Болталка - 2

Сообщение Автор

05 Сен 2007 20:49

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мой крестник (6 лет) пошел в первый класс(жалко школу Smile ), вечером говорю ему, чтобы шел спать, ведь завтра в школу, а он мне:
-ты что, я там уже сегодня был!
Вы бы видели как он стоял на линейке с букетом цветов....где только эти цветы у него не были: и между ног, и на плече, и под мышками...учительнице досталось жалкое подобие букета....... Smile

05 Сен 2007 20:52

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
НУ НЕ ЗНАЮ КАКТАКУЮ КОЗЯВУ ОДНУ ОСТАВИТЬ! ИЗВЕДЕШЬСЯ ЖЕ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ!!! ДА И ОСТАВЛЯТЬ С РЕБЕНОЧКОМ НАДО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ ДОВЕРЯЕШЬ КАК СЕБЕ! А ЭТО ОООООЧЕНЬ НЕПРОСТО

вот я и сама не понимаю Sad Sad Sad этого и это как раз одна из тех вещей, которую я у французов понимать отказываюсь hysteric Что вобще за дела, что мамаша бросает ребёнка в ясли, да еще и бабушки не хотят с ним сидеть, т.к. все повально отдыхают на пенсии, а их дети своих детей и их же внуков к нянькам отправляют hysteric hysteric

05 Сен 2007 20:53

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
ечером говорю ему, чтобы шел спать, ведь завтра в школу, а он мне:
-ты что, я там уже сегодня был!

Тетя Таня verygood verygood Smile Smile Smile Smile Smile

05 Сен 2007 20:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Наталика,о кофе подробней скажу. от вот этого мои любимые напитка у женщин и появляется что? да да тот самый злочастный целюлит. слово то какое придумали. ну так вот, что целюлит знаем? это не жир а всего навсего жидкость под кожей которая не вышла из организма, она там остаётся накапливается . мы ессесно и в размерах увеличиваемся и т.д. и т.п. кофе а также соль не даёт этой жидкости выйти а потом мы мучием себя масажами и прочей дрянью и ещё и деньги на это тратим, а итог? лучше вместо кофе пить водичку ну или жасминовый чаёк.и солёности меньше кушать. вот сейчас я серьёзно занялась сим вопросом, запишусь к жен-доку для "лечения" цикла, завтра на треню вспомню как это трясти попой и вообще минимум солёного wink3

05 Сен 2007 20:56

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Вы бы видели как он стоял на линейке с букетом цветов....где только эти цветы у него не были: и между ног, и на плече, и под мышками...учительнице досталось жалкое подобие букета.......

ЗНАКОМА МНЕ ЭТА СИТУАЦИЯ!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

05 Сен 2007 20:58

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Наталика писал(а):

Юль, а у нас тут 3/4 мамаш французских через 3 месяца после родов на работу выходят, чтоб рождение ребёнка работе не помешало, а бабушки французские со своими внуками остаются в исключительно редких случаях, всего несколько раз в год Sad Sad А я всё никак к этому не привыкну Shocked Shocked

В Канаде такая же ситуация!!! Sad Sad Sad Sad Sad

05 Сен 2007 21:01

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Тетя Таня писал(а):

Вы бы видели как он стоял на линейке с букетом цветов....где только эти цветы у него не были: и между ног, и на плече, и под мышками...

Т Танечка! Ситуция забытая, но до боли знакомая! Smile Smile Smile Smile Smile

05 Сен 2007 21:03

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
[quote="Юлька гуд"]
АГА, АЖ 3 РАЗА Smile НАМ НОВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЗА 3 ГОДА ДАЛА В ТМ ГОДУ ПРЕМИЮ 430!!!..........................РУБЛЕЙ!Да уж ...Смех , а не премия ...Тоды нам повезло побольше...Нам по 4 тыс. пожаловали , а наши еще и не довольны... Friends

05 Сен 2007 21:05

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Томита писал(а):
Тоды нам повезло побольше...Нам по 4 тыс. пожаловали , а наши еще и не довольны...

надо неджовольных в нашу школу с щедрой администрацией!!!

05 Сен 2007 21:05

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Наталика писал(а):
мамаша бросает ребёнка в ясли, да еще и бабушки не хотят с ним сидеть

Мои дети бабушек видели один раз в году, когда мы ездили в отпуск и совершенно дети от этого не пострадали.Я считаю, что каждая из нас(женщин) рожает для себя, а не для бабушек и должна расчитывать только на свои силы и не понимаю, абсолютно не понимаю, тех мамаш, которые СПЛАВЛЯЮТ своих детей бабушкам. Меня, честно говоря, просто бесят фразы:"Как, это же бабушка, она обязана!" Помочь-да, подстраховать-да,но когда дети бабушку с дедушкой видят чаще чем родителей....не понимаю! Просто жаль этих деток....Я вышла на работу когда доче было 2, а сыну 3 года. Они сидели дома сами, родители и родственники жили от нас на расстоянии 5000 км.

05 Сен 2007 21:08

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Я вышла на работу когда доче было 2, а сыну 3 года. Они сидели дома сами, родители и родственники жили от нас на расстоянии 5000 км.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2007 21:24

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Меня, честно говоря, просто бесят фразы:"Как, это же бабушка, она обязана!" Помочь-да, подстраховать-да,но когда дети бабушку с дедушкой видят чаще чем родителей....не понимаю! Просто жаль этих деток....Я вышла на работу когда доче было 2, а сыну 3 года. Они сидели дома сами, родители и родственники жили от нас на расстоянии 5000 км.

т. Тань, но тут же в чем разница, Ты ведь, как мать, со своими детками до 2-3 лет сидела, а тут мамаши в 3 месяца своих детей отправляют к няньке или в ясли. Недавно встретила знакомую француженку, спросила её о том о сём, и заодно спросила как дела у внучки (внучке пол годика), а она мне говорит, что её нянька неизвестно что ей делает, девочка не спит и постоянно плачет. Теперь у них в семье большое горе - не знают как быть с нянечкой и как она девочку до такого довела, и кому теперь с этои девочкой сидеть Sad А меня после этого рассказа так и подмывало спросить - а что ж Ты сама или дочка со своей девочкой не посидите?????? Ведь дело как обстоит: бабушка девочки очень обеспеченная мадам, нигде не работает и занимается благотворительностью, другим помогает, а мама девочки была 3 месяца в отпуске, но при всей этой неприятной ситуации с нянькой даже во вемя отпуска няньку к себе вызывала, чтоб у самой было побольше свободного времени. Ну и что это, скажите нормальное отношение к своим детям????? Вот потом дети и платят тем же, знаете сколько здесь людей в домах для престарелых, и люди не очень старые и больные Sad Sad а всё дело в том, что тут все не в меру занятые, вот и детей так воспитывают и потом у этих же детей из-за занятости нет времени на стариков, вот и спроваживают их в дома престарелых

05 Сен 2007 21:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Болтушки, ну вы и наболтали!!!! Прочесть не перечесть!!

05 Сен 2007 21:54

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Иришка, как твое здоровье?! wink3

05 Сен 2007 21:57

Распечатать сообщение
дана

48 лет

данаМои рецепты
А у меня такая ситуация, сыну 4 года 3 месяца, но я не работаю (хоть мне предлагали хорошее место с повышением, но с условием работа с 9 утра до 21.00 и без больничных на ребенка, но мой малыш много болеет и я проработав 1.5 месяца уволилась.) Бабушки у нас живут далеко, так и сижу дома с сынулей. Это конечно не выход, но отдавать ребенка бабушкам, в другой город я не хочу. А насчёт французких порядков, у них так заведено Unknown , сначала матери бросают детей , потом дети бросают родителей ,"замкнутый круг"! Sad

05 Сен 2007 21:58

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
А белочка наша такая худююююющая! Откармливать нам ее и откармливать!!!
Фото

05 Сен 2007 22:01

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Девочки,всем привет! girl_in_love Я тут пока страницу прочитаю,вы уже вторую начинаете! lazy2 С Юлькой понятно,она шустрая, потому что кофе напилась,а остальные? wink3

05 Сен 2007 22:04

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Танюня писал(а):
А белочка наша такая худююююющая! Откармливать нам ее и откармливать!!!

так с её подвижностью Тебе её еще не скоро откормить Very Happy Very Happy

05 Сен 2007 22:13

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Танюня,я когда белочек вижу у меня одна история в голове выплывает!Гуляли мы как-то с девочками по дубовому парку,после универа.И одна из них смотрит по сторонам,как будто кого- то ищет.Мы ее спрашиваем,ты нас что ли потеряла,а она в ответ,раздосадованно так ,да где эта белка со своим дуплом!Мы ржали очень долго!Она оказывается искала домик,куда орешки положить! Embarassed

05 Сен 2007 22:20

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Наталика писал(а):

так с её подвижностью Тебе её еще не скоро откормить Very Happy Very Happy

Вот уже три месяца приручаем ее. Почти каждый день заскакивает к нам за орешками! Smile Smile Smile

05 Сен 2007 22:21

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Какую вы тему затронули серьезную!
Со мной вообще сначала сидела прабабушка, бедная, на другой конец города ездила каждый день, потом нянька, а потом бабушка на пенсию вышла, а в садик я ходила 3 дня. Там было ужасно, я простужалась и меня оттуда забрали. Вот так.
Сама я когда стану мамашей хочу сама со своими детьми сидеть, а то бабушки далеко...а насчет нянек, всяких программ насмотрелась страшных.

05 Сен 2007 22:25

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Liudmila писал(а):
Она оказывается искала домик,куда орешки положить! Embarassed

Первое время белка мне все цветы перекапывала, орехи прятала! Муж говорил мне, чтобы я цветы занесла в квартиру. Но сейчас успокоилась! Правда маленький кактус все-таки куда-то утащила! Smile Smile Smile Smile Smile

05 Сен 2007 22:28

Распечатать сообщение
Liudmila

46 лет

LiudmilaМои рецепты
Да,разнообразное меню не помешает!

05 Сен 2007 22:31

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Танюня писал(а):
Иришка, как твое здоровье?! wink3

Танюнь, спасибо! Здоровье в порядке - спасибо зарядке!!! Сегодня весь день валялась, читала, спала. Выспалась. . . . . . .!!!!! Класс!!

А белка ваша такая прикольная!!!!! Шкодливая такая.. . . .

У моей мамы кот - точь в точь как ваша белка, только коричневый!!! Я его пушистохвост зову!!

05 Сен 2007 22:33

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Dinochka писал(а):
Сама я когда стану мамашей хочу сама со своими детьми сидеть

и я тоже Friends , никаких нянек, только потом как подрастут, так в садик отдам, но не с самого младенчества Sad

Наверх