик!

Люда girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я как приехала во Францию, мы были в гостях у родственников-французов, и было лето, но я умудрилась сильно простудиться. А у этих людей дом с большим садом, и т.к. я больная день и ночь перепутала т.к. спала когда заснётся, то вечером поздно вышла в сад по телефолу поговорить, и поймала ёжика Very Happy, потом правда отпустила . На утро встала, всем рассказала, мои все поверили, а французы нет Sad Sad Sad Правда напрямую не сказали мне, что я вру, но я это прочла у них на лице Sad Sad Вот меня это как задело, так я на следующий вечер уже умышленно выбралась на охоту в сад и поймала его еще раз, правда ловила полночи Smile Smile Smile Оставила его у себя в комнате, а на утро им показала, чтоб знали, что мы, не французы, ежей на раз-два ловим Smile Smile Smile

30 Авг 2007 2:05

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Liudmila, Я когда-то принесла домой маленького ежоночка. Забавный такой, хорошенький! Так он ночью повадился к моему папе под бочок забираться!

30 Авг 2007 2:06

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси писал(а):
У меня не мысли, а только вопрос. А вот какие же тогда мысли в твоей головке, если ты подумала, что у меня тоже такие мысли, как и у тебя???? Smile Smile Smile

Люси, не загоняй меня в тупик Embarassed Embarassed , а то я еще краснеть начну Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Наталика писал(а):
чтоб знали, что мы, не французы, ежей на раз-два ловим

И ПРАВИЛЬНО, ТАК ИМ! МОЛОДЕЦ НАТАЛЬКА! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Люси,если бы девочки,я от радости всех соседей перебудила криком радости! Yahoo!

30 Авг 2007 2:07

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
ЛАДНО, ДЕВОЧКИ, ПОРА МНЕ СПАТЬКИ!

Юльчик

30 Авг 2007 2:07

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Liudmila писал(а):
Не догодаетесь!Ёжик!Котик домой попросился,я его запустила,а сама на улице стою,свежим воздухом дышу.Слышу,сопит кто-то!Свет на террасе включаю,a там ёжик!

А к нам белочка на балкон за орешками приходит (мы на втором этаже живем). wink3 Такая чудная! Как-нибудь фотку ее поставлю.

30 Авг 2007 2:08

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика писал(а):
си, не загоняй меня в тупик , а то я еще краснеть начну

Вот не знала, что тебя тупики в краску вгоняют! Интересно, а почему? Smile Smile Smile

30 Авг 2007 2:09

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Спокойной ночи, Юлечка!

30 Авг 2007 2:10

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Юлька споки-споки!Приятных снов! Give heart

30 Авг 2007 2:10

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Наталика, почему не забираешь свои слова обратно?! Sad

30 Авг 2007 2:11

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Юленька, спокойной ночи!!! lazy2

30 Авг 2007 2:13

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси писал(а):
Я когда-то принесла домой маленького ежоночка. Забавный такой, хорошенький! Так он ночью повадился к моему папе под бочок забираться!

какая заботливая доча ты была girl_in_love Smile Smile Smile

это еще ничего, я когда дома еще жила, так мы с соседкой рано по утрам летом бегали, чтоб в форме себя держать boast boast boast И наткнулись на земляную лягушку, мне хоть и было уже лет 14, но она мне так понравилась, что я решила её понести домой Very Happy Прихожу, начинаю будить маму с криками "смотри что я нашла и оно будет у нас жить" Smile Smile Smile Smile Маму чуть инфаркт не хватил Smile Smile Smile Вы только представьте лицо моей мамы когда её в 6.00 утра будят, показывая при этом лягушку и говоря, что её дочь хочет оставить её в квартире наравне с попугайчиками Smile Smile Smile

30 Авг 2007 2:13

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Танюня писал(а):

а ты о чем? Embarassed Embarassed Embarassed

30 Авг 2007 2:17

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
У нас реабилитационный центр!Все животные,кому плохо к нам.Один ежик был,ему добрые детки вокруг шеи бантик потуже завязали,чтоб не спадал,а другой клещей наловился,я мужа вытаскивать заставила!

30 Авг 2007 2:17

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Наталика писал(а):
Танюня писал(а):

а ты о чем? Embarassed Embarassed Embarassed

Наталика, ты, наверное, не увидела мое сообщение на пред. странице...

30 Авг 2007 2:19

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика писал(а):
какая заботливая доча ты была

Так я ж не папе ёжика принесла! Его (ёжика, а не папу!) в лесу на тропинке нашли, он, видно потерял мамку и умирал от голода. Вот я его на откорм и забрала, жалко же его было! Дома мама взбунтовалась было, а папа и за ёжика и за меня заступился. Вот, ёжик это и прочюйствовал... Smile Smile Smile

30 Авг 2007 2:20

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Наталика писал(а):
Ой, Инна, я так Тебя вчера вспоминала когда ты написала "швачку"..............

Наталика, не поверишь, руці сами написали. Romashki

30 Авг 2007 2:21

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
ааааааа, Танюнь, только сейчас увидела про какие ты слова говоришь boast boast boast

Девочки, но я серьезно focus , смотрю сегодня пол дня Болталка молчит, это ж не дело Sad Sad , вот я и сама решила затаиться и появиться с угрозами diablo diablo Smile Smile Smile

30 Авг 2007 2:21

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Наталика писал(а):
Вы только представьте лицо моей мамы когда её в 6.00 утра будят, показывая при этом лягушку и говоря, что её дочь хочет оставить её в квартире наравне с попугайчиками
Наталика,а мы в Гринписе не встречались? Very Happy

30 Авг 2007 2:23

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси писал(а):
Его (ёжика, а не папу!) в лесу на тропинке нашли,

Smile Smile Smile Smile Smile

30 Авг 2007 2:23

Распечатать сообщение